标题: [历史] 求机匠高玩指教下,感谢 [打印本页]

作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-16 23:43     标题: 求机匠高玩指教下,感谢

头上:+4天龙 中:天耳 下:红面
衣:+7地龙奥丁 武器:+4小狮子狂怒飓风
披肩:+7猎鹰   鞋:+7福里哥
装饰:2雪怪迷彩发射器

S72
A90
V36
I1
D70
L1

BASE100
JOB7
1斧修炼
5利刃风暴

刚兴致默默去了火2,悲剧的是打起来好累 SP消耗非常快 更郁闷的是 伤害还低 一个风暴6000血(除了龙类2下一般都要三下)且伤血也还快 进怪堆要不停刷 冰激凌 SP
求机匠高玩指教是什么问题  如何才能提升到 7000~9000的伤害 2下秒火2   
万分感谢
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-16 23:44     标题: UPUP

求机匠  高玩呀
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-16 23:48     标题: UPUP

求机匠  高玩呀
作者: rainxiayu    时间: 2011-2-16 23:49

开始是这样啊,刷药呀,我比你装备好开始时都要3下,只不过后来补I,为了多带冰淇淋少带柠檬持久力大大增强,只不过我是能秒马的装备,为了避免吸魔,龙要2下

作者: ljkjhkaige2010    时间: 2011-2-16 23:59     标题: 回复 #1 午夜星辰 的帖子

貌似你德V低的可怜啊,我进阶91了,V都50多了,准备一直补到100.你是SY的吗?我也喜欢JJ。
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-17 00:11     标题: 回复 #4 rainxiayu 的帖子

恩 謝謝呀 看來是我太著急了
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-17 00:12     标题: 回复 #5 ljkjhkaige2010 的帖子

是SY的今天剛剛三轉...補V了  但S70+就夠了嘛。。。
作者: 后十六大切分    时间: 2011-2-17 00:14

你把高玩2字改了,我再告诉你,还是换个加7飓风吧,赋加风属性提高伤害的,至于sp伯爵欢迎你。
作者: 后十六大切分    时间: 2011-2-17 00:15

还有你的v我觉得低
作者: agfield    时间: 2011-2-17 00:18

V太低
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-2-17 00:45

利刃主要看V    你却那么低V......
作者: Jobrang    时间: 2011-2-17 01:01

以前不是有人说过S提升比V大么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-17 01:02

没v出门打怪不是送死么…………
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-2-17 01:20

主要是v的问题 你v补上去就什么都解决了 sp的问题也会解决
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-17 02:05

首先說說你的裝備:
既然選擇了地龍衣服,就肯定要多拉怪,高傷害秒掉才能回夠藍,你低V還是迴避裝,S也只能算一般。
其次,你不是BJ斧頭,地龍又發揮不出來太大作用,為什麼不加I。

結論:裝備和配點互相矛盾。

再說說你的加點:
A90,你加的最高的一個屬性,實在看不懂是什麼意思。
為了攻速?JJ需要攻速的情況:強擊、噴射飛拳、火神炮、平砍。
為了迴避?那你去火2做什麼,火2效率是因為怪多,你的迴避幾乎起不了作用。

V36,既然選擇利刃練級為什麼不加高V,既增加利刃傷害也提升抗怪能力。

I1,前面已經說過,如果沒辦法通過其他方法解決SP問題,補I是最好的選擇,因為斧系JJ需要加高的只有S和V,屬性點其實很寬裕。不過你已經把點數加在AD上了,加I也加不了多少,作用不大了。

D70,同樣看不懂什麼意思,加高D的三種情況:詠唱 命中 技能傷害
你走利刃路線無詠唱,斧系有斧修煉命中加成,再加上2轉的武器研究,根本不缺命中,你也沒走噴射飛拳火神炮路線更不牽扯加D提升技能傷害的問題。

