标题: [历史] 高手帮忙解决下..我的暴贤拿大百科,插2纸妖还是1纸妖1青骨好呢?目前输出1500+ [打印本页]

作者: 稳X    时间: 2011-2-19 17:12     标题: 高手帮忙解决下..我的暴贤拿大百科,插2纸妖还是1纸妖1青骨好呢?目前输出1500+

各位高手..我的暴贤(习惯叫这个名字...其实是元素~)现在I100 S1 L30
目前拿+空5大百科,附魔后打熔岩BL是1500

如果S69,L87,拿2纸妖,CRI可以到101,总S是93
如果S89,L67,拿1纸妖,CRI可以到100,总S是113
(没有幸运歌的情况下)

其实我是想问,多20点S和+20%攻击,哪个的输出会更加高?
(相关装备还有+6修猫耳套.+20%暴击的)

作者: 稳X    时间: 2011-2-19 17:29

帮忙解答下吧
作者: grgr1203    时间: 2011-2-19 17:32

贤者可以用一把90%暴击的短剑的!!!!!只有贤者和LM可以用!!!
作者: 陳天橋    时间: 2011-2-19 17:34

短劍沒matk嘛…
作者: grgr1203    时间: 2011-2-19 17:37

我不会告诉你这把剑名字叫“反击短剑”的!
还有我不会告诉你这把剑是“4级”武器!
更不告诉你“每精练一点所加的ATK”是很多的!
然后更加不会告诉你这把剑是“很便宜的”(+0)!
作者: grgr1203    时间: 2011-2-19 17:41

原帖由 陳天橋 于 2011-2-19 17:34 发表
短劍沒matk嘛…

大百科+100MATK插两张纸妖¥¥¥贵啊!暴击短剑+90%暴击啊!要是我的暴力SG可以用这把剑,我肯定用!
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 17:41

原帖由 grgr1203 于 2011-2-19 17:37 发表
我不会告诉你这把剑名字叫“反击短剑”的!
还有我不会告诉你这把剑是“4级”武器!
更不告诉你“每精练一点所加的ATK”是很多的!
然后更加不会告诉你这把剑是“很便宜的”(+0)!

我收了2把..准备冲+7,自己+9无能..只能7~
对比过~输出根本不够大百科高...
大百科可以打3000+~我的配点完成后
反击只能2000
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 17:42

原帖由 grgr1203 于 2011-2-19 17:41 发表

大百科+100MATK插两张纸妖¥¥¥贵啊!暴击短剑+90%暴击啊!要是我的暴力SG可以用这把剑,我肯定用!

还有一个比较重要的...反击攻速低.我现在拿大百科 攻速是191
作者: grgr1203    时间: 2011-2-19 17:43

还有用大百科要加太多的L!用短剑可以把加L的一些点加到SAIV上!!!
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-2-19 17:45

= =猫耳尾巴套貌似能叠+的哦。
看见一个CK用2个尾巴~然后拿掉一个  明显比 带2个暴的伤害少了。从这里推断的
作者: 黄仔    时间: 2011-2-19 17:47     标题: 回复 #7 稳X 的帖子

3000+...啥職業這麼NB
作者: gsadad    时间: 2011-2-19 17:51

原帖由 黄仔 于 2011-2-19 17:47 发表
3000+...啥職業這麼NB

显然算上元素箭的伤害啊
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-19 17:55

反击与属性附加一起上
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 17:56

原帖由 gsadad 于 2011-2-19 17:51 发表

显然算上元素箭的伤害啊

现在1S就1500了
1500*1.2*1.2*1.2(2纸妖+修猫耳套)=2500+
武器暂时还是+5的呢...普通装备,天使魅影,三叶卡还没用上,
火精灵+180ATK,水精灵+120MATK都还没出...文章+10%还没用
估计4000+都是有可能的
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 17:58

原帖由 ice。and。snow 于 2011-2-19 17:55 发表
反击与属性附加一起上

附魔之后差距就明显了,而且攻速上不去.
作者: 黄仔    时间: 2011-2-19 18:11

MATK高附魔后这么利害..那平砍CK不升S改升I..可以吗?
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 18:19

原帖由 黄仔 于 2011-2-19 18:11 发表
MATK高附魔后这么利害..那平砍CK不升S改升I..可以吗?

