标题: [历史] TO:那些无缘无故开黑洞害人的人们 [打印本页]

作者: kitten5128879    时间: 2011-2-22 01:47     标题: TO:那些无缘无故开黑洞害人的人们

我很少去是非多的地方练级,今晚上为了练表弟的小号GT,去火洞组了大队。
最终被一名zy估计放黑洞搞的整个火洞鸡犬不宁,以至于无法练级。
这是小弟第一次亲身感受到害人的现场。

也许有些受害者有的只有气愤 而我更多感受到的却是伤心

ro开服8年了,哪一个直到现在还玩ro的人不是对ro有爱的人~!?
我们坚持吧这个现在看似制作过时的游戏玩到了现在,是件多么不容易的事情。

为什么这些开黑洞的人们要这么迫害和自己志同道合的人。
世界这么大 我们因为ro而聚在一起是件不容易的事情。

也许你们是因为生活上的不如意而想在游戏中尽情发泄,但是你们发泄的那些人,大多都是活动在ro最底层,装备等级都不是很丰裕,多数靠组大队练级的玩家们。

我相信除了我以外,还有很多被害的玩家们有的不只或者不是愤怒,而是和我一样 有一种打心底里的难受。

为此 我头一次不淡定地一次性刷了5个喇叭。有很多人都m了我 非常的感动
当然 我不会骂你们,毕竟都是一群喜欢着同一个游戏的玩家。

我相信你们如果把这份经历放到帮助他人中去,因为答谢而所收益到的快感,绝对不比这样使人伤心的做法收益要差

我真心希望我们这群坚持了同一个游戏8年的玩家们能够齐心协力地玩好这个游戏

有些人总说我 “认真就输了” “这只是游戏”  
但是ro对于我来说真的有种特殊的感情,我看重ro,我也会看重所有玩ro的人。
以后,我也会认真的把ro玩下去。。。

真心希望那些用黑洞害人的人们能够看到我写的东西 并且能有些不一样的想法与不一样的行动
也希望所有玩ro的人们能够齐心协力地感化那些目前来说行为不当的ro玩家们,而不是互相谩骂(真心希望,也仅仅只是希望)

瑀哥 敬上
作者: 守護    时间: 2011-2-22 05:28     标题: [世界]……悲催的一天……

0 0哥们儿你是哪个F的?真巧...今天火洞2被一些垃圾猪 影害了。
别伤心了RO玩累了就去玩一会别的看看电影什么的。
(我是白色字体:夜间的X片还是很迷人的。)
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-22 07:25

网络游戏如同社会,什么样的人都有
遇到不讲道理的人,你也没办法
转换下心情就好
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-22 07:58

游戏就是生活的缩影……

虽然我完全不能理解那些人能得到什么样的快感……强大的假象?
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-22 08:22

怎么这个都敢给我二连了……
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-2-22 09:14

昨晚一边看这个喇叭,一边被人用黑洞送走了
作者: YUK    时间: 2011-2-22 13:12

支持楼主,心态很好!生气是肯定的,那些人大概是被人抢过怪,玩报复的!
最讨厌说那些“认真你就输了”的人!装B
神马233的人都有!
作者: Shine天    时间: 2011-2-22 13:18

恶搞心态?T T
作者: 。朵朵。    时间: 2011-2-22 14:46

在兽洞角落挂bb,一看到逐影跟猪脚走在一起就知道是什么事情
就算只看到一个猪脚过来开传送都要小心,见过隐匿的逐影害人了。都是女逐影哎,为什么呢

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-2-22 18:27

以其人之道还置其人之身,见多了也就麻木了  当轻松一下好了  要么就站起来反抗  这种没人爱的MADAO直接一库瓦哟
作者: ‰一方通行    时间: 2011-2-22 20:18

看见黑洞 然后次元  请下线

看见黑洞 然后传送  请开聊天

当成功重复以上动作  讲些激动的 装B的话

上次就跟个ZJ这样玩 结果他走了..
作者: 枫中飘琳    时间: 2011-2-23 00:13

靠,又有人在火2黑洞!
我真觉得是不是垃圾都去练逐影了,这个技能除了害人我也找不到它其他的用途!
每天下班就8点多了,好不容易抽点时间去练级就遇到有人黑洞,烦死了!

叫SANA的女逐影,你是被SB隐干过了么?所以给传染了?到处黑洞放血祭!姐已经把那些BOSS都杀了!再放点吧!还不够姐塞牙缝的!
作者: 守護    时间: 2011-2-23 00:16     标题: 友情提示:

世界F有個叫什麽天空的公會裏面逐影很多,經常出沒黑洞、拉怪、害人地點螞蟻洞-火洞。
望大家練級時多多注意小心提防。
他們爲了自己升級惡意害人不顧別人感受的。
作者: billrivdy    时间: 2011-2-24 09:47

标题很像国歌
作者: Mr.小坤    时间: 2011-2-24 09:49

= =~
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-2-26 14:33

天天蹲南门只黑洞不传送的逐影表示压力山大………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2