标题: [历史] 逐影配点到底应该怎么加? [打印本页]

作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 15:18     标题: 逐影配点到底应该怎么加?

逐影的点数应该怎么加?不要A了吗?纯DIV?

QQ:66252760

作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-17 15:19

VID或者VIDA,装备:- -多到数不清楚
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 15:21

能具体一点吗?比如属性点的比例是多少,或者最终分别多少点。。。
装备呢,最好全身说一遍,哈哈!
如果有很耐心的,可以加QQ聊,谢谢!
作者: 曾今    时间: 2011-2-17 15:28

个人认为的话

你纯属拖起来的话 可以不加A

要自己练的话 不加A几乎无法练。很难练吧应该

我现在太保进阶99  A70 D90 I 55 V50 sp足够 我是炸弹型的,暴雨的话sp需求高

头上 加速头 头中 随意 头下 随意

衣服 地龙衣服(回sp的)

靴子 火枪啊 dtl啊 随意

装饰 雪怪

武器 苍蝇笨拙

披肩 uj

盾 妖精/种族盾

可以堆完全回避装备 很不错的。
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 17:05

谢谢!很具体了!
作者: 5528113    时间: 2011-2-17 17:14

没有A的逐影不是好逐影。。当然不GVG的话到是可以

当然硬要有人说GVG加A无用的话。。那就不加把

我最好GVG全RO的逐影没A我会很开心的
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 17:21

哈哈,那A应该多少呢。。。好头疼,好纠结,好郁闷,好无助!
作者: 曾今    时间: 2011-2-17 17:23

150 的时候  ADIV 各100就好了 万能
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 17:25

可是他们说,这叫水桶,水桶就是上下一样粗,没特点。。。难道啥时候水桶变成褒义词了?一直都是贬义的。。。
作者: 曾今    时间: 2011-2-17 17:26

1.5之后就是褒义词了   玩个性就是玩rmb  当然 见仁见智
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 17:37

此观点对不对?逐影狂风暴雨和炸弹,都是D影响,不需要A,而且打怪都是群攻,拉一群怪,1A和120A一样没有回避,所以加V,然后灵媒加个套凯,怪物打你,你就能回1000的血,死不掉的,要A干什么,IDV到底才是王道!!!你们看正确吗?有反驳意见吗?
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 17:54

有人回答吗?
作者: 射射    时间: 2011-2-17 17:56

不要為了因為要啦怪 所以不加a了
作者: shuxingbin    时间: 2011-2-17 18:03

没A,你要是没虎王鞋,你就知道要群杀很靠运气的了,基本你只能靠飞到怪堆才能实现,你自己没有拉怪创造怪堆的能力。2到3个怪就能把你死死的钉在原地动不了。别说你没A会效率。我就是亲身体验过,搞到被迫虎王的
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-2-17 18:07

没有A你进阶不好练,还有一个就是拖怪的时候可能老是被打中,容易被粘住,如果操作熟练或者有虎王倒是可以解决这个问题
GvG为了防假面也要A的
作者: 曾今    时间: 2011-2-17 18:15

不加A   加L吧  你可以这样加  SIVL 各100 虽然依然是水桶 但是作为zy 这是一个很个性的zy
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-17 18:27

就现在两种主流zy练级方式狂风和炸弹
先说dex:伤害都看dex,全脱看dex,念咒看dex,命中看dex,所以这个必加
然后vit:加vit为了生存为了血多,为了练级PG不被晕到死,加vit没跑的
然后int:练级什么现在都是技能啊,不加int难练吧...我是说练级的时候。然后100int同等级能不被冰冻...当然你也能穿暗神什么的...我是说PG的时候
然后就要说agi了:不说agi对于假面成功率有影响(其实我不知道..虽然有zy号但是玩得不精..道听途说....)关于练级...由于我2转的时候1A...导致别人说很好练的炸弹人前期悲剧不断...没错一群怪上来的话,回避真的不够看..但是你不能指望每次进怪堆吧...拉怪的时候一两只怪,还有炸了两下以后的余孽不至于多摸你上千的血...可能我火2穿虎王的关系....101去的时候...各种死..我还是加点活的情况下...到了105加了几十点A了..情况有很大改善~
以上愚见...随便喷...吃饭去
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-17 18:31

- -穿暗神简直去送死了,A  属性作用在刷刷华丽,防状态,去无限塔炸弹和狂风暴雨随其中一 个用,S属性很多人没有加,其他
3个属性V ID  根据自己的情况来选择。
作者: gsadad    时间: 2011-2-17 18:36

刚三转你要是加A,还是先天罗比较实惠
天罗几级补点V再下雨安全
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-17 18:38

就狂風暴雨來說……4A等於1D的影響効果
作者: 老手    时间: 2011-2-17 19:01

建议60+A 这样有一定的闪避,拉1~3个怪不会被打的走不动,IV凑100,纯D100,剩下的L建议50+,少量S提升负重

作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 22:56

谢谢各位逐影前辈,呵呵,看来还是需要一些A的,另外,船长帽子插什么卡片呢?谢谢!
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 23:50

L也要?天哪。那真的是水桶中的水桶了!!!!
作者: 珊珊    时间: 2011-2-17 23:54

听说,现在灵媒有个套凯(结过婚的灵媒才行),套了之后,怪物打你,反而会加血,但废SP,这么说的话,我只要高INT就可以了!拿一把BJ弓,无敌?
作者: gsadad    时间: 2011-2-18 00:13

原帖由 珊珊 于 2011-2-17 23:54 发表
听说,现在灵媒有个套凯(结过婚的灵媒才行),套了之后,怪物打你,反而会加血,但废SP,这么说的话,我只要高INT就可以了!拿一把BJ弓,无敌?

练级是,但不能拉太多
作者: quincy    时间: 2011-2-18 00:37

不高A别用假面
作者: 珊珊    时间: 2011-2-18 08:40

可以说我对流氓一点也不懂的,因为朋友说流氓好玩,可以抄N种技能,N种玩法,我才玩的。技能加错可以重置,但是属性点真的不能错,不然就废了!

作者: 阿魚'    时间: 2011-2-18 08:51

VDIA 点这四个就成
属性点也要建立在装备上

还有看你用于什么,Pg打怪Boss?
现在能把逐影点废的...要么是故意点高S- -要么是以前刚开的摸索的...
作者: 珊珊    时间: 2011-2-18 08:53

最好的配点,是不是AIDV全部100?
作者: 阿魚'    时间: 2011-2-18 09:15

没有最好的配点之说

看装备+配点
作者: 珊珊    时间: 2011-2-18 10:14

还有高人指点吗?
作者: 珊珊    时间: 2011-3-9 22:11

作者: 珊珊    时间: 2011-3-9 22:15

作者: 珊珊    时间: 2011-3-9 22:19

作者: vip_zou    时间: 2011-8-12 04:22

LZ目前ZY练的如何了?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-12 04:25

原帖由 老手 于 2011-2-17 19:01 发表
建议60+A 这样有一定的闪避,拉1~3个怪不会被打的走不动,IV凑100,纯D100,剩下的L建议50+,少量S提升负重

我的建议跟这位大致相同,A最后我加到85 L有60,这样的ZY爬无限塔很给力,各种状态不中。
作者: 射射    时间: 2011-8-12 04:53

原帖由 5528113 于 2011-2-17 17:14 发表
没有A的逐影不是好逐影。。当然不GVG的话到是可以

当然硬要有人说GVG加A无用的话。。那就不加把

我最好GVG全RO的逐影没A我会很开心的

+1我也會很開心的 你們最好都沒a

還有 lz你這樣回帖是不好的 小心被hx

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2