标题: [历史] 求忍者数据达人现身打救……! [打印本页]

作者: deargk    时间: 2011-2-20 20:53     标题: 求忍者数据达人现身打救……!

求数据达人给我配置一下:飞刀忍者在用什么装备和什么配点能保证刚好秒杀熔岩波利呢?
免费服…中等平民…不考虑Mvp等利器……
先谢谢提供意见的达人了~
作者: 小明打小白    时间: 2011-2-20 21:01

+7飞空套 血球套 +10三邪弓长柄短剑 铁甲三叶虫衣服 配点全S 用水属性的那个飞刀
作者: deargk    时间: 2011-2-20 21:58

这个是刚秒的配置吗…?+10长柄恐怕弄不到额…+7长柄可以吗…?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-20 22:10

+7已经够了
作者: Lobsel.Vith    时间: 2011-2-20 22:35

熔岩波利不好秒 真的

老实打莫斯科石头波利小雪怪什么的吧
作者: deargk    时间: 2011-2-21 00:25

请问,用于一闪和飞刀,
+7 3邪弓长柄  和  +10 4邪弓笨拙  哪个输出更高呢?
作者: Mrs小慕    时间: 2011-2-21 03:09

原帖由 deargk 于 2011-2-21 00:25 发表
请问,用于一闪和飞刀,
+7 3邪弓长柄  和  +10 4邪弓笨拙  哪个输出更高呢?

用了笨拙 输出就不高了  飞刀其中一点就是看 武器atk 。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-21 04:32

秒熔岩波利的飞刀忍者都是壕……信我不会错的……

平民的话 飞空套邪弓长柄也就不错了 不过体形修正严重……

秒石头波利是没问题的
作者: deargk    时间: 2011-2-21 05:18

感谢爱总分析...

顺便问一下..有办法稳秒小雪怪吗..?
需要什么装备呢?
我打算是:+4飞空套..血球套..3叶衣..+73邪弓长柄..
这样可以吗?或者可以再降低装备要求吗...?

貌似小雪怪经验比石头波利高额...
作者: xjs317    时间: 2011-2-21 08:32

武器用+74邪弓大车轮是不是更好
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-21 10:45

原帖由 deargk 于 2011-2-21 05:18 发表
感谢爱总分析...

顺便问一下..有办法稳秒小雪怪吗..?
需要什么装备呢?
我打算是:+4飞空套..血球套..3叶衣..+73邪弓长柄..
这样可以吗?或者可以再降低装备要求吗...?

貌似小雪怪经验比石头波利高额...

我STR99用+9飞空套 三叶忍服血樱 熔岩波利披 +9三邪弓长柄 火忍腰带 铁球 脚链 加12 吃S料理 可以百分百秒杀小雪怪 所以再稍微降一点要求应该还是能秒

但是就是这样的装备配置 依然不能秒杀熔岩波利

加锐化武器也许可以吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 11:37

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-21 10:45 发表

我STR99用+9飞空套 三叶忍服血樱 熔岩波利披 +9三邪弓长柄 火忍腰带 铁球 脚链 加12 吃S料理 可以百分百秒杀小雪怪 所以再稍微降一点要求应该还是能秒

但是就是这样的装备配置 依然不能秒杀熔岩波利

加 ...

不能加属性么?我没玩过...随便问问
作者: egust    时间: 2011-2-21 11:40

水刀就是属性
作者: deargk    时间: 2011-2-21 23:45

再请教:
单纯用于"一闪"的情况..
+10 4邪弓笨拙  和  +7 3邪弓长柄
哪个伤害更高呢?

单纯计算"一闪"...

作者: 561540450    时间: 2011-2-22 00:19     标题: 回复 #14 deargk 的帖子

+10 4邪弓笨拙
作者: deargk    时间: 2011-2-22 00:43

还有一个问题..

无论一闪,或者是飞刀,它们看的都是ATK...

为什么大家的配点都是SV99呢...

如果把S降低,加到L或者D上面,那不是能够得到更高的ATK吗..?

请问降低S加到L和D上面去提升ATK可行吗..?  会有什么比S99的能力低下吗..? 负重除外...
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-22 00:56

一闪公式是血量越大输出越高,其次才是atk
作者: h409756627    时间: 2011-2-22 07:34

武器 不要局限于忍专用武器,尽量选择忍着能用的高攻高等级武器。
装备 追求秒那就不防御了,全身远程设备。金蝉伺候吧。
卡片 同上。

忠告 不要拿 1转 和 3转100+牛氓的过不去。追求极限,不如逮一个神官来怒一下更有意思。

不推荐极端99.特别是s,少了点输出,点在IDL上也不错。支持。

作者: Roonedinho    时间: 2011-2-22 14:09

一闪必须vs99,不解释,idl图什么?
作者: √℃┆双子    时间: 2011-2-22 14:30

= =现在忍着配点都是VS99吧
法忍已经杯具了,还有多少人练
作者: h409756627    时间: 2011-2-22 14:48

我还在练法忍。。。。。。sdi都80左右的那种。。

s90v99不好吗?多出来100点可以点L吧。加些抗性可能吗。我就这么一说。轻喷。。。
作者: 星宿    时间: 2011-2-22 16:58

话说DV流氓拿弓抄飞刀能秒熔岩BL么
作者: deargk    时间: 2011-2-22 17:42

流氓可以装备飞刀吗…?
如果流氓都可以装备肯定比忍者利害!
作者: Madao君    时间: 2011-2-22 20:46

请问下幻具是什么?
作者: lin081    时间: 2011-2-22 20:51

环球,首都正中间偏右上,武器店门口上面点有卖
作者: deargk    时间: 2011-2-23 19:49

请问影分身和金禅不能防御的技能有那些?
已知:陷阱,魔法,心灵,毒爆散,抽牌,不河 蟹音,神威…
请问还有什么技能不能防御的呢?
作者: h409756627    时间: 2011-2-23 20:27

CK毒短刀
作者: deargk    时间: 2011-2-23 22:18

请问龙息…血十字…罗刹…等3转技能有什么是回避不到的呢…?
作者: ml0598364    时间: 2011-2-26 22:30

我也想练个忍者,,就打算玩一闪忍者,,起初点怎么加??
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 22:44

哎 都土毫
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-2-26 22:50

原帖由 deargk 于 2011-2-23 22:18 发表
请问龙息…血十字…罗刹…等3转技能有什么是回避不到的呢…?

你说的几个均能回避,魔法无法回避,另外LJ瓶子也没法回避

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2