标题: [历史] 【伪ZT福利向】让我们一起去除该死的延迟吧! [打印本页]

作者: 要你命三千    时间: 2011-2-21 10:31     标题: 【伪ZT福利向】让我们一起去除该死的延迟吧!

适用的操作系统 Windows XP (SP2 or higher), Windows Vista (SP1 or higher) and Windows 7

请下载后 双击  Install.vbs  然后重启动电脑 就可以

绝对不影响你的电脑速度  可以减少延迟  优化网络

点击这里下载

作者: minos    时间: 2011-2-21 10:36

我猜lz会进黑屋
作者: 要你命三千    时间: 2011-2-21 10:43

其实我猜也是,不过的确有效果哦
或者你帮忙做个link放到网盘上去?

作者: maomao579    时间: 2011-2-21 10:47

VBS…还是去搜下怎么改TAF吧
作者: 铭兲    时间: 2011-2-21 10:56

占个位置 ...
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 10:57

打开看了下,遍历子键后,改了些注册表信息,重置了TCP/IP协议
strKeyPath = "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\"
  oReg.EnumKey HKEY_LOCAL_MACHINE, strKeyPath, arrSubKeys

if Wscript.Arguments.Count => 1 then
    if (WScript.Arguments.Item(0) = "uac") then Leatrix_Uac = 1 else Leatrix_Uac = 0
  end if

If Instr(1, WScript.FullName, "cscript", vbTextCompare) > 1 Then
    Leatrix_Script = 1
  End If
网上查了下说是把数据包单个发送,降低延迟...
----------------分割线-------------
从理论上来说在带宽占用率不高的情况下,延迟很小,在带宽占用率较大的情况下把包单个发出增大了额外的数据量(包头等信息)导致带宽利用率下降.若非家里用的是真正的路由器可以做QOS效果不明显...应为在运营商那端的队列机制是FIFO的...不管是大包小包都是先进先出...
个人建议不要使用,修改后可能导致网络部稳定...个人感觉用处不大...

作者: 要你命三千    时间: 2011-2-21 10:59

原帖由 铭兲 于 2011-2-21 10:56 发表
占个位置 ...

小7你这个2货
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-21 11:13

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155
和这个是一样的啊,开注册表自己改
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-21 11:15

好吧楼主我帮你处理了下…… 今天小黑屋钥匙忘带了
作者: 要你命三千    时间: 2011-2-21 11:16

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-21 11:13 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155
和这个是一样的啊,开注册表自己改

这个说的太复杂了吧,好多人都不愿意看的
作者: 要你命三千    时间: 2011-2-21 11:18

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-21 11:15 发表
好吧楼主我帮你处理了下…… 今天小黑屋钥匙忘带了

哈哈 万分感谢
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 11:18

楼主被关小黑屋了!!!!???
作者: maomao579    时间: 2011-2-21 11:21

改这个你要确认自己家网络很好(比如我家FTTB楼里还没其他人用,独占各种爽)本身经常丢包什么的,带宽也经常不到订的大小的话改了这个用处也不大
作者: 要你命三千    时间: 2011-2-21 11:23

原帖由 二进制的猫 于 2011-2-21 11:18 发表
楼主被关小黑屋了!!!!???

LZ能吃能喝能跑能跳.....
作者: 铭兲    时间: 2011-2-21 11:24

原帖由 要你命三千 于 2011-2-21 11:23 发表

LZ能吃能喝能跑能跳.....

居然还活着 ... -_,-
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 11:28

原帖由 铭兲 于 2011-2-21 11:24 发表

居然还活着 ... -_,-

是啊.....
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 11:29     标题: 回复 #13 maomao579 的帖子

FTTB好幸福啊...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-21 11:32

对于国内大多数小区内的adsl意义不大,因为瓶颈在小区的网关上,不是在你本地。
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 11:36     标题: 回复 #18 喵喵の狗狗 的帖子

看到我偶像的回复了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-21 11:38

多重新拨号几次换网段(实际上就是换了网关)一个个测延迟反而比这个方法来得有效

比如当年在深圳就是222开头的Ip不卡,86开头的就必然卡,如此之类。
作者: 二进制的猫    时间: 2011-2-21 11:48     标题: 回复 #20 喵喵の狗狗 的帖子

又看到啦...
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-21 12:09

想问问,如果用了这个,怎么还原回原来的?
别告诉我还原注册表
系统WIN7 64位
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-21 12:10

原帖由 轰八千代 于 2011-2-21 12:09 发表
想问问,如果用了这个,怎么还原回原来的?
别告诉我还原注册表
系统WIN7 64位

对,改了这个设定影响也不大就是了
作者: icicle0102    时间: 2011-2-21 12:56

双击  Install.vbs

是个文本文档- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-21 12:59

需要你电脑装过.net framework 1.1以上版本才能自动安装
作者: sexx    时间: 2011-2-21 15:56

终于把几个vbs看完了。。。

install.vbs 内容虽然很多,其实核心思想很简单,就是:
打开注册表项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
给里面的所有网卡加上一项:TcpAckFrequency=1

check.vbs 是检查有多少块网卡被加了这项
remove.vbs 是去除所有网卡中的这一项

利弊自己衡量吧,可以上网搜搜

作者: maomao579    时间: 2011-2-21 16:04

建议独享的FTTB,光缆,玩MABI(洛奇)常年10ms以下的朋友修改TAF,效果十分明显(我晒网我自重
作者: dcgg    时间: 2011-2-21 16:12

cFosSpeed路过
作者: HelloMoto    时间: 2011-2-21 19:30

还以为说的是技能延迟,欺骗我的感情...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-21 19:31

原帖由 HelloMoto 于 2011-2-21 19:30 发表
还以为说的是技能延迟,欺骗我的感情...

这个是服务器参数,你能改的话,这就是 bug了……
作者: 小怪物    时间: 2011-2-21 20:15

我用了......
ping 224..........190................
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-21 20:20

如果我用了这个。以后想恢复原来的注册表的话,怎么做呢?貌似还没有可以恢复注册表的软件
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-21 20:25

涉及系统修改类的东西从来都不提倡,毕竟下载使用的人群里电脑小白居多。
作者: 小怪物    时间: 2011-2-21 20:41

求助......用了反而卡了......help me
作者: 要你命三千    时间: 2011-2-22 09:42

masaka!
会变卡?
作者: 爱吃pizza的CC    时间: 2011-2-23 07:50

求助,怎么改回来,现在反而卡了。
该不会要我一项一项回去改吧?有没有什么uninstall的小程序呀
作者: 爱吃pizza的CC    时间: 2011-2-23 07:55

原来文件包里有一个remove.vbs。点完之后就卸载了……
作者: 逸之    时间: 2011-2-23 08:26

作者: 逸之    时间: 2011-2-23 08:27

作者: 男人最痛    时间: 2011-2-23 16:19

一点作用都没啊。。。虽然不卡,但也不太流畅

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2