标题: [历史] 既然狗哥怒了咱们就换个问题。请问都什么状态可以免疫黑洞个防脱效果?请里面看…… [打印本页]

作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:11     标题: 既然狗哥怒了咱们就换个问题。请问都什么状态可以免疫黑洞个防脱效果?请里面看……

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:14

黑洞無法避免……全脫有最低成功率……怕被脫你上個保護就是了……
作者: minos    时间: 2011-2-18 10:15

6 开着圣音是不是等于开无敌 ?

作者: my19891020my    时间: 2011-2-18 10:17

7.十字军是不是无敌的?是不是?是不是》是不是!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-18 10:19

LZ想全部免疫?那别的职业怎么混?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:19

作者: billrivdy    时间: 2011-2-18 10:21

3.貌似没有技能能免疫蜘蛛网,小强盾貌似都免疫不了
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-18 10:21

想免疫黑洞只有黄金虫
可惜免费服没有
作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:21

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:23

黑洞中了就不能用技能
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-18 10:24

老灯说了啊,只在开启的瞬间解除自身所有正负面状态。
开着圣音照脱不误
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-18 10:25

开了圣音什么都干不了
被黑洞了不能放技能
作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:30

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:31

作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:33

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:33

任何火屬性攻擊都能破蜘蛛網……免費服開小強那就天下大亂了
作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:35

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:36

大地可以破元素的黑洞……放在地上的其他逐影的黑洞……照你這麼說帶了小強盾就不能對自己用治癒用12那小強不是廢了?
作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:37

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:37

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:39

作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:39

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:39

有TAQ就讓RKRG強到這地步了……小強就算是一張都讓法系職業沒什麽立足之地了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:40

元素黑洞也沒有任何辦法免疫
作者: 又被盗号    时间: 2011-2-18 10:40

1.开着圣音状态我会不会被zy脱装?     Y
2.开着圣音状态是否可免疫zz和zy的黑洞? N
3.什么状态能免疫该死的蜘蛛网? N
4.开着圣音效果自己会享受到圣音的增幅效果吗?   N
5.在开起圣音效果的时候是否能用舍命技能?就是圣音状态是否能和别的技能共存?  N    SY下牺牲有效

SY目前唯一用途就是可以解除自身所有状态----无知除外

另外...LZ既然想问问题就谦虚点嘛.太牛X了没人会睬你的.解决问题靠自己!!!多动动脑子..好好想想...!!!!!

作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:42

作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-18 10:45

带小强假面衰弱脱了一样黑洞
作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:46

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:50

作者: 989121    时间: 2011-2-18 10:50

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 10:51

作者: billrivdy    时间: 2011-2-18 10:52

晝夜·滅曲 (大树西门党)
你很有耐心。。。换成我早就喷脏话结果进下黑屋了
你5个问题 别人回答的够明确了 你还闹哪样啊
不是找喷是什么啊
小强卡8000 你还预定
算了 - -我冷静点吧
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:54

上課無聊……和LZ的偏執理論下消磨時間……
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 10:55

果断看笑话=3=
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:00

哈哈 搞笑死了 要是免费服出小强卡的话就限量一张就好了 我死也买下来 然后删号 世界清静了
作者: 989121    时间: 2011-2-18 11:01

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-18 11:04

原帖由 989121 于 2011-2-18 10:30 发表
强烈要求免费服开小强卡

不知道大家杀过三角兽没?三角兽就会蜘蛛网但是三角兽自己有一个技能可以破掉他给你用的网貌似跟怒暴是的还是还1.0的时候1.5还没去杀不掉好东西 什么技能可以破掉蜘蛛网

只想自己 想过游戏平衡么
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 11:05

作為一個基本上沒什麽可能殺死RG的職業……現在你還要免疫點他們唯一能控制RG的技能……那這個職業有存在必要嗎?
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 11:07

35楼好搞笑
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:08

你想把一个职业搞成无敌那是不现实的 如果一个游戏搞到见人就秒 杀人比谁手快的 干嘛不去玩CS 就你前面说的舍命 你让我们游侠情何以堪 现在你说要免疫ZY黑洞 都会免疫了你让ZY拿这技能干嘛 放着看啊 每个职业都会被其他一些职业克制的吧 没哪个职业无敌的吧
作者: 云天河    时间: 2011-2-18 11:08

楼主果断立于宇宙的中心,万物皆膜拜
作者: 989121    时间: 2011-2-18 11:09

作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:11

LZ心态放正点 你不就想RG秒人 别人还奈何你不得嘛 要是哪天你打架看到满屏幕全RG你什么感想
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 11:11

ls小心了,哥白黎就是提出了日心论被认为是异端用火烧死了,虽然他说的是真理
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 11:11

