标题: [历史] 请教下RG PVP的加点问题 限定PVP用途 [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-18 23:27     标题: 请教下RG PVP的加点问题 限定PVP用途

可以完全不加I吗?完全不加I的问题会有哪些?
有TAQ 是想精准舍命蓄势血枪  这样的话加点V有必要到120吗
V120 A97 S88 D71 这样的点可以吗。
现在主要的问题是 这个配点有什么缺陷吗?就PVP而言
牺牲需要出满吗?多了三点出来是加一级治疗 还是加神之威压?

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-18 23:30

不加I就会被冰....RG配点觉得最烦人了...sadiv都要的....
作者: maomao579    时间: 2011-2-18 23:30

没I的问题?当冰雕呗……你还穿TAQ……
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-18 23:35

PVP里貌似会冰的职业不多?如果是单P开个荆棘也无所谓吧 被冰了也打不死
群P的话 有ZJ可以解的吧?主要是觉的被冰的几率太小。。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-18 23:44

没I没问题,没S就只舍命吧....
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-19 00:25

S有88呢。。。一定上95+?才有意义?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-19 00:32

如果单挑,你穿taq,不能免疫冰冻,大法都能杀你
作者: 玩玩具    时间: 2011-2-19 00:37

完全没必要加I冰了也死不去 套了圣凯 大法也杀不了你 虽然经常做冰雕 叫个给力的ZJ专门负责你的痊愈
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 00:39

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2011-2-19 00:25 发表
S有88呢。。。一定上95+?才有意义?

我错了没看到
舍命主要是精准近身5下舍命接一下蓄势,其它都是点缀
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-19 00:40

看你RG是什么类型的,int对于不同类型的RG的作用不能一概而论
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-19 00:48

就只是拿来PVP用的。
作者: 玩玩具    时间: 2011-2-19 00:53

PVP用更加不加I了 为了打一个大法 浪费来加I
作者: myfeixue    时间: 2011-2-19 01:19

还要看你的技能选择。如果准备出圣灵+起源,还是加I给力。不出的话,不加或少加都行
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-2-19 01:19

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-2-19 01:20

作者: 铁男    时间: 2011-2-19 01:53

你按了舍命再按蓄势就覆盖掉舍命了,蓄势还没念好人都跑没了
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 02:05

蓄势完舍命,等人来,人多时打完一个不用蓄势直接开舍命精准接上直接5下
作者: 301wc    时间: 2011-2-19 02:22

免费服切超重蓄势,打全人防,暴击也就1w左右,很不给力
如果你有taq,就极限流舍命呗,av120,其他随意
我是高int的RG,没点圣灵感应,高int和高luk配合威望闪魔法,没事PVP玩玩
作者: murasaki0110    时间: 2011-2-19 03:28

LS這超重有問題阿.....   PVP主要都靠蓄勢殺人了

狩獵超重唱完  切紙妖死鐮   有開聖靈 盾唱1  5W血全人防的RG都能秒
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-19 05:24

原帖由 murasaki0110 于 2011-2-19 03:28 AM 发表
LS這超重有問題阿.....   PVP主要都靠蓄勢殺人了

狩獵超重唱完  切紙妖死鐮   有開聖靈 盾唱1  5W血全人防的RG都能秒

你的超重才有问题吧,你这攻击就太夸张了,5w血全人防的RG能秒,我给你算算

hw盾30%,ilc大便10%,UJ20%,其他防御就不算了……60%减伤了

5w/(1-60%)=12.5w

我还没见过一刀12.5w的,貌似收费的雷锤都不行,圣域么,约个时间看一看

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-19 07:57

就超重切+7没插卡强袭,三叶衣服+血球+火戒 130防的盾唱 120S 大概打一万五吧...一万左右貌似少了点...
作者: 301wc    时间: 2011-2-19 08:42

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-19 07:57 发表
就超重切+7没插卡强袭,三叶衣服+血球+火戒 130防的盾唱 120S 大概打一万五吧...一万左右貌似少了点...

我的RG80s,去打架都是 火衣,古怪,3级盾唱坏衣服,不会穿血球三叶唱盾1打架。而且切换超重再切武器和盾非常之麻烦,后来蓄势待发被我给洗掉了。
我的理解就是,免费服出蓄势待发完全就是打怪的起手而已,一个蓄势+精准,就算秒不掉,也基本就去了怪大半血。缺点就是单体攻击,没有血十字的范围优势。
PVP就是玩玩用,打打能近身的职业或者是不了解蓄势代发的菜鸟,或者虐虐没有装备的人。RG自动防御RK双剑格挡,轻松抵消。当然,如果你是收费服能雷锤无念,那就当我没说。单体攻击,taq舍命还是王道;范围攻击,血十字才是正途。重炮之类的,只是作为远程范围坏衣服的辅助而已。
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 10:17

大树133RG,一级锐化盾唱附魔刃铁球大巴帽电眼红面蓄势打空身不暴8W(我不是主修蓄势的)
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-19 10:57

原帖由 放开心灵 于 2011-2-19 10:17 AM 发表
大树133RG,一级锐化盾唱附魔刃铁球大巴帽电眼红面蓄势打空身不暴8W(我不是主修蓄势的)

用的武器是?
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 11:07     标题: 回复 #24 火焰精灵王 的帖子

