标题: [历史] 求助修罗虎炮研究2 [打印本页]

作者: 【香】    时间: 2011-2-21 12:37     标题: 求助修罗虎炮研究2

具体怎么打法
消耗 怎么解决
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-21 13:49

作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-21 14:05

暗ss mvp卡?套凯阿希BJ武器?

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 14:09

怎么不靠谱....工会几个修罗都在那里练的,效率和消耗综合一下很不错
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-21 14:40

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-21 14:44

TAQ~果子~
作者: 迷情毒药    时间: 2011-2-21 14:47

TAQ是必备的 吃中型药水补血 果子补蓝 130到140消耗一般一本书30不到点果子 140之后虎跑等级可以下来点 果子消耗20个左右
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-21 15:03

作者: 【香】    时间: 2011-2-21 15:12

双开加凯或点穴?
作者: murasaki0110    时间: 2011-2-21 15:40

無TAQ還是可以殺的      拉怪 - 旋風腿 - 虎砲5 - 散彈   等級低沒死再補發旋風腿

裝備大山羊  蝴蝶假面  紅面  三葉蟲衣  +7 2殘卡錘  沒鐵球套
作者: 【香】    时间: 2011-2-21 15:49

你认为这样打会效率吗?还没神殿打的多
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 16:00

原帖由 murasaki0110 于 2011-2-21 15:40 发表
無TAQ還是可以殺的      拉怪 - 旋風腿 - 虎砲5 - 散彈   等級低沒死再補發旋風腿

裝備大山羊  蝴蝶假面  紅面  三葉蟲衣  +7 2殘卡錘  沒鐵球套

试过么....这个消耗吃不消的吧...还不点活...还有旋风腿,5级虎炮,散弹...这些东西出出来等级会低么...
作者: 孤单の猪    时间: 2011-2-21 16:56

TAQ,BJ武器,加点血活,HP消耗不多的,半小时也吃不了几个果子
作者: 孤单の猪    时间: 2011-2-21 17:03

原帖由 【香】 于 2011-2-21 15:49 发表
你认为这样打会效率吗?还没神殿打的多

事实证明比神殿效率
作者: 明天过后    时间: 2011-2-21 17:07

瓦擦列,TAQ 果子。土豪啊。
作者: 谈情    时间: 2011-2-21 17:24

还是开个zy rg 元素拖的节约~   我自己的修罗拖到136咯~
作者: cheng_1231    时间: 2011-2-21 23:29

我是用雷光弹+活在Y2打的`补给就吃雪糕,.,,,附风~打法是点活啦怪+旋风+3下雷光+旋风+雷光..
装备也就GVG装.饰品换成雪怪夹子而已
现在149`1本书也有个8~9%
咒搏必学
作者: 射射    时间: 2011-2-22 02:14

嗯 我有看到有人這樣練的 躬身拉怪 虎砲群秒 看似挺效率
作者: Shine天    时间: 2011-2-22 06:41

一小时的效率和消耗会有多少?能上5000w以上吗?用虎炮打过那的能说下不?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2