标题: [历史] 106炸弹人求出路 [打印本页]

作者: charlie32    时间: 2011-2-19 23:41     标题: 106炸弹人求出路

现在这个阶段练的好累 想去神殿要到109 火2废墟大队又没人组 单刷又刷不了 没四红苍蝇 火焰还没出满  无限都是不分经验的  自己拉火车拉太多把稍微卡了下就会挂  我自己唯一能想到的就是冰三搞巨人 毕竟走的慢 我也能一下秒 但是有雕像很恶心  道路也不方便  还有就是二连熔岩波利…请教下还有没有更好的出路
作者: 383459648    时间: 2011-2-19 23:54

我自己刷的赤苍蝇 笨拙 没有毅力刷的话就只能点穴加凯什么的了 拉怪难免被摸 补给跟不上就没得玩了 话说你怎么秒巨人- - 我现在是刷神殿1 压力不算很大 应该比火2好些吧 不知道你集束炸弹加了没 有种什么摆法3个集数可以秒怪的 好像很考验操作 我没用过 你要不要试试
作者: 超级小宇    时间: 2011-2-20 06:14

拉熔岩波利炸。。

另一个建议是果断商城4苍蝇。。
作者: bazzoka    时间: 2011-2-20 06:46

平射表示没有这样的困难……

好吧,我是来说风凉话的
作者: bazzoka    时间: 2011-2-20 06:47

去uj试试看?
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-20 07:06

最简单就是继续熔波出满火焰然后买一把苍蝇刀
作者: charlie32    时间: 2011-2-20 09:00

回一楼 用定时炸巨人 纯素质90i加上天赐和一些加成 轻松上两万五
作者: minos    时间: 2011-2-20 09:32

沙漠狼就爽歪歪了
作者: 383459648    时间: 2011-2-20 09:43

关键是你要是被怪群黏住就不好办了 你能带多少补给呢 你这级别没多少V吧 冰3的话冰雕确实恶心 有点误解 就看它打你多少了 我去虎蜥人时候也是恨透蝙蝠弓箭手了 只能刷补给顶着杀了 或者顶着打死怪跑
作者: charlie32    时间: 2011-2-20 18:03

算了 我还是二连波利吧…
作者: agfield    时间: 2011-2-20 18:32

集束炸弹秒狼犬妖 很效率
作者: 383459648    时间: 2011-2-20 19:33     标题: 回复 #11 agfield 的帖子

没补给没问题么 少拉?
作者: agfield    时间: 2011-2-20 19:37     标题: 回复 #12 383459648 的帖子

门口放个M4 压力不大的  个人还是推荐狼区 犬妖移速参差不齐 不大好拉
作者: Kyong    时间: 2011-2-20 22:31

……沙狼鸟人……带翅膀群拖……我是用集束引爆秒一片的……
想办法去弄件飞龙衣~现在飞龙卡很便宜……50w左右就有~在打的怪不厉害的情况下~可以从某种角度~暂时代替赤苍蝇~
对自己的操作或者网络没信心的~可以沙狼~如果都没问题的就鸟人吧~鸟人经验多一些~而且追逐时不会放弃目标~
我就是这么到109然后再去圣域的……鸟人和狼的数量很多虽然经验少~但一次拖得多的话~依然能有很可观的经验~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2