标题: [历史] RK吃符文吃出囧事1件~ [打印本页]

作者: wwwshodo    时间: 2011-2-18 17:24     标题: RK吃符文吃出囧事1件~

前面用材料做了个轮回符文  结果双击它后居然像按翅膀一样瞬移了  翅膀没少那符文倒是没了,还没有回SP的效果
有人遇到过这样的事吗。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-18 17:26

符修加满了没?
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-18 17:29

满的 还是用高级符文石做的。。。
作者: TY-神射    时间: 2011-2-18 17:37

同楼主,这种灵异事件出现过一次,我符文10级的,我在打分身的时候点了一个就飞了,一开始还以为是我点错了翅膀,但是一看,符文的确是少了一个,翅膀没变
作者: kunkunkun    时间: 2011-2-18 17:44

原帖由 TY-神射 于 2011-2-18 17:37 发表
同楼主,这种灵异事件出现过一次,我符文10级的,我在打分身的时候点了一个就飞了,一开始还以为是我点错了翅膀,但是一看,符文的确是少了一个,翅膀没变

...继续追踪!!
作者: kunkunkun    时间: 2011-2-18 17:45

原帖由 TY-神射 于 2011-2-18 17:37 发表

...继续追踪!!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-18 17:46

难道是还没发现的符文副作用……
作者: 47328    时间: 2011-2-18 19:41

=.=有次在火山练级~~吃了个2级符文~跳个99999的数字出来瞬间爬下~~PS:符文等级满的~
作者: wyxinhust    时间: 2011-2-18 21:04

7楼貌似是正常的,记得有个符文是有这个副作用
作者: wudigongzi    时间: 2011-2-18 22:28

这个用6级符文后直接瞬间移动会导致符文没有使用出来的,一定要等符文使用好以后右边出现了标记以后再飞,我也碰到过这种事情,有人还这样浪费过高精。。。
作者: 漂流瓶    时间: 2011-2-19 00:33     标题: 回复 #1 wwwshodo 的帖子

遇到过一次
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-2-19 01:09

反蚀是7级石…
不过有些东西还真要靠慢慢摸索。
作者: 真挚    时间: 2011-2-19 02:05

试过按了3个6级符文才有效果,不知道为什么。
作者: 空の軌迹    时间: 2011-2-19 03:06

因为使用失败,我在练级的时候都不知道被黑了多少个符文6了……
作者: 虎哈    时间: 2011-2-19 07:44

我也是啊,6号符文,按下没反应!!!!开始以为是卡了,后来连续放生这种情况,不下10次了
作者: RKhaiping    时间: 2011-2-19 08:14

同七楼,但是我吃的是六级石头,就是回蓝,结果直接死了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-2-19 09:32

技能冷却中使用2,6等没有效果
你们可以试试在2个龙息间隔内使用这类符文,都是无效的

6符文看似消耗类物品,其实性质和技能一样,公共cd内吃了也没效果,不同于料理药水

作者: TY-神射    时间: 2011-2-19 10:17

LS的那瞬移是怎么回事?是在完全无任何技能物品cd内按的,人物状态也正常的
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-2-19 10:37     标题: 回复 #18 TY-神射 的帖子

瞬移就不清楚了,我没遇到过类似状况
6级石使用无效的问题大都是我16楼说的原因了.
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-19 10:38

石头吃多了= =
作者: 红白加护    时间: 2011-2-19 11:45

吃石头牙齿掉光也是副作用
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-19 13:00

在一号符文念咒过程按5号符文。。。这样浪费的5号符文得有几十个了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-19 13:38

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-2-19 09:32 发表
技能冷却中使用2,6等没有效果
你们可以试试在2个龙息间隔内使用这类符文,都是无效的

6符文看似消耗类物品,其实性质和技能一样,公共cd内吃了也没效果,不同于料理药水

我表示延迟内使用时有效的= - =螺旋刚打出去吃马上接个6级没任何鸭梨
螺旋马上接3级也无鸭梨

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2