RG多的是……衹是沒人糾結這樣的問題……
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:12

原帖由 666xxx 于 2011-2-18 11:11 发表
ls小心了,哥白黎就是提出了日心论被认为是异端用火烧死了,虽然他说的是真理

不。。。不要烧我。。。
作者: 3827602    时间: 2011-2-18 11:13

RG只是个职业 不是神 不能无敌
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 11:14

不是说你……是40楼,手机无能啊
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:15

哦哦 LZ你RG再怎么样 看到我们神射不像砍菜一样 我们找谁抱怨去
作者: my19891020my    时间: 2011-2-18 11:16

如果RG有冤屈,那很多职业早就可以自杀去了,如果RG弱,很多职业都不用出生了
作者: 15900576733    时间: 2011-2-18 11:19

1.开着圣音状态我会不会被zy脱装?
2.开着圣音状态是否可免疫zz和zy的黑洞?
3.什么状态能免疫该死的蜘蛛网?
4.开着圣音效果自己会享受到圣音的增幅效果吗?
5.在开起圣音效果的时候是否能用舍命技能?就是圣音状态是否能和别的技能共存?

[m_刷牙] 1:圣音状态下可以解除已经被全脱状态了的情况,但你穿上去后,还开启圣音,ZY还是可以脱你的.圣灵没法消除已经全脱的情况,但没中又开圣灵了可以免疫

2:圣音开着时ZZ和ZY的黑洞都没法免疫.再说,你也不能行动..

3:象你说的三角兽的网有技能可以帮你解除,那个技能叫那加塔音,是CM系的技能,需要消耗三色魔力石的.

4:圣音的效果对自身无效.

5:圣音状态下舍命技能无法使用,就算之前你已经开了舍命,但圣音后会解除掉舍命状态,就象ZZ的魔解.圣音时你是无法使用一切技能.

(我卖掉的RG号就是出了圣音的)但圣音技能可以快速开启和关闭.也就是拿来解负面状态用的.除非你出满10极,可以有敌方巨大负面效果..

作者: yylook    时间: 2011-2-18 11:21

LZ不是那个想把RG的HP搞到60,70W,然后想狂怒5刀无敌的么。现在改想法了?
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:22

诶 你也看了那帖子啊 看完我很想笑诶 可惜狗哥锁的快 没笑出来
作者: 3827602    时间: 2011-2-18 11:24

LZ可以自己试验的 一个技能棒子而已
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-18 11:27

原帖由 989121 于 2011-2-18 11:09 发表
现在都没人玩皇家了吗?

非得无敌才能玩皇家?
作者: randia    时间: 2011-2-18 11:28

欢乐多LZ第二弹
话说为嘛要求封掉我,我有骂你吗?我有爆粗吗?我怎么了!
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 11:29

lz是想表明自己多么强大
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-18 11:29

GM不能被ZY黑洞。LZ最适合玩魔兽的作弊模式
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-18 11:30

原帖由 666xxx 于 2011-2-18 11:29 发表
lz是想表明自己多么强大

其实LZ表面强大 但是内心

更强大
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 11:30

上課無聊啊……帖子別歪繼續啊……
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 11:31

lz全身上下都那么强大……太欢乐了
作者: billrivdy    时间: 2011-2-18 11:32

会锁贴么?会不?会吧?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 11:33

老狗快來了……
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 11:35

希望狗哥睡着了=。=
作者: plyon    时间: 2011-2-18 11:35

LZ其实是借发帖之名来揽聚人气加炒作自己的,事实证明,很成功。
作者: yylook    时间: 2011-2-18 11:35

LZ要真那么有钱,直接买个GM账号好了,纠结这些没有的有什么意思嘛。。。
作者: 666xxx    时间: 2011-2-18 11:35

lz你组织11个十字军轮流牺牲你,你就不怕黑洞,脱装了
作者: kaiyin    时间: 2011-2-18 11:39

其实LZ可以考虑换服- -?收费服有小强,收费服貌似装备也比免费服便宜点?
作者: 雾夜小风    时间: 2011-2-18 11:47

我来看笑话的。。。楼主有个办法,而且还可以让你直接无敌横扫天下。你去把重力社买下来。
作者: ㄣ﹏梦醒时分°    时间: 2011-2-18 12:03

笑而不语
作者: 989121    时间: 2011-2-18 12:08

作者: 989121    时间: 2011-2-18 12:14

作者: 陳天橋    时间: 2011-2-18 12:19

看楼主的回复和问题果然是找喷的…人家已经给答案了,还说人家答案不肯定,既然你心里已有明确答案,别人说也不信,那还问什么?圣灵技能解释哪写着免疫黑洞?楼主有钱不如你自己代理Ro好了
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-2-18 12:31

大家太残忍了...你们直接告诉楼主他只能如此了.不可能再有突破了.已经走到尽头了.要么换服要么换职业不就好了?何必挖苦他呢?
楼主.你的想法都是真的.但是CRO无法实现.这个答案你能满意了吗?安息吧.阿门!
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-18 12:32

LZ一身装备上10W了吗?穿着1,2W的装备就嚷着要无敌了??
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-2-18 12:37

貌似就算一身10W的装备也没有无敌的可能吧.
作者: 989121    时间: 2011-2-18 12:39

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-18 12:44

作者: 星宿    时间: 2011-2-18 12:46

才花10W就想无敌?再花几千万收购了RO代理才可以达到无敌
作者: Shine天    时间: 2011-2-18 12:48

花三四十元去买张单机版的RO,在里面,你想免疫什么都可以.
还有,就算你无敌了,又能怎么样?会有哪个二货跟你打?

