标题: [历史] 电脑出问题了...双开出现错误提示...求高人指教!! [打印本页]

作者: deargk    时间: 2011-2-19 21:54     标题: 电脑出问题了...双开出现错误提示...求高人指教!!

电脑抽风了...我一开没任何的问题...

可是刚刚双开的时候,点好服务器更新完毕之后,就出现了下面这句话:
"Cannot init d3d OR grf file has problem"
偶不明白是什么情况...之前一直都没问题的....

求电脑高人帮忙指教一下...双开不了很麻烦额...谢谢了!!!
作者: saowen    时间: 2011-2-19 21:59

去设置里看看 是否选了硬件加速....  实在不行选软件加速, 很有可能你的 显卡报销的 预兆。
作者: deargk    时间: 2011-2-19 22:04

硬件加速是哪个...?   软件加速又是哪个..?  我跟这些英文不熟...

如果是显卡报销就好了~~可以换个新的了~~
这显卡才买回来1个月,可以去找老板索赔了~!
作者: sexx    时间: 2011-2-19 22:18

用窗口模式玩就可以了。。。setup.exe里面可以选择
作者: deargk    时间: 2011-2-19 22:31

我一直都是用窗口模式的...

然而..现在更严重了...连单开都不行了...整个电脑就只有一个RO在运行...没有任何其他的程序..
刚刚去翻了很多旧贴..
现在检查过了,显卡是处于正常的状态.目前正在重装RO...
如果重装过后都不行的话..我打算重启电脑..

如果重启电脑都不行的情况下.我应该怎么办呢??

我可没打算这么快又换电脑...
作者: sexx    时间: 2011-2-19 22:33

重装显卡驱动
作者: deargk    时间: 2011-2-19 23:16

问题越来越严重了...刚刚尝试过把显卡网卡都拔了,电脑马上速度正常回来了..开机速度也快了很多...

然后以为是显卡驱动系统出问题了...于是我把显卡的光盘插进我的光驱...
居然没有主动弹出显卡的驱动程序...然后我打开我的光驱盘..里面有很多很多个文件夹...我不知道哪个才是我的显卡驱动程序啊...
我用的是微昇显卡..型号是WS-A9550 PR02 可是那堆文件夹里面都没有这个选项...
然后我在我的电脑里面的硬盘里查询..发现我的显卡型号是9600....

电脑高手们...我该怎么办...?

补充问题..网卡插回来以后..开机速度慢了...
作者: gsadad    时间: 2011-2-20 00:20

自动连接网络开机是慢点的……
不能初始化D3D要么跟Dx要关,再来就是显卡设置了
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-20 00:24

其实很简单,先单开游戏,游戏最小化后然后刷新一下桌面,就能双开了。。。XP系统这个方法能行。。。不过你电脑现在这样了无能为力。。
作者: sexx    时间: 2011-2-20 11:45

去下载个驱动精灵,重装显卡驱动,再重装directx 9 或者 10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2