标题: [历史] df装备 技能求助~ [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 03:02     标题: df装备 技能求助~

额,小弟不是rmb战士 在披肩和鞋子这2个位置很迷茫 应该用装备什么插什么卡?求推荐 要求不超过100RMB 最好是直接加防御的 我df不加v的 +HP%的对我意义不大的说 谢谢了 最好好卖能脱手的~ 深红陨石 深渊泥燥 石化诅咒 大地扭曲 魔力霜冻 我一定要放弃2个 我应该放弃哪2个 揪心啊。。。。。真心求教 我希望是pg打boss全能型的。。。。。。。貌似贪心了 但是我还是都想加啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 顺便说下 披肩鞋子能加MATK最好 加不了防高也好。。。。。实在不行人防 +I+D+L都行 实在是不喜欢+hp的。。。。。。。。。。

作者: Shine天    时间: 2011-2-18 03:04

DTL,实用又经济。
至于你DF不加V,到了后期你就知道是要加V还是保持原样。
作者: rtlq    时间: 2011-2-18 04:37

放弃魔力霜冻,理由,不给力

放弃石化诅咒,理由,我觉得红石对你来说会很吃紧。。。。。。放一次技能2个石头就去了。。。还不一定成功

如果不想放弃石化诅咒,放弃深渊泥沼也行

在不出漩涡的情况下,你要打boss全能,大地扭曲、深红陨石、灵魂爆发一个都不能少

作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 04:40

深渊可以和2转泥藻叠加么?灵魂?????这个技能我想都没想过。。。。。求指点
作者: rtlq    时间: 2011-2-18 04:48

打念属性的boss要用到5级灵魂爆发,当然,你要用深红陨石去砸念boss也行

灵魂爆发不要也行,不过用其它技能去打念boss,dps没这个高,因为这个技能可以连发

说到底,在忧郁螺旋面前,DF的dps就是个浮云。。。。。。

深渊泥沼可以和泥沼叠加,但是,这个技能无法对boss释放。对boss有效的只有2转的泥沼

深渊泥沼有个好处,可以对白监关住的对象释放
作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 04:55

那我果断放弃  装备方面能给点建议么?谢了 还有就是 我真的真的觉得+hp的对我没意义。。。。。要+以后再说~
作者: rtlq    时间: 2011-2-18 05:13

如果不用DTL的话,鞋子你就用乐园吧,我也想不出什么比这个好的了。。。。。。

披肩,不用UJ不用生存套的话,就用乐园吧。。。。。。

身上加MATK的位置就那么几个,标示,怀表套/奥手/精灵戒指,阿加波卡,头上3个位置

身上其他的位置再没有任何加MATK的装备了

练级建议你开魔法理解,拿大巫师

作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 05:18

只求披肩 鞋子 生存我有单生存+7的(也有+9杖子 不过不给力) 是用这个还是用uj?uj插什么?我朋友说龙呼吸 我实在不理解 我不去龙练级的说。。。。。求意义 有没更好的选择?

作者: rtlq    时间: 2011-2-18 05:50

原帖由 ydysyj 于 2011-2-18 05:18 发表
只求披肩 鞋子 生存我有单生存+7的(也有+9杖子 不过不给力) 是用这个还是用uj?uj插什么?我朋友说龙呼吸 我实在不理解 我不去龙练级的说。。。。。求意义 有没更好的选择?

当然是用UJ,生存斗不是套装没效果,而且,练级肯定不会拿生存套去练级。。。。。。

既然你不需要HP,防水套估计你不会需要了,你可以考虑薄纱围巾插UJ,龙呼吸根本就不是给DF用的,DF没法在龙3练级

鞋子,乐园鞋的SP恢复速度还行,就用这个凑合了,当然,随便找个长靴插转转蛋鬼女什么的也不错。说到物美价廉我还是觉得DTL好。不想用DTL,又不想考虑出手问题就穿乐园算了
作者: egust    时间: 2011-2-18 05:58

只有超级rmb才敢说不+v
作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 06:03

鞋子决定dtl了,披肩最好好脱手点 不求太便宜 +7什么好用点?要睡了,今天谢谢你了 给了我很多帮助的说~明天来看答案
作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 06:11

还有薄纱改版了是多少防啊?百度不到。。。
作者: randia    时间: 2011-2-18 06:11

+4古怪鞋
查询资料用这个http://bbs.rovip.net/db/item.php
需要注册才能进。
作者: rtlq    时间: 2011-2-18 06:18

原帖由 egust 于 2011-2-18 05:58 发表
只有超级rmb才敢说不+v

我表示严重同意你的观点 - -

原帖由 randia 于 2011-2-18 06:11 发表
+4古怪鞋
查询资料用这个http://bbs.rovip.net/db/item.php
需要注册才能进。

虽然古怪已经烂大街了,不过还是超出LZ的预算了
作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 06:33

纳户特基格的斗篷 [1] (2542)和兔子拖鞋效果如何?第一个从来没见过的说
作者: rtlq    时间: 2011-2-18 06:33

原帖由 ydysyj 于 2011-2-18 06:03 发表
鞋子决定dtl了,披肩最好好脱手点 不求太便宜 +7什么好用点?要睡了,今天谢谢你了 给了我很多帮助的说~明天来看答案

披肩要么UJ,要么贝利,如果你的衣服是奥丁的话,可以考虑贝利

薄纱18def,全职的洞披肩里,这个def算很高的

当然,你要好脱手的话,龙之呼吸确实比较好脱手,因为在龙洞练级的人很多

薄纱不是那么的普及是因为上面有羊毛防水套压着,而DTL跟奥丁和贝利又是套装。其实我觉得防水套和奥丁套也比较容易脱手
作者: rtlq    时间: 2011-2-18 06:40

老纳斗篷数量很少,效果当然不错,价格我不清楚 - -

其实我觉得,除了防水鞋,别的鞋子要插卡最好都是+9火枪。。。。。。
作者: egust    时间: 2011-2-18 07:36

那两个楼主用不上的,楼主既然不愿高价,那可以出手的代理者无视,随便弄几个练级用披肩就行了,乐园都可以。但衣服强烈建议奥衣。装饰标示+精戒

作者: egust    时间: 2011-2-18 07:40

古怪强烈不建议+,除非不打算出手
作者: gsadad    时间: 2011-2-18 10:01

作为DF我不推荐用BL和奥丁,主要是太重了。
技能什么的不喜欢再去洗了不就完了,我洗2次洗回冰+爆了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-18 10:06

LZ投入資金都少於100了……LS還要LZ洗兩次技能嗎
作者: √℃┆双子    时间: 2011-2-18 11:55

平民装DF最好的就BL和DTL乐
作者: ydysyj    时间: 2011-2-18 12:28

。。。那个我不是你们想像的那么穷的 我其他的是df标准装来的+6 ysl气球+7wp制服+9大巫师套 彩虹 电眼 +7生存现在就缺那2个位置生存用的不舒服 神殿被摸的很痛 但是其他位置价格就那样 这2件也没必要太突出是吧。。。现在就是想洗技能了 把理解洗满 顺便其他技能1步到位 就是这样。。。谢谢各位

作者: cicizw    时间: 2011-2-18 12:52

BL+DTL不要套装 鞋子别用乐园 用金龙都不用乐园 大法回蓝有吸魂
披肩可以用uj披肩、龙呼吸、薄纱 防御其实差不到哪里去 法师防御主要是靠盾……很多人穿制服(不穿这个估计也就60防左右的衣服穿穿了) 所以其他部位堆防御不靠谱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2