标题: [历史] 修罗强击火山测试贴。。。。已上图~大家分享下 [打印本页]

作者: 608608    时间: 2011-2-20 18:20     标题: 修罗强击火山测试贴。。。。已上图~大家分享下

前几天求问无果

自己搞了下去打

2下秒火鸟,伤害稳定

S100

S料理

D99(命中是要的,所以低D的吃下料理把。具体多少D未知)

装备

巨巴

电眼

红面

火衣

+7深渊卡锤

+7梅纳海葵石盾(额外的5%大型怪物防御)

熔岩BL披风(开始没用,后来用了伤害一直很稳定,如果开始你秒不掉可以接个地震波)

血球套

伤害:1W8出头,伤害稳定

效率:怪物是少了点,但看到一只灭一只看到一对灭一对,效率说不上赶超神殿,但是至少神殿刷腻了~~换换口味

附上火1各种怪物HIT表
火鸟 2下修罗强击
蜥蜴 3下~~~~~
弓手 3下~~~~~
剑士 3下~~~~~
浪人 4下~~~~~(这个怪物少,能不打就不打把,召唤的剑士和弓手蛮烦的····)

PS:以后详细打点数据出来,此贴为广大修罗开路,如有不对,请见谅。实在是问不到人啊。。。T  T技能棒子啊~~~

经验测试。。

半小时700W经验,但我吃的果子和玛果

具体消耗如下

200个玛果 10个果子 500个翅膀

玛果可以用冰激凌代替,果子可以用柠檬代替(修罗强击只要30SP,基本蓝不是问题),

但是如果带冰激凌加柠檬的话负重就带不足翅膀,要回去几次浪费效率了。

火鸟不疼就螺旋疼一点,但基本它没放出来就死了。

点穴气必常驻,很有用,还有大家有ZJ号的可以尝试结婚召唤的打法(丢个净化),旅馆流应该效率也不低

雪怪柠檬流

ABS 其他照旧 贝利斗和双雪怪

打火鸟要三下,被火鸟打只受200的伤害。。。。

优点:省钱

缺点:负重太少,最多带200个翅膀 ······

喜欢这个练级方法有几点

(1)火山人少,至少我们这这样。。。

(2)修罗强击发动类似飞脚踢,打起来很舒服,

耗蓝低伤害高

(3)附水半小时,带足补给,半小时不用回去,

效率很稳定。

(4)火山比较刺激·= =。音乐啥的。还时不时

窜出只剑士。。。

暂时就先做这么多,大家有问题

可以跟帖,我尽量帮大家试试。。。。

·

·

更新:

测试了飞空套效果,可以解放双戒指部位,

放雪怪夹或者经验戒指~~依旧可以秒怪

(特此感谢小鸡鸡翼和奈奈装备支持)

这样一来用雪怪可以降低消耗了。。。。。

后期的经验戒指加鞋子可以让经验更上一层楼~~~
·
·
·

作者: 尐奈    时间: 2011-2-20 19:20

换飞空套更好吧
作者: 608608    时间: 2011-2-20 19:54

手头没那个东西。。。以前找人问。。找视频都无果。。。

所以没办法手头有啥凑啥
作者: 608608    时间: 2011-2-20 19:55

感觉耗蓝少,又安全

唯一不足的怪少。。。基本3~~8个翅膀才有。。
作者: 240014342    时间: 2011-2-20 20:48

是修罗强击吗?请问楼主几级
作者: 安靜    时间: 2011-2-20 22:58

支持 望楼主继续详细补完 期待视频
作者: 谈情    时间: 2011-2-20 23:13

楼主用什么技能都没用  强击么?     还是期待视频吧  视频说明一切
作者: ノ阳光控    时间: 2011-2-20 23:19

0 0
- -
这应该不算纯表情。

修罗的练级 看来 尝试的人增多了
作者: 608608    时间: 2011-2-20 23:29

首先,修罗强击类似飞脚T~有条价加活的大可以冲进怪堆打火鸟~~

其次,低耗蓝是亮点。。。相比其他技能强大太多~~~

最后,我满级的潜龙,一次可以打很多飞鸟~~
作者: 某奈    时间: 2011-2-20 23:30

我……
只是……
一个……不明真相……的路人……

作者: 放开心灵    时间: 2011-2-20 23:38

顶呀

作者: 谈情    时间: 2011-2-21 00:34

还不错  最好lz能说明下半小时或者一小时的消耗和效率
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 00:49

