标题: [历史] 免费服GVG 什么职业老是破坏装备啊 [打印本页]

作者: 黑暗贤者    时间: 2011-2-18 10:44     标题: 免费服GVG 什么职业老是破坏装备啊

大法 ZY 都是脱装备
没见过炼金丢瓶子  
好像也很少看见机匠出场
会是谁啊
如果BASE等级够高 纯DEX100 会不会大大减少被毁坏的几率?

我现在觉得GVG大法 IDVA比IDVL好点啊  毕竟输出不靠我  石化从来没中过 睡眠倒是一堆堆的。。。
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-18 10:45

是RG
作者: 在水一方2011    时间: 2011-2-18 10:47

现在流行SP被吸干。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:47

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:47

破壞裝備不能靠等級和屬性避免……上煉金保護吧
作者: 星宿    时间: 2011-2-18 10:48

现在的皇家就是要你消耗ROB来修装备
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:48

作者: 15900576733    时间: 2011-2-18 11:22

[m_刷牙] RG,.还有拿了小哈或破甲短剑的RK.瓶子基因.小哈弓的弓系职业...

A只在对于那些平砍多数的人,
作者: 陳天橋    时间: 2011-2-18 12:27

五楼的意思就是Rg也是Ro回收Rob而诞生的神圣职业?果然是圣职
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-18 12:32

RG精准,本人RP不好,一坏就坏两……
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-2-18 12:36

大法的话还是感觉A没什么用.收益面只有防状态这一项.攻速来说根本就是浮云.技能上也丝毫不会享受AGI提升所带来的增益.不如老老实实加L吧.对于普通睡眠.现在GVG已经不常见了.出门打怪怕睡眠带个梦魇头就OK了.至于防假面的话..100A该被无知还是被无知..真不知道无知到底是不是被A防.
作者: myfeixue    时间: 2011-2-18 13:42

RG的精准,盾唱3,都有坏装备效果
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-2-18 13:46

A100的RG表示对假面有比较好的抗性起码不会见面就被下鸟拖装备。。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 14:08

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2