返回列表 发帖

[历史] 【世界之树】【溟水深蓝】2011.2.20 gvg 第一次做视屏

主教拍

--- 右击鼠标,然后保存 ---

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

坐沙发

无亮点

为啥会提示正在审核……

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-21 01:24 发表
为啥会提示正在审核……

额 我可以看的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

小面包~~~~~~~~~~~~

怎么读取视频的时候好卡- - 缓冲不过来的感觉。。我家网速没问题的呀。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-21 02:45 发表
怎么读取视频的时候好卡- - 缓冲不过来的感觉。。我家网速没问题的呀。。

不知道呢 我这边还蛮正常的 要不缓冲时间长一些试试看- -

早知道 公主录视频 我就不在私服打PVP了

哈哈。。我看到我最后的特写了。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

= =推荐LZ用YOUKU,别用爱拍,爱拍真的很烂的..

原帖由 15900576733 于 2011-2-21 09:30 发表
= =推荐LZ用YOUKU,别用爱拍,爱拍真的很烂的..

我第一次用,有点迷茫~我再研究一下~

原帖由 玩玩具 于 2011-2-21 04:12 发表
早知道 公主录视频 我就不在私服打PVP了

下次我用高级的录你~这次试运营

可怜的公主,悲剧的zj...拍的打斗情节少了点...
我表示昨天拍的已经被限级了..场面过于血腥

恩恩 用用优酷或者17173吧  这个都不能全屏。。。