强击什么耗魔?几个气弹?
作者: ラスボス    时间: 2011-2-21 04:57

我猜这只AB是帮主吧= =
作者: 495322803    时间: 2011-2-21 08:49

疑问 火鸟打不打到你。。?不用吃HP吗?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 08:54

没耍过强击,可能瞬发+没延迟?所以火鸟直接被做了
作者: FLEEING    时间: 2011-2-21 09:05

鸟人哈比的披肩,减少无形系伤害15%,能进一步降低伤害吧?
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-21 09:24

这 是在逼我 洗点么....  T T
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 09:26

原帖由 FLEEING 于 2011-2-21 09:05 发表
鸟人哈比的披肩,减少无形系伤害15%,能进一步降低伤害吧?

不是无属性伤害15%....记得是比UJ少5%那卡
作者: 608608    时间: 2011-2-21 12:28

我待会练半小时去。。。。。然后看下多少效率~~

这身装备只是随便凑凑~~我在试想全堆防御,头戴ABS 披肩双雪怪降低下消耗

但估计打火鸟得3下了。··
作者: dpmars    时间: 2011-2-21 12:33

终于有人尝试了、= =我也去试下!
作者: 608608    时间: 2011-2-21 14:23

半小时经验已出,大家请看帖子,我加在帖子下面了!!!
作者: 谈情    时间: 2011-2-21 14:34

顶下。。。剑士不知道掉不掉好东西了,,,
作者: 608608    时间: 2011-2-21 14:35

火1所有怪物都可以打,就是打其他怪浪费消耗。。。

不在乎消耗的倒可以都尝试下·说不定某些盾。。某些奔。。。你们懂的。。。。
作者: 608608    时间: 2011-2-21 14:44

顺便贴下雪怪柠檬流的装备和怪物伤害~~在主贴
作者: hwpower    时间: 2011-2-21 14:47

非小黑修罗的不错选择。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-21 15:38

半小时700W,一小时1400W.....有点慢啊
作者: qq214807147    时间: 2011-2-21 15:42

LZ能录个视频来看看么  另外用了点穴气的话就不能用点穴生了= =
作者: 608608    时间: 2011-2-21 16:00

视频不会录···=3=

有点穴生用点穴生,没有则用气。还有元气功必出,大大减少消耗~

1400W/H。。应该说是我自己练级情况下最多的经验了。。。=3=

主要我懒没耐心。。。所以一直没练过级。。。自从塔没了以后··
作者: dpmars    时间: 2011-2-21 17:49

按照LZ说的!我也去了次、半小时经验虽然还没我气爆废墟高!但总算不错、厌倦了废墟的生活!支持LZ
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-21 18:05

—0—!单挑太无聊勒~
偶喜欢挑一群滴
群SM偶吧
作者: 608608    时间: 2011-2-21 18:10

我决定。。。开掉宝了。。。

各种好东西·=3=
作者: 安靜    时间: 2011-2-21 23:08

本人用小黑修罗也砸不到1400-。-   对于练级表示压力很大…
作者: 谈情    时间: 2011-2-21 23:12

楼上肯定没老虎。。
作者: コネコ    时间: 2011-2-21 23:16

小黑+老虎。。?
作者: chicoqian    时间: 2011-2-22 03:14

老虎鞋拉怪 小黑鞋放陨石在Y2 138级1小时轻松保1800W+经验的飘过
作者: Shine天    时间: 2011-2-22 06:37

旅馆流的话,效率也不会影响多少吧.还有,要是在火山发光,那job肯定也会满吧
作者: 608608    时间: 2011-2-22 09:20

应该是JOB先满~~

这也是我火山练的原因

还有就是这样练我只要开一个号就够了。。。否则要开好多号,电脑配置不够啊。。。蛋疼
作者: 608608    时间: 2011-2-22 09:26

另补充三点:

(1)感觉用下来点穴气比点穴活好用,原因是你在一个潜龙时间内不需要再蓄气,被怪打足够回气球了,方便很多。

(2)元气功必出,蓝基本不缺,一下才30,被怪打又回气球,快没蓝元气一下又回来了,实测带5个果子以防万一就可以了。

(3)血量消耗一直是难点,太废血药了。有空借飞空套测试,争取带双雪怪降低消耗,给平民装更多的空间。如果是只追求效率,也可换双

经验戒指加经验鞋子
作者: 608608    时间: 2011-2-22 18:45

更新了飞空套测试~~~
作者: 翼颵    时间: 2011-2-22 19:13

- -..........................谁是小鸡鸡翼啊····2花你妹·······╮(╯_╰)╭...鄙视····
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-2-22 19:45

顶 2花- -那AB肯定是某猪
作者: 某奈    时间: 2011-2-22 21:42

楼上两个2货!╮(╯▽╰)╭

花花会做这种帖子么~

小鸡鸡翼。。。。小鸡鸡翼。。。。小鸡鸡翼。。。。
作者: 谈情    时间: 2011-2-23 00:19

只想对楼主说  刚测试了下。。zy拖修罗y2  一本书有730w..
作者: shuxingbin    时间: 2011-2-23 00:43

我用逐影拖修罗龙3也是700+以上。(前提龙3人不多)。怎么我老觉得修罗自己练的话。气爆废墟比:气暴其他地方都好呢?
作者: 射射    时间: 2011-2-23 03:13

有考慮路視頻嘛?
作者: 608608    时间: 2011-2-23 11:02

不会录视频啊~~

选择这种练级办法开始只是因为单纯的“只需要一开”

电脑不行多开会卡,不是没有能拖得号,4开太卡太卡

只是提供一个办法· = =。~~毕竟感觉练起来还行~~可以尝试下~~
作者: 某奈    时间: 2011-2-23 20:35

不要沉呀~~~~~~辛苦做的~~~~-3-
作者: callme云猪    时间: 2011-2-25 11:38

顶下,最好能有个详细教程
作者: 608608    时间: 2011-2-26 02:54

教程...

我不会`=  =.

我现在140了~~

打法其实很简单,就是翅膀===强击===翅膀

因为有点穴气在,所以90%情况不需要狂蓄气,只有在潜龙没了的情况下再补一下

很简单很容易上手

136~140基本15%一本书,最高记录23%

昨天刚出了张剑士卡,哇卡卡卡``
作者: 月狐仙    时间: 2011-2-26 09:10

我突然发现我RK蛋疼螺旋熔岩900W/H的效率已经很不错了……看楼主伤害,强击一下打两次?倍率是多少?
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-26 10:13

怎么说捏~~就是说这种打法~~可以去打火山3 么??
作者: ..⺌1個朲_☆    时间: 2011-2-26 12:30

完全可以~~但是关键就是在消耗,短时间内可以解决战斗的

我在火1就是看到啥打啥(为了某些宝物)

火3的话没火1方便,还要翅膀飞进去。。走蛮多路影响效率,移动仓库另算

还有一点就是怪物的经验值,蜥蜴>火鸟>狂徒>机械剑士,弓手>熔岩魔
作者: lovelaopo365    时间: 2011-2-26 13:33

AB不懂 也看看了
作者: xiaoru    时间: 2011-2-27 01:19

难道LZ是田园的? 下午看到自己在那刷鸟,然后三进火山边打边刷-。-
作者: 娱乐    时间: 2011-2-28 17:54

楼主大哥 能给你的配点我看看么
作者: 608608    时间: 2011-2-28 22:34

看我面板数据·差不多了~~D99 S100
作者: 谈情    时间: 2011-3-30 12:14

熔岩bl的效果在哪?
作者: 717839432    时间: 2011-10-26 01:25

我现在141强击多久先满级噢
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-10-26 09:17

居然看见了2翼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2