标题: 现在的孩子都这么忧伤吗?爆笑弟弟妹妹签名【转自MOP】 [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2011-2-16 16:21     标题: 现在的孩子都这么忧伤吗?爆笑弟弟妹妹签名【转自MOP】

具体过程是:
我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:
那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤
尼玛她才十岁啊!!忧伤个P啊她!!!

我十岁的时候签名档还是:我是最棒的~耶~

这种啊!!!

她银镯了吗?
银镯了吗?!

-------------------------------------
我妹又换签名了!!此情可待成追忆!!!
卧槽我真相拿着枪突突死这个小浪蹄子!!!
十岁就追忆了!!
二十岁是不是要出家了!!!

1):各种弟弟妹妹的签名有特点的汇集如下
---------------------------------------

2011-02-06 19:18:51 空心符 (如此欢乐。) 我舅舅的儿子,九岁半。
他这两天的签名是: .▽▲ 希望这会是最后一次/ 別敷衍我,我很容易滿足,也很容易心冷。

我二姨的女儿,还有四个月满十二岁。
她最近的签名是:如果一个女的,把自己的命运,拴在一个男人身上,那这件事情就是世界上最蠢的事情。

五年级的表妹:◆◇丶經過蘇美女神身邊 硪以女神之名許願丶 當古文明只剩下難解的語言 傳說便成了永垂不朽的诗篇。
六年级的表弟:勞資閃亮登場,BUG滾一邊去,快,莫讓勞資K B U J!!!
========================================

2011-02-06 18:38:07 silver

“所有的回忆连同陈旧手机一起关机、__”
我表妹的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

======================================

2011-02-06 18:03:14 清新万种小折翼 (我就不信你还发现得了我!)

我堂弟。12岁。。qq名叫 嘿咻。

(2):2011-02-06 19:53:02 豆 (最大的心愿:开开心心每一天)

我企鹅上.. 小孩的签名是:
英雄宝刀未老,老娘丰韵尤存....

再看看自己的.. 回老家,看豆豆..
....泪流满面..

==========================================

2011-02-06 19:56:16 吾言 (▇▇▇▇▇←刮开看新年祝福哟!)

我侄子,9岁,签名如下。。。

天若有情天亦老,噢,老天!千山万水总是情,多给一分行不行。三个臭皮匠,臭味都一样。

那天很骄傲的问我,你冲了神马钻木有?
答:木有
于是我收到了非常非常鄙视的眼神,他表示他有啥子啥子钻。非常的骄傲。。。

昨天,翻他的qq,看各种脑残的火星文名字和签名的时候
发现了一个妹妹的名字是这样子的:我的情吕。。。
这个竟然是备注。。。拜托您备注也不要写错别字好不好。。。
吐槽无力了。。。

我表妹 12岁
签名: 人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。
听许嵩 无比迷恋 这深度 咱都没有

===========================================

2011-02-06 20:46:50 秋望

我13岁的表妹,QQ签名是“衰败的花朵,被深深的大雪掩埋,孤离地等待死亡。”,我该怎么拯救她?

============================================

2011-02-06 20:52:47 春雨 (C'est La Vie)

我15岁的妹妹的QQ签名

是 May there be enough clouds in your life to make a beautiful sunset

======================================

2011-02-06 21:27:36 傲娇石榴娘 (各种挺尸- -)

13岁的楼上妹子:是否能够爱到底再也不必回头

是否能够插到底再也不必回头- -

楼上妹子的同学名字叫 听说每个星球都会哭泣 签名是 我们都会很坚强

尼玛的我都自愧不如了我都!

=======================================

2011-02-06 21:39:37 午夜飞行 (但曾相见便相知,相见何如不见时)

15岁的妹子刚才改了一个:我们的誓言,凭什么我一个人来实现
我觉得我拯救不了她了…

2011-02-06 21:41:14 糯米●圓子 (我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。)

叔家表妹,初中。“只因為你才會付出北極星的眼淚,只因為你我才會受到重傷”
|||

==========================================

2011-02-06 21:49:29 核桃 (19岁了该干点啥呢?)

突然觉得我弟好纯情!!!!!和楼主一样纯情!!
11岁:考了全班第二,耶!

哈哈!!!!

=========================================

2011-02-06 21:51:31 瑞浮瑞兼瑞特 (思维奔逸)

我弟的。。。。。。
新年来了,人们的心里都是红色的。但我的心里却是紫色的,因为和你离别时你穿的衣服是紫色的…
哈哈

=======================================

2011-02-06 21:50:56 Amberose (ti amo, mio cavaliere)

楼主,我去一趟超市回来你都翻了这么多页了
看了一下一个四年级学生的签名
其中有一个是
“这年头切西瓜才是王道,呵呵……”
这什么和什么啊Σ(`д′*ノ)ノ
再看一下我的签名是万年不变的“拯救北冰洋”

2011-02-06 21:52:29 汐未央 (我在未来的街头等你)

我00年的妹妹,狮子座的!
“我行我素,何人挡我何人死!!!!!!!!!!!!!!”
居然还是尼玛的咆哮体的!

