标题: [历史] 螺旋技能释放效率进一步求解 [打印本页]

作者: 章鱼保罗    时间: 2011-2-17 09:26     标题: 螺旋技能释放效率进一步求解

趁维护继续发帖……(练级相关)
1.圣礼这玩意就不多说了
2.火山门口放个BLQ也能享用一会儿连放时间
3.素质点+A(具体到多少?)就能体现所谓的缩短技能间隔等问题?
4.弄点波水,A料理管用不?
5.还有什么方法提高螺旋的释放效率啊?

请教…………………………

(另:谁有便宜的无形鞋给我用用被,我买)顶锅盖逃走……
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-17 09:27

点A 别拿盾?
速度泉水?

有固定咏唱 快也快不到那里去

作者: TY-神射    时间: 2011-2-17 09:31

有blq圣礼已经很快了,再快也快不到哪里去了
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-2-17 09:36

本人的废旧电脑只容许4开……

刚看到Y 锐化技能 貌似不错???

另:开多技能辅助的同时,虽然可能提高绝对练级效率,但势必影响相对练级效率

纠结……我现在140+了,每升一级都要接近1箱子高精啊,蛋疼( ⊙ o ⊙ )
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-17 09:37

原帖由 章鱼保罗 于 2011-2-17 09:36 发表
本人的废旧电脑只容许4开……

刚看到Y 锐化技能 貌似不错???

另:开多技能辅助的同时,虽然可能提高绝对练级效率,但势必影响相对练级效率

纠结……我现在140+了,每升一级都要接近1箱子高精啊,蛋 ...

武器锐化是+300atk 秒伤上去了 少螺旋几下
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-2-17 09:39

额……( ⊙ o ⊙ )!

不考虑秒怪……

估计所有RK现在都是秒着练级
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-17 09:45

没有布拉齐的情况下ASPD没有意义。要提高螺旋效率还是从单发输出和咏唱速度来考虑比较靠谱点。
锐化没有ATK300那么高……
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-17 09:49

估计看错了 反正带雷戳苍蝇有锐化9w 没锐化6w出头
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-17 09:49

锐化只能最高175.而要全属性附加满
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-17 10:06

1 踩BLQ的那几秒才叫爽快
2 圣礼
3 提高输出 换低级螺旋 我打熔岩魔都是2级
4 螺旋第一个黄字一冒就飞,不要等怪死,不要等物品掉落(建议145级以后使用)
5 忧郁结束前2秒就回城,不要贪恋面前那个不死鸟,2个螺旋干掉他只会让你损失更多
6最关键的:提升装备(尤其是火抗)保证自己落地就敢打,无论是1只还是12只

以上方法都做到,网络和电脑配置不错的情况下,级别低的时候可以有1800W/H  149级仍然有1600W
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-2-17 10:14

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-17 10:06 发表
1 踩BLQ的那几秒才叫爽快
2 圣礼
3 提高输出 换低级螺旋 我打熔岩魔都是2级
4 螺旋第一个黄字一冒就飞,不要等怪死,不要等物品掉落(建议145级以后使用)
5 忧郁结束前2秒就回城,不要贪恋面前那个不死鸟, ...

此楼正解,俺基本都做到了,比较收益的就是调整下螺旋等级,等会儿实验下4及螺旋能否秒火鸟。

此楼同时戳到了俺的痛处:黄字一冒就飞,我这点做的太好了,以至于……若干双手剑、斧头、弓、卡片等

都是在我飞的一瞬间发现的,按了苍蝇后已后悔不已!!!!!

另求问:火山1楼那些怪怪掉的最好的宝贝是些啥啊?我基本么捡过东西,目前就拿到过2把剑1把斧头(掉了若干东西了,都让我给苍蝇了…… ),OVER
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-17 10:32

不知道你们服什么东西算好的,我打了差不多20级,1个英勇吉他 3个陨石铠甲 4把巨大双手剑 1个神射之衣  其他的就不算值钱了,洞察 割肉 不死鸟卡 机械狙击手卡 超重双手斧

铂金盾和机械剑士卡没打出来。。。。。
作者: 虎哈    时间: 2011-2-17 11:03

9楼的方法我也试过,累死人了,简直就是折磨啊,练半个小时就受不了!!还是喜欢慢慢戳的感觉 虽然慢了点,但可以捡到垃圾,也不至于那么累。
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-17 12:35

原帖由 虎哈 于 2011-2-17 11:03 发表
9楼的方法我也试过,累死人了,简直就是折磨啊,练半个小时就受不了!!还是喜欢慢慢戳的感觉 虽然慢了点,但可以捡到垃圾,也不至于那么累。

至今难忘一个BLQ时间杀两屏幕不死鸟的刺激
作者: 娱乐    时间: 2011-2-17 12:47

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-17 10:32 发表
不知道你们服什么东西算好的,我打了差不多20级,1个英勇吉他 3个陨石铠甲 4把巨大双手剑 1个神射之衣  其他的就不算值钱了,洞察 割肉 不死鸟卡 机械狙击手卡 超重双手斧

铂金盾和机械剑士卡没打出来。。。。。

兄弟 你哪个服的 我120级到147级了 还没出过英勇吉他和陨石铠甲 ,还有神射之衣。 卡片都是鸟卡[m_怒]  洞察 割肉什么的一大堆[m_生气]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-17 12:53

原帖由 娱乐 于 2011-2-17 12:47 发表

兄弟 你哪个服的 我120级到147级了 还没出过英勇吉他和陨石铠甲 ,还有神射之衣。 卡片都是鸟卡[m_怒]  洞察 割肉什么的一大堆[m_生气]

火山1鸟杀得多自然没那些东西。。火山3混个几级就有了
作者: abigail521    时间: 2011-2-17 12:55

BLQ不是只有在诗人舞娘周围7格才有效吗???
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-17 12:59

原帖由 abigail521 于 2011-2-17 12:55 发表
BLQ不是只有在诗人舞娘周围7格才有效吗???

离开后持续20秒
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-17 13:01

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-17 12:53 发表

火山1鸟杀得多自然没那些东西。。火山3混个几级就有了

曾经5开套凯打了一本书,关键时刻总是飞不回去,只能放弃了。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-17 13:04

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-17 13:01 发表

曾经5开套凯打了一本书,关键时刻总是飞不回去,只能放弃了。

那是组队去的地方……
作者: 独臂神尼    时间: 2011-2-17 14:50

本服火山无人 冰洞无人,想怎么样就怎么样
作者: 陳天橋    时间: 2011-3-29 22:52

組隊經驗平分,飛到某處,只有1只怪的話上去螺旋,詠唱條完了動作還沒出就直接按翅膀吧...
省下很多時間..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2