标题: [田园] 回归田园寻工会 [打印本页]

作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-2-22 09:37     标题: 回归田园寻工会

1.本人曾随北京LOKI服务器出生到合并,如果会里有曾经同服的战友最好;

2.希望会里北京的兄弟居多,活动丰富,聚会方便;

3.以前的ID都已经被删档了,工会最好能帮我成长,上班族不做地板族,不想浪费游戏时间;
别误会,不是非要人带,提供附魔,12之类的小号就OK,田园这老服还需要我开荒吗;
本人激进好战份子,急于加入GVG;
仗义的兄弟多了,做什么事都容易;

阴盛阳缺的工会就请绕道吧(娘人多的包含在内);
没事吃饱了撑的找我较真的,麻烦您赶紧滚蛋!

4.主练职业:元素、舞姬、符文、逐影、皇家等其中之一二;

5.120级以后参加GVG,不参加PVP;

6.我不喜欢GVG一面倒的服务器,所以尽量不加最强工会(PS:本人非被虐待狂);

7.以上只作为团体素质,无要求更无强求,你可以不加我,但别来跟我扯淡。

符合以上多数条件的工会请加我
QQ:77048466     
注明:田园 工会名

作者: 无心无痕    时间: 2011-2-22 10:50

到飞扬来吧,我们会欢迎你
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-2-22 22:24

作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-2-23 10:25

作者: Z。u    时间: 2011-2-23 12:03

lz可以首都东门 西门 南门外 左下 飞扬 吉芬 艾尔帕兰逛逛 应该有合适的一个公会
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-2-23 17:14

这里没有,游戏里也就没有合适的。

无的放矢的话,不如继续DOTA。

初步了解下,现在田园GVG一面倒,银色锋芒这个老工会竟然还在,GVG被虐的工会也没什么干劲,过不了多久还是个死F,无奈...果断DOTA。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2