标题: [历史] +9圣灵拳刃插什么卡好-。- [打印本页]

作者: YaeKaori    时间: 2011-2-21 10:29     标题: +9圣灵拳刃插什么卡好-。-

s90a90d20v35L52
lv101

有破锥,
有+10三纸拳
买来反击斩用的。。

作者: 黯のassassin    时间: 2011-2-21 10:35

反击斩不如用矿刺 这东西插个黑蛇算了
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-21 11:12

没搞清楚“有破锥”是啥意思……
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 11:47

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-21 11:12 发表
没搞清楚“有破锥”是啥意思……

可能是说不插mjs吧......

谁会圣灵插那个的...圣灵就插插种族卡吧
作者: ?色?    时间: 2011-2-21 11:54

插体形卡,小型的或者大型的
作者: 红白加护    时间: 2011-2-21 12:06

一把矿次玩到现在,PJ借了GVG我用大马基本不用后来还了,练级犬妖、神殿练到140。
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-22 07:53

就算有PJ,MJS刺杀的伤害还是要秒杀全场啊……

既然有PJ,就应该卖了这把拳刃,买把插了卡的种族手术,给力得多啊
作者: YaeKaori    时间: 2011-2-22 09:45

- -插了神工匠了。。。
20d命中不够。。
反击总miss。。
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-22 10:52

哈哈……变过度武器了=  =

似乎LZ的配点有点打错了,是不是改一下?
作者: ~惡魔影子~    时间: 2011-2-23 04:11

+9圣灵拳刃插 MJS/矿工(放技能)/ 紙妖(BB平坎)  [貓耳套也很給力]
d20...2刀放技能...不MISS才怪...樓主101等級打比自己高10等級的怪更難命中吧
+?(精練度)PJ&副武器("插神工匠") 放技能也不會比得上你BB平坎快.(省錢省時間) [配點上的問題]
            [PJ你能沖到+幾? 副武又+幾?你副手還插上神工匠,應該不給力吧?]
+10三纸拳 武器如果是2皆武器威力就賣掉吧. 是3皆的還可以且有屬性相克(樓主沒可能各屬打D且插紙妖,估推測為2皆武器)
最小也把D補到4X~5X吧.. P/G沒6X以上就果斷放棄技能吧..

"加了那麼多LUK,還附帶有+10三纸拳",表明你是BBC,想玩技能的話不是不可以..只是..
魚與熊掌不可兼得,你明白的

如果先補D,那麼V不高.A不夠就不要談上反擊斬了,而且L不夠你爆,平坎也要堆A
人物配點會變成怎樣,自己應該想像得到吧

以上純屬個人意見,如有問題,多多包容.

作者: 斯诺金    时间: 2011-2-23 10:21

既然有纸妖,我建议你还是先以爆刺的姿态练几级,把d补上来再说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2