結論:配點和技能互相矛盾。

建議你在沒解決SP和抗怪能力問題之前先不要去火2。
作者: YUK    时间: 2011-2-17 07:05

LS加精了!HO~
作者: handsomemo    时间: 2011-2-17 07:24

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-17 02:05 发表
D70,同樣看不懂什麼意思,加高D的三種情況:詠唱 命中 技能傷害
你走利刃路線無詠唱,斧系有斧修煉命中加成,再加上2轉的武器研究,根本不缺命中,你也沒走噴射飛拳火神炮路線更不牽扯加D提升技能傷害的問題。

我只是想反驳下这句的,JJ确实有技能帮你加加命中,不过这只限于比较后期的时候,有多余的JOB帮你加技能(当然,如果你完全只是玩斧系的,一开始就加满的话,我无话可说),D70其实是我觉得加点中可以接受的,虽然火2的怪不需要什么高命中就可以了,但到了后期练级的时候,你会发现这些D会帮你很大满,不仅加了命中,还有攻击加成,特别是到了120后,觉得火2人多没劲蛋疼无比想转换下工作环境的时候,没有足够的命中,经常是只见到一串MISS
(要PG的朋友肯定会优先出高达的技能,斧头修炼的肯定是最后才加的吧= =||)
作者: 青花    时间: 2011-2-17 08:33

火洞只要55D就行了,120以后再想D。A其实也很有用,没A利丸速度慢一倍。

还有你想打的轻松些点穴活必需的。我现在点了单只50,5只100+伤害。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-17 08:36

原帖由 handsomemo 于 2011-2-17 07:24 发表

我只是想反驳下这句的,JJ确实有技能帮你加加命中,不过这只限于比较后期的时候,有多余的JOB帮你加技能(当然,如果你完全只是玩斧系的,一开始就加满的话,我无话可说),D70其实是我觉得加点中可以接受的, ...

D對於斧系JJ來講除了增加HIT外其他的作用幾乎可以忽略。為了HIT而加D究竟划不划得來?
你看他D70,加一點D需要8個點數,8點+1HIT,如果加到L的話6點就+1HIT,而且L還是3點+1ATK比D 5點+1ATK效益要高,加D不如加L。
再有,你看他都買得起紅面,如果戴獵鷹之眼的話又能增加10點HIT。還有,菠蘿沙冰可以量產,10分鐘的時間不短,完全可以常駐,又增加10點HIT。
關於出技能順序問題,我是建議先出練級技能的,練級的話加滿利刃接下來最有用的就是斧修煉,斧修煉的50點攻擊是可以被利刃放大的。本來就是練級的技能,等級都上去了再加意義就不大了。而且先加D補HIT,最後再加斧修煉的話命中又會富裕了,浪費了點數。節省屬性點還是要比儘早參加P/G重要的。
為了HIT而加D的話加到31是極限了,HIT完全夠用。
作者: 青花    时间: 2011-2-17 08:37

SAD V的配点 比SDVI轻松,GVG也是各种秒杀定位放弃自暴
作者: 是是非非    时间: 2011-2-17 09:13

V跟S低了 A90可以考虑平砍熔岩波利或者死城
作者: 红白加护    时间: 2011-2-17 09:17

火2 S100 V50 就可以2下杀完了,消耗基本半小时100拧,5,600冰要的
技能我只用凶砍,无视和大声呐喊,凶砍最大效果不明显

作者: wwwshodo    时间: 2011-2-17 10:11

有没JJ平砍分身的?
作者: 落霜之泪    时间: 2011-2-17 10:16

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-17 08:36 发表

D對於斧系JJ來講除了增加HIT外其他的作用幾乎可以忽略。為了HIT而加D究竟划不划得來?
你看他D70,加一點D需要8個點數,8點+1HIT,如果加到L的話6點就+1HIT,而且L還是3點+1ATK比D 5點+1ATK效益要高,加D不如 ...