不可以,这是服侍和法师的专利.
S加最大伤害的...你也不想一辈子带着一个RK吧.
可以这么说.附魔等于把matk当作atk用.但是S带来的其他效果,还有+负重什么的不可以
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-19 18:34

2纸妖!!!然后69s
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-19 18:38

要是我就选2纸妖了…
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-19 18:53

- -真的介意攻速问题选 百科书+2纸妖。如果是贤者选择S69 ,高INT的。。爆击伤害看ATK
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 19:44

原帖由 ice。and。snow 于 2011-2-19 18:53 发表
- -真的介意攻速问题选 百科书+2纸妖。如果是贤者选择S69 ,高INT的。。爆击伤害看ATK

其实已经是元素...习惯叫暴贤
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 20:30

看来都是2纸妖输出大~毕竟CRI够了~也不是问题了
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 20:31

看来都是2纸妖输出大~毕竟CRI够了~也不是问题了
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-2-19 20:47

求教lz怎么凑cri的,我算我的就算100L都要2青骨才到100cri(现在有猫尾估计1青骨就行)
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 20:50

原帖由 无奈的小黑 于 2011-2-19 20:47 发表
求教lz怎么凑cri的,我算我的就算100L都要2青骨才到100cri(现在有猫尾估计1青骨就行)

大百科 10L=5CRI...还有猫尾,火神单戒,疯兔蛋,犬妖卡插死亡挂坠
100L=50CRI
50+20(大百科)+12+10+2+9=103.实际是102还是104忘记了.
作者: ?色?    时间: 2011-2-19 21:00

2纸妖吧,不过带猫耳攻速能191吗?
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 21:13

原帖由 ?色? 于 2011-2-19 21:00 发表
2纸妖吧,不过带猫耳攻速能191吗?

有风精灵,无压力
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-2-19 21:27     标题: 回复 #25 稳X 的帖子

火神单戒,犬妖卡插死亡挂坠我是别想弄到了,太穷了
另:猫尾,火神单戒,犬妖卡插死亡挂坠,3个饰品?
作者: 稳X    时间: 2011-2-19 21:46     标题: 回复 #28 无奈的小黑 的帖子

出了爆气 切换
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-19 22:03

其实我可以给LZ做个关于反击和大百科之间简单的输出效率计算
如果是按照第一种配点和反击比的话 同样I100A100的情况下S69 L87 那么V最多85 拿反击的情况下S可以达到110
同样装备的+0情况也就是说大百科多100MATK和20%暴击=/=反击多41点S  在100%暴的情况下 41点S所带来的增益绝对比20%暴击加伤来的高 高多少呢 要看你打什么怪  属性箭率1000%也就是MATK的10倍而已 前期打怪以魔法输出给力  后期打怪个人更倾向于物理为主魔法为辅 如果拿百科属性点已经定死了 高精练4级武器反击带来的增益比大百科多哦 而且价廉物美 拿反击有很多余地的S不必这个高 A100I100V100S100L18这太简单了
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-19 22:11

== 突然看到LS面关于CRI部分 在同样空身的情况反击90CRI  大百科100L的情况也就30+20+20=70CRI而已 要凑到100CRI要求比反击高多了 这部分就已经输给反击了
作者: q414898760q    时间: 2011-2-19 22:19

一只一只打会死人的
作者: ~榻榻米~    时间: 2011-2-19 23:36

没记错的话 大百科是5L=1cri
作者: 稳X    时间: 2011-2-20 11:11

原帖由 伊颗星 于 2011-2-19 22:03 发表
其实我可以给LZ做个关于反击和大百科之间简单的输出效率计算
如果是按照第一种配点和反击比的话 同样I100A100的情况下S69 L87 那么V最多85 拿反击的情况下S可以达到110
同样装备的+0情况也就是说大百科多10 ...

但是2纸妖就是40%,不附魔可能反击高输出,但是附魔了~算上matk之后,再被放大~~那就高出很多很多了,还有你教的水精灵+120matk
作者: lockwf    时间: 2011-2-20 11:56

加20%爆击伤害比20STR伤害高
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-20 12:01

50s 也比不上20%暴击伤害
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-20 14:36

2纸妖  +L还能加atk和matk还有回避吧
作者: billrivdy    时间: 2011-2-20 14:55

反击能开洞吧?
插暴击伤害种族卡
作者: 稳X    时间: 2011-2-20 18:05

原帖由 billrivdy 于 2011-2-20 14:55 发表
反击能开洞吧?
插暴击伤害种族卡

不能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2