标题: [历史] 暖风~上图了 [打印本页]

作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 11:20     标题: 暖风~上图了

现在才发现有好多只小鬼   估计暖风是用小鬼的spr拼成的

真是觉得很多三转技能效果都很山寨,比如龙息,比如精神波~

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-19 11:26

作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 19:53

上图了
作者: 緋色の花    时间: 2011-2-19 20:11

如果你改了客户端中熔岩魔的spr,暖风的画面效果也会随之变化.

例如我把熔岩魔改成了大巴风特,元素用暖风就会看到一群群重叠的大巴,非常恐怖.
作者: 水水910910    时间: 2011-2-19 20:14

基因的绿墙也是用树巨人的图     类似的还有3转诗舞的合奏   太坑人了=。=
作者: 安小羊    时间: 2011-2-19 20:19

火纹章是火神的图
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-2-19 21:00

三轉詩舞合奏的圖是卡倫啊寒冰龍啊神馬的....

更偷懶的是元素紋章好像四個紋章都是一樣的紅通通火神spr...

龍息就是邪靈老頭子死掉的spr,岩槍是曼陀羅的破觸手,精神波是暴風雪那坨冰塊(是吧它們是吧...)orz

作者: BLYTHE    时间: 2011-2-19 23:01     标题: 回复 #7 ╰☆PPの雯籽︷ 的帖子

这...囧囧更有神啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-20 00:01

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2011-2-19 21:00 发表
三轉詩舞合奏的圖是卡倫啊寒冰龍啊神馬的....

更偷懶的是元素紋章好像四個紋章都是一樣的紅通通火神spr...

龍息就是邪靈老頭子死掉的spr,岩槍是曼陀羅的破觸手,精神波是暴風雪那坨冰塊(是吧它們是吧...)orz

很好很强大    果然是半成品Renewal,所以才叫1.5
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-20 00:45

现在棒子做游戏基本都外包了,做新的又花时间又花钱,拿旧的拼拼多省事,三转的就是拿旧的模板改的,像大法这种跨职业修改,因为要考虑配合待机武器盾位置,结果弄得像僵尸一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2