超重切普通的强袭
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-19 11:31

原帖由 放开心灵 于 2011-2-19 10:17 AM 发表

原帖由 放开心灵 于 2011-2-19 11:07 AM 发表
超重切普通的强袭

大概计算了一下:
--------------------------------------------
蓄势待发伤害公式:普通攻击*{100%+15%*job等级+150%*技能等级+(武器重量*武器等级*Base等级/100)%}

数据:133RG,算140RG/40job,巨大山羊+12%,强袭20%,总8w伤害

带入数据:
8w=(100%+12%+20%)×普通攻击×(100%+15%×40+150%×5+(600×4×140/100)%)

=》8w=132%×普通攻击×(1+6+7.5+6×4×1.4)
=》8w=132%×普通攻击×33.6

=》普通攻击=1804!?
--------------------------------------------
所有增加atk的按最大值算:120s=240atk,全附加满5级锐化175atk,1级盾唱130atk,附魔刃500atk,铁球50atk,大巴帽40job=12atk,红面5atk,电眼=8atk,武器+0强袭140atk
=》1260 (还是所有atk都按最大化计算)
是不是我计算错了,或者中间忽略了什么,请指正
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 11:51

我签名那个图是把大巴换成小爱,没附魔刃有撒水,元素装备是HW开外套。
大树可以请TAQRK帮忙测试下
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-2-19 13:33

作者: 放开心灵    时间: 2011-2-19 13:43     标题: 回复 #28 汉堡包豆沙包 的帖子

就算你懂 说话也注意点吧
作者: murasaki0110    时间: 2011-2-19 15:42

有玩RG的應該不少人能打出這傷害吧   當然是不神裝前提下

某樓那算法問題也很大阿   怎麼人抗幽劍加在一起   一是不同種類減傷是乘算   二是蓄勢可以吃肯
作者: maqintt    时间: 2011-2-19 18:02

原帖由 放开心灵 于 2011-2-19 13:43 发表

他好像是帮你!
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-19 19:34

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-2-19 01:33 PM 发表
25楼完全就是在瞎扯,基本常识都不懂就在瞎掰公式

圣灵以后蓄势打没有防御的人能打17W完全没问题,一般精确+蓄势秒掉非TAQ骑鸟职业没有压力

我只是想知道,你的17w是怎么得到的?找taq之类的测试的? 你说我瞎扯,那你来个正确的算法吧

原帖由 放开心灵 于 2011-2-19 01:43 PM 发表

你确实很不错,很愿意跟你讨论

原帖由 murasaki0110 于 2011-2-19 03:42 PM 发表
有玩RG的應該不少人能打出這傷害吧   當然是不神裝前提下

某樓那算法問題也很大阿   怎麼人抗幽劍加在一起   一是不同種類減傷是乘算   二是蓄勢可以吃肯

只是大概算了下而已,还有很多细节也没算,防御的乘防我是一点没算进去,如果你知道怎么算,请你也列出算式让我看看吧

原帖由 maqintt 于 2011-2-19 06:02 PM 发表

他好像是帮你!

只是在讨论伤害而已,我并没有针对什么
作者: maomao579    时间: 2011-2-19 19:37

漏了S对武器ATK的加成?
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-23 17:54

71D会不会血枪打不中别人?
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 18:05

没事的,打修罗RK没问题,高A主教直接舍命够了,打RG2坦克互撸本来就没意思,打切割逐影游侠即使100D也打不中的,还是乖乖精准+舍命吧。
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-23 18:24

97A浪费吗?多少ASPD是合理的
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-23 18:28

二连了。
作者: Shit-Man    时间: 2011-2-23 19:02

agi+精准伤害
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-2-23 19:27

97A和95A相差不了多少吧。。如果ASPD没什么变化的情况下 把点加给S不是更好吗?
所以想问下多少ASPD够舍命 点刺  血枪
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 21:15

97之前最后一次增加ASPD为止
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-2-23 21:39

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-19 07:57 发表

要假也不需要这么假= =

S95 超重切+8海葵强袭~130防的盾唱 ~12~+10 S L 料理 打 HW UJ 蓝贝 能量套子 2W2+
刷个属性卷子+F魔刃~怒暴~伤害无法显示(3W5以上)

作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-2-23 21:44

原帖由 放开心灵 于 2011-2-23 18:05 发表
没事的,打修罗RK没问题,高A主教直接舍命够了,打RG2坦克互撸本来就没意思,打切割逐影游侠即使100D也打不中的,还是乖乖精准+舍命吧。

笨蛋心0 盾压= =压晕(100V的游侠没多少把~有的话等级压制啊)。
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 22:10

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-2-23 21:39 发表

要假也不需要这么假= =

S95 超重切+8海葵强袭~130防的盾唱 ~12~+10 S L 料理 打 HW UJ 蓝贝 能量套子 2W2+
刷个属性卷子+F魔刃~怒暴~伤害无法显示(3W5以上)

蓄势公式直接BASE/100计算的,2兴你那只快150的大鸟就别显摆了
刚刚试过了  136RG +8海葵强袭 S86+32  ATK156+414 蓄势打HW盾的没暴击24000  +5锥骑没暴击29000-30000 暴击50000

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-2-23 21:44 发表

笨蛋心0 盾压= =压晕(100V的游侠没多少把~有的话等级压制啊)。

兴你真2呀~没TAQ150YX拿弓顶不住一下TAQ舍命的呀

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-23 23:15

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2