31真不够用= =去试试打次元空间,龙3,墨蛇君= =
70的话差不多= =
作者: mrroll    时间: 2011-2-17 10:25

LZ的配点砍BL比火2效率。。。能砍到110+。。。OTZ。。。。。利刃V100都觉得不够
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-17 10:34

謝謝各位那麼詳細的評論,綜上所述,看來我得狂補V了 還好只有100級 不過A90的話 應該是不會加錯的吧  現在不是均點時代么
作者: mrroll    时间: 2011-2-17 10:38

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-17 10:34 发表
謝謝各位那麼詳細的評論,綜上所述,看來我得狂補V了 還好只有100級 不過A90的話 應該是不會加錯的吧  現在不是均點時代么

LZ的配点彪ASDP平砍应该很给力。。。。
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-17 11:45     标题: 回复 #27 mrroll 的帖子

平砍 和AOE比  好無力的...
作者: kelvin--hu    时间: 2011-2-17 13:32

楼主,我的JJ都是90A的,三转之后才升v现在37的,不过我D才45(我有诅咒雪怪)S99,+7飓风,天龙头,电眼红面,去火2效率不行烧耗高,还不如去打玻璃!!便宜A装+12+啵克水=轻松190功速,RK的螺旋还没出玻璃就在他消失了,拖拖自己的小号也行

LZ你的D不要加了,先把V到70以上,S90以上再去火2吧!!I就看你自己咯我i点都不加的
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-17 16:02

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-17 10:16 发表

31真不够用= =去试试打次元空间,龙3,墨蛇君= =
70的话差不多= =

墨蛇君??那我只能說你要打暗CK更不夠用
我D只加了7點,龍3 100%命,你D加到70才夠命中是因為L低了。
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-18 19:29     标题: 回复 #30 2046被禁言 的帖子

能請教下你的加點么,看來我得買洗點了  T-T
作者: TY-神射    时间: 2011-2-18 19:56

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 19:29 发表

么洗点道具只有洗技能道具,阿门
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-18 19:58     标题: 回复 #32 TY-神射 的帖子

T-T  阿門
作者: TY-神射    时间: 2011-2-18 20:02

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 19:58 发表
T-T  阿門

很多人都祈求这次过年盛大能开洗点活动呢,但是盛大没有出,至于以后会不会开,神马都是浮云啊,但是我们不能排除掉开洗点的可能行,个人认为除了删号重练外只能耐心等了
作者: 402070936    时间: 2011-2-18 20:16

SV都低了点...我100S 75V两下秒.
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-18 20:30     标题: 回复 #35 402070936 的帖子

那請問 A90  D70這個點可以接受么=。=   現在開始補V和S  才100級那個素質點
作者: mrroll    时间: 2011-2-18 21:00

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 20:30 发表
那請問 A90  D70這個點可以接受么=。=   現在開始補V和S  才100級那個素質點

建议AD不要再加了
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-18 21:45     标题: 回复 #37 mrroll 的帖子

恩 我也是這樣打算
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-18 22:43

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 19:29 发表

你這個加點並不是一定要洗,因為JJ可以這樣加,你的加點並沒有錯,只是因為你的加點和你升級的方法還有裝備不搭配才導致沒法練。
我比較推薦的無BJ純斧系加點是
S120 V95 L81 I77 D31
S120 V99 L81 I66 D41

至於你這個號的補救方法,先回炎波升幾級把V先補上來吧。
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-18 23:05     标题: 回复 #39 2046被禁言 的帖子

恩恩  謝謝呀
作者: 绝恋牧师    时间: 2011-2-18 23:09

还是 高A的JJ好玩

高A JJ 华丽飘过
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-18 23:20     标题: 回复 #41 绝恋牧师 的帖子

=。=高A JJ單砍蠻給力的  但是覺得練級應該沒利刃效率吧
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-18 23:28     标题: 回复 #39 2046被禁言 的帖子

