标题: [历史] 为啥首都会吃传送啊? [打印本页]

作者: davidzhang82    时间: 2011-2-18 22:20     标题: 为啥首都会吃传送啊?

在首都开传送的时候,明明蓝石都消耗了,传送阵就是不出来,有的时候要连着开三四个,其他地图没发现,求解
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-18 22:23

简单的说就是服务器数据和客户端数据不一致所致,最主要的原因就是:服务器当时很卡。
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-18 22:24

飞机钱我都亏掉了100多W了。。
作者: davidzhang82    时间: 2011-2-18 22:26

这不坑爹呢么,看来要多弄几个飞机小号,不然坐不起飞机了……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-18 22:27

原帖由 davidzhang82 于 2011-2-18 22:26 发表
这不坑爹呢么,看来要多弄几个飞机小号,不然坐不起飞机了……

找画面上人少的地方放,成功率100%
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-18 22:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-18 22:27 发表

找画面上人少的地方放,成功率100%

绝对不是100%。。。你小号开了飞机,你小号能看到传送阵,但大号不一定能看到,大号靠近了传送阵也不一定看到
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-18 22:29

原帖由 男人最痛 于 2011-2-18 22:28 发表

绝对不是100%。。。你小号开了飞机,你小号能看到传送阵,但大号不一定能看到,大号靠近了传送阵也不一定看到

你这个就是本地网络因素了,至少我玩SY可以达到100%
作者: davidzhang82    时间: 2011-2-18 22:30

实在不行就只有出门开了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-18 22:31

西门出去还是一个服务器的……推荐南门外成功率高一些
作者: rohome123    时间: 2011-2-18 22:40

找人少的地方放?
当客人上门要飞机时,我告诉他:“您好,本机场因天气关系,已移至南门外,多谢合作。”....
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-18 23:07

其实狗狗说的所谓人少 就是稍微离大多数人远点的地方 就几步而已
作者: Loreley    时间: 2011-2-18 23:40

表示已经被吃了好几次了= =
而且有几次是队友上了飞机,但是我这里还看不到传送,于是队友飞了,我被留在了原地。。OTZ
于是学乖了,每次在人少的地方开。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-18 23:47

只要在自己旁边一格的地方放,就能高概率放出来。如果传送放的离自己很远就高概率被吃。此方法乃鄙人西门研究发现
作者: 我不是管家    时间: 2011-2-19 00:33

刚回来玩的时候被首都卡走了不少传送。。虽然网络不卡。。但是就卡传送阵。。

人少的地方会比较好。。北门或者南门外。。

实在不行就去剑城做机场- -100%成功
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-2-19 01:10

我发现,如果是自己双开的话,把飞机号和待传送号视角调整到同一角度一般问题就会解决,我以前也发生过类似情况,一旦把角度都调正,再开一次传送绝对就能看到了
作者: 苍夜    时间: 2011-2-19 02:35

每次去首都逛完街都跑道具店什么的室内开传送,没被吃过。。
作者: taojh2    时间: 2011-2-19 11:54

表示每次想开传送前小退再上,基本都成功=.=就是有时候会忘

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2