作者: 989121    时间: 2011-2-18 12:54

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-2-18 12:54     标题: 回复 #77 989121 的帖子

首先...你确定你真的是来提问的吗?其次..就算是70楼的问题.也回答你了.这就好比你在大街上逢人便问:共产主义何时实现? 人家已经告诉你:还不到时候.之后你换个提问方式:共产主义明天能实现吗?那你觉得再回答你问题的人会不喷你吗?
作者: 那个牧师    时间: 2011-2-18 12:57

盖的真快 LZ要有耐心就重新练个号 ID就叫免疫所有状态那RG 这样儿以后谁再指挥都会说 打免疫所有状态那RG 应该足够满足你内心的空虚了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-18 13:03

脱谁 谁装备掉 怎么可能拖你装备牺牲的人掉
再联合再给力也不是万能
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-18 13:10

LZ在等待真心默默支持他的有缘人
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-18 13:22

原帖由 989121 于 2011-2-18 04:39 发表
你花了10万的装备能解决我说的问题?请回答我70楼的问题 回答不上来就不要发言了 别总给我上眼药 我是来问问题的……

花10w虽然解决不了问题,但是起码你有资格抱怨一下“老子花这么多钱了怎么还是不能无敌?”
现在你装备也并不比别人好多少,有类似装备的太多了凭什么该你无敌?
作者: laoliqian    时间: 2011-2-18 13:29

神马烂帖子,乱七八糟的,找喷
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 13:31

我猜楼主现在的心理就是:
老子叫你们回答问题你们烦个P啊 唧唧歪歪的 我爸是李刚 老子就要无敌怎么着 不服老子开车撞死重力社的老总
作者: 琳琳    时间: 2011-2-18 13:31

如果有很多钱,投资在修罗身上显然更能发挥战斗力
作者: 云天河    时间: 2011-2-18 13:34

免费服的话,全身+20装MVP卡吧,这防御伤抗属性可能保你无限接近神...
信蜂哥,敲20
作者: 云天河    时间: 2011-2-18 13:35

记得要去精练不可破坏的BJL套
作者: yylook    时间: 2011-2-18 13:37

全身+20也不行啊,碰上MJS怎么办。。。
想无敌还得要靠81装备。
作者: 云天河    时间: 2011-2-18 13:39

最后还得说句您不爱听的,无限接近也不等于神
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-18 13:40

我同意84L的
作者: 15900576733    时间: 2011-2-18 13:41

[m_刷牙] 1.刚有人提到牺牲,那么牺牲我的十字军zy脱我装备如果成功了那他脱的是我的装备还是牺牲我的人的装备?
2.就是联合后共用hp能用舍命吗?用舍命怎么算?会给力吗?

1:牺牲技能不象你想的,拖的装备那些负面效果全是自身承担,牺牲只承担伤害.

2:联合的共享效果是在承受伤害血上而非舍命技能,舍命是自身承担.给力的是生存续航能力还有附加敌人减速效果.以及启动联合下才可发动的技能.

舍命技能对于没TAQ的还是继续的弱化效果.但如果不同等级装备联合,只能高级装备者吃亏.

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-18 13:43

lz这种可能在GVG被人抽水马桶,假面,黑洞,狼撕咬....然后愤怒得砸键盘...悲剧....还有免费服真开小强8000买的到么...盛大开三张?一个服赚2W4.....?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-18 13:48

猫神(********)  13:39:42
第一话,梦中见过一样————————无敌的舍命,每天做梦都见到
第二话,那是很开心的————————2下砸死马桶,欢得不行了
第三话,已经什么都不怕了——————我连马桶都不怕了还能怕啥
第四话,奇迹魔法都是有的——————奇迹就是不怕黑洞不怕脱,魔法就是60W血砸死人
第五话,后悔神马的才没有呢—————劳资1W多块砸下去还能后悔吗
第六话,这样的绝对很奇怪啊—————啊咧?我怎么砸不死人了
第七话,能面对你真正的心情吗?———真正的心情是:十字军就该用舍命,蓄势精准反射血十字神马都是浮云
第八话,我是个笨蛋—————————RT

爱的战士虚渊玄 Kira|(<ゝω・)☆
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 13:56

馬桶兄GJ!小圓臉塞高~
作者: l9426526    时间: 2011-2-18 13:58

哇靠 96L真给力
作者: ㄣ﹏梦醒时分°    时间: 2011-2-18 13:59

不要和LZ吵了,LZ是无敌的,神马81WS的都去死吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2