机匠加A不好吗 天生高攻速平砍威力高不输BBC和RK  
光靠厉刃练级的机匠就和职业没A的炸弹游侠一样了  
游侠还都炸弹平射双修  机匠加个90A 攻速上190平砍刷刷宝挺好玩的
不加A 要么做个职业GVG高达什么的
1.5以前我是没V 90A的 转JJ后还是一路平砍沙狼到105。。。 去火2也是从1V一直补到90V,现在可以1下秒马,效率是效率 但我宁愿去平砍基地刷宝升级
机匠就那么几个斧头技能,后期都是高达了,我出满想出的技能后就不在乎自己等级
当年玩银匠就是觉得他平砍速度威力都高,现在还是喜欢这点
作者: 落霜之泪    时间: 2011-2-19 00:01

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-17 16:02 发表

墨蛇君??那我只能說你要打暗CK更不夠用
我D只加了7點,龍3 100%命,你D加到70才夠命中是因為L低了。

你多少级去打的龙3?。。。呵呵= =
。。。高达用来打gvg很厉害。。。
不过你也不gvg的貌似。。。
没有高D。。机关枪,冰,火全都打不中。。。
高A用来自爆后砍华丽。。。
高S反而没什么用了。。。

于是LZ自己慢慢想。。。啦啦啦
作者: diescn    时间: 2011-2-19 00:25

主要是V有点低。。不过反驳下楼上的,不要涂风属性,那个打马不疼,洒水其实比较好,因为反正龙容易秒。。。
弱弱地问句:小狮子是什么卡吖?
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-19 00:29

回LS的 小狮子是异世界的那个稀斯利安 +25ATK的武器上卡哦
作者: diescn    时间: 2011-2-19 00:31     标题: 回复 #46 wwwshodo 的帖子

谢谢...我试试罢,我也在考虑飓风插什么好...之前插了海葵
作者: sayaye    时间: 2011-2-19 00:37

http://bbs.rohome.net/thread-1057038-1-1.html

参考这个配点不好么  终生1I的路过……
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-19 00:51

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 00:01 发表

你多少级去打的龙3?。。。呵呵= =
。。。高达用来打gvg很厉害。。。
不过你也不gvg的貌似。。。
没有高D。。机关枪,冰,火全都打不中。。。
高A用来自爆后砍华丽。。。
高S反而没什么用了。。。

...

紅外掃描15X15 50%幾率減少30%迴避,這麼牛逼的技能你不願意用自然打不到。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-19 00:59

原帖由 wwwshodo 于 2011-2-18 23:28 发表
机匠加A不好吗 天生高攻速平砍威力高不输BBC和RK  
光靠厉刃练级的机匠就和职业没A的炸弹游侠一样了  
游侠还都炸弹平射双修  机匠加个90A 攻速上190平砍刷刷宝挺好玩的
不加A 要么做个职业GVG高达什么的
1 ...

平砍不是不好,只是不能把JJ的威力完全發揮出來,三轉對平砍增益的技能只有一個斧修煉,而且對平砍影響很小。如果一直平砍那和沒轉又有什麼大的區別呢,砍完炎波還能砍哪升級?能有利刃效率嗎。當然加點也要根據個人的用途來加,喜歡平砍當然加A也沒什麼不好,不過對於LZ想利刃刷火2的來說A幾乎沒用。
作者: 落霜之泪    时间: 2011-2-19 13:00

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-19 00:51 发表

紅外掃描15X15 50%幾率減少30%迴避,這麼牛逼的技能你不願意用自然打不到。

原来你开高达去的= =贪婪都没法用
而且嘛。。。cd时间和咏唱速度
还有过热状态以及燃油费用+炮弹费用
我一身纯抗都不敢说开高达过去玩= =。。
你真厉害。
作者: 落霜之泪    时间: 2011-2-19 13:02

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-19 00:59 发表

平砍不是不好,只是不能把JJ的威力完全發揮出來,三轉對平砍增益的技能只有一個斧修煉,而且對平砍影響很小。如果一直平砍那和沒轉又有什麼大的區別呢,砍完炎波還能砍哪升級?能有利刃效率嗎。當然加點也要根 ...

