标题: [历史] <请教> [打印本页]

作者: 圣天使波利    时间: 2011-2-21 10:49     标题: <请教>

有2转直接去3转的童鞋吗,能说说你们的感想么
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-21 10:50

原帖由 圣天使波利 于 2011-2-21 10:49 发表
有2转直接去3转的童鞋吗,能说说你们的感想么

感了个想的……感想呢这是!
作者: maomao579    时间: 2011-2-21 10:51

能有啥感想…少几个技能少很多HPSP,纯辅助用用不错
作者: minos    时间: 2011-2-21 10:51

感想:节约了浪费生命的1-99重练
作者: randia    时间: 2011-2-21 10:52

真的勇士,勇敢面对2转的人生,无需过多解释。
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-21 10:52

除了猪脚,凡是辅助号都是从2转直接到3转
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-21 11:11

符文:没螺旋了,软泥啦!
皇家:没舍命表示勉强可以接受……
机匠:我的凶砍最大值呜呜呜……
基因:啥,给我个不用破费钱扔强酸火烟瓶的理由么?哦活活活~
切割:我赞成楼上观点,du药瓶钱省了,心灵什么的反正本来也不给力,嗯我依然是最帅的。
逐影:二转转三转怎么啦?还不是照样黑洞你假面你!你准备好保护药抵抗所有卸除么?告诉你我的假面无视保护药脱盾脱武器!
大法:没了魔力增幅,每次打怪都要补刀……我举得手都酸了……蓝蓝路的外卖怎么还不来啊……
元素:不给HP转换和心神互换也没网么……我我我我我跟你拼啦TAT
主教:神在心中坐,BL漫穿肠过……啥?我不是告诉你我没圣祈吗!给你个BX,去去,别打扰我坐吸。
修罗:蓄气……蓄气……蓄气……蓄气……蓄气……@_@
游瞎:原来都说射箭全凭视力好,狙杀瞄准不能少……后来嘛……自从我瞎了以后,发现炸弹才是王道啊,还有我的导盲狼旺财……来~抱抱~
宫廷:忧郁的一天里,下着狂风暴雨,我哼着布莱奇的诗篇,走在缅怀塔罗牌的街上……
漫游:沟!沟!沟!
宫廷:哦擂哦擂哦擂……(扑通!)
漫游:12年前的歌你丫还在唱啊,活该掉沟里。
作者: egust    时间: 2011-2-21 11:24

废号,还不如连几个om
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-21 11:33

如果是附魔符文,忧郁诗人之类陪练号,不转生直接3转还是很多的。
作者: FLEEING    时间: 2011-2-21 11:37

诗人直接3转,目的是带人忧郁,结果一本书没刷到120+,发现HPSP太少,果断从练,结果停在110,转投逐影怀抱
作者: egust    时间: 2011-2-21 11:39

诗人可以- -
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 11:40

HiLZ你好啊~看了上面精彩的回答我想补充下还有一个心理因素...啥!你没进阶就三转了!坑爹呢!?
作者: maomao579    时间: 2011-2-21 11:43

有人进阶了却是67JOB转的立马被人弃号不用了
作者: √℃┆双子    时间: 2011-2-21 11:47

如果纯粹拿来辅助,QS和SR的确可以直接由2转3
RK也可以勉强接受,只拿来拖号的话
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-21 12:42

没时间的表示很不错
少点HP 少点技能而已 诗人没转生技能对我影响不大

当然主号转了的
作者: TY-神射    时间: 2011-2-21 12:48

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-21 11:11 发表
切割:我赞成楼上观点,du药瓶钱省了,心灵什么 ...

爱总有才~~~
作者: 402029034    时间: 2011-2-21 12:56

附魔 点穴活 忧郁 如果纯粹是辅助的话,完全可以,这就是我的感想
作者: dxc1986    时间: 2011-2-21 13:17     标题: 微风

小黑 点活 砸兽人 微风 2天3转
作者: egust    时间: 2011-2-21 13:19

诗人或许可以考虑- -
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-2-21 13:56

拉着窝里BB正太元素和BBLOLI皇家的小手远目

作者: 放开心灵    时间: 2011-2-21 15:35

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-21 11:11 发表
切割:我赞成楼上观点,du药瓶钱省了,心灵什么 ...

看到修罗我笑趴了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2