次元空间,研究所= =
火洞2最多到127级也悲剧了
高达后期练级真没什么好地方了。。。
无名岛火山这种悲催地方直接去死= =!
作者: rainxiayu    时间: 2011-2-19 14:29

你這個加點並不是一定要洗,因為JJ可以這樣加,你的加點並沒有錯,只是因為你的加點和你升級的方法還有裝備不搭配才導致沒法練。
我比較推薦的無BJ純斧系加點是
S120 V95 L81 I77 D31
S120 V99 L81 I66 D4 ...

我以前说JJ加I你不是反对得嘛,而且所有人多认为是错的,怎么现在提倡加I了呀,以前忽悠我?
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-19 14:41

因为他要开高达 都是用技能 需要SP嘛
作者: wujiangyuai    时间: 2011-2-19 14:48

作者: rainxiayu    时间: 2011-2-19 14:49

我一向都是对的。
一直被模仿,从未被超越。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-19 16:00

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 13:00 发表

原来你开高达去的= =贪婪都没法用
而且嘛。。。cd时间和咏唱速度
还有过热状态以及燃油费用+炮弹费用
我一身纯抗都不敢说开高达过去玩= =。。
你真厉害。

霜月你梦游呢吧,昨天说机关枪,冰,火全都打不中,今天又说不开高达,求不开高达使用高达技能方法
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-19 16:09

原帖由 rainxiayu 于 2011-2-19 14:29 发表

我以前说JJ加I你不是反对得嘛,而且所有人多认为是错的,怎么现在提倡加I了呀,以前忽悠我?

加不加I每个人不一样,要看装备和加点类型。对于LZ这种没有BJ又抗不住足够的怪通过地龙回蓝的情况加I很方便。而能解决SP问题的朋友省下I的点数加别的当然就更好了。
作者: 午夜星辰    时间: 2011-2-19 19:16

=。=話說開高達能 利刃么?,我看技能 開高達+ATK的  但有什麽副作用么? 還是像 RK RG坐騎那樣一直保持那個狀態的
作者: 青花    时间: 2011-2-19 21:03

想有后期就BJ武器
作者: ljkjhkaige2010    时间: 2011-2-19 22:21     标题: 回复 #1 午夜星辰 的帖子

我这两天就能3转了,我的装备天龙,凡小青,飓风,+9地龙陨石,+7uj呼吸,+9HQ长靴,一对雪怪发夹。还有你德V确实低的可怜啊。。。
作者: 落霜之泪    时间: 2011-2-19 23:42

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-19 16:00 发表

霜月你梦游呢吧,昨天说机关枪,冰,火全都打不中,今天又说不开高达,求不开高达使用高达技能方法

我的意思是对你开高达闯龙3表示诧异和惊奇= =
有必要么。。。没必要。。。
有效率么。。。没效率。。。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-20 07:08

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 23:42 发表

我的意思是对你开高达闯龙3表示诧异和惊奇= =
有必要么。。。没必要。。。
有效率么。。。没效率。。。

我说GVG,没说龙3,不过之所以不开高达利刃主要是因为无视体和贪婪不能用,就算开高达去龙3和火山这种都是大型怪为主的地方也没什么新鲜的。
话说你们大树比例也不算低了吧?还在乎那点燃料钱,出块神金铝什么的就赚回来了。
作者: 落霜之泪    时间: 2011-2-20 22:30

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-20 07:08 发表

我说GVG,没说龙3,不过之所以不开高达利刃主要是因为无视体和贪婪不能用,就算开高达去龙3和火山这种都是大型怪为主的地方也没什么新鲜的。
话说你们大树比例也不算低了吧?还在乎那点燃料钱,出块神金铝什 ...

你那个加点gvg不行额。。。
没dex。。。
vit也略低了。。。
作者: diescn    时间: 2011-2-23 18:53

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 13:02 发表

次元空间,研究所= =
火洞2最多到127级也悲剧了
高达后期练级真没什么好地方了。。。
无名岛火山这种悲催地方直接去死= =!

我也是想去打分身但不会进去啊。。严重求教
我都+3位数a了,去龙洞发现真没前途吖。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2