===========================================

2011-02-06 21:54:44 杨莫欷 (要给红包的赶紧~)

我弟弟00后个性签名是:复制另一个我代替原来的我继续单纯下去

尼玛!!!!!!!!这才几岁啊!!!!!

2011-02-06 21:59:19 O小X (手机版很无爱…)

瞅了下原来我妈同事一孩子加我扣扣。一初中小男孩,扣扣签名是…我喜欢丰盛而浓烈的活着
我突然很庆幸这玩意儿不是我妈生的

2011-02-06 22:03:34 过年穿新衣叽叽 (兔年~变美变帅变啊变成兔纸!)

六年级男生:

哥的微笑丶百度搜不到的々

这 些 年 我 的 执 着 给 了 谁 ?你记不记得你也会懦弱害怕,你也因为琐事而烦心.!!

不管我们分开多久,不管我们相隔多远,我的心都一直跟随着你,直到永远!

﹎﹎葉子的離開是因爲`ノ.┈→風的追求 還是因爲.o ヽoo.`樹的不挽留......☆..*

============================

. 2011-02-06 22:11:07 阿尔戈 (我想进笑脸男胡同啊!!!)

我表妹的签名相当惊悚是【搅基搅基搅基搅基搅基搅基(一直重复到字数上限)】

==============================

2011-02-06 22:09:51 木由

读六年级的表妹,都六年级啦!!!!!
Q昵称前几天是 "棒棒糖" 现在改成"棉花糖"
签名是" 棒棒糖吃多了成了棉花糖"

2011-02-06 22:15:50 妹頭

我表妹的:事情又一次告诉我,男人并不是好东西…

=====================================

2011-02-06 22:18:09 暴雨童纸 (诅咒你们变折翼的新奥尔良烤翅。)

我一盆友(当家教中)辅导的那个四年级小女牲的扣扣签名是:

我在樱花下等,你呢、只要你的温度抚平我的眉梢、

这年头小女牲们都喜欢的无外乎:樱花,烟花,高跟鞋,牵手。。。

我还是比较喜欢菊花啊。。。

=================================

2011-02-06 22:21:09 饭团 || 求保佑 (有嫂子了~)

我去看看我表弟的。。

一个表弟。。

个性签名: ▲▲丶 - 当忐忑唱出来的时候,所有歌曲都沉默勒

另外一个

个性签名: 茂名?哪里啊?新年快乐(特别是你,永远快乐)红包太多,发财啦

还有一个表哥没签名
还有一个表弟没QQ .....

2011-02-06 22:27:25 兔仔 (HJ的情热218M居然有速度(┳_┳))

看来我有必要亮出表弟堂弟们的签名了- 兔仔

/zhh寂寞/yhh (表弟a,14):他殷勤、、那是他刚刚爱上你、他笨拙……那是他“深深的”爱着你;他从容、那是他已厌倦你…- 兔仔
(堂弟a,16):你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。 - 兔仔
蒼§蕓々劍渢(表弟b,13):世界多奇妙,世人不知道。七情六欲里,情为何物呢?- 兔仔
= =每天都看得我想呕血。有没有!!!!!!!- 兔仔

================================

2011-02-06 22:29:32 多啦不美 (没能力改变就忍着)

休言万事转头空,未转头时皆梦。

我c,这我表妹的,她这是要出家了么?????她才高一啊。。。

===============================

2011-02-06 22:33:49 萬事如意陳阿不 (苦海里不会沉的岛屿。)

一个表妹初一,她空间的访问问题是:“一个人在深夜中哭、。”“ 烟花绽放的时候、。”“ 让我忘了你、好难、”

扣扣签名是“————   亲、那 回 眸 的 一 笑' Sweet Br1tney﹏❤抱≡”

还亲,亲个球啊亲,给你全场包邮吧亲!!!!!!记得好评啊亲!!!!!!

==========================

2011-02-06 22:33:51 海 绵 ♥。 (『未来还没来 ♥。』)

我妹的…十三…是这样地…一个很撒比的女人 别用感情欺骗她…

(4):2011-02-06 22:36:21 小十要改名 (爱和改变分得清楚可以等于自由)

LZ偶来了
我妹的 今年。。。让我想想 反正是初一了
“始终坚信 暗恋是一种礼貌”

!!!
瞬间如醍醐灌顶有没有!!!

=====================================

2011-02-06 22:39:16 Remember、 (enjoy winter holiday~~~~)

我堂弟!!!

98年滴!!!

初一!!

网名是 ╯一曲未未终丶人已先散﹏ 扣扣签名是 ‖甯願∞ 笑ヾ著ヘ`說ア放棄″也ヽ吥喓ソ哭☉著 ◇說ァ後悔ㄨ、!!!!!!!!!!!!!!!!!

后悔个毛啊!!!!

放弃个毛啊!!!!!

LZ我初一还叫神马淡紫冰雨啊坑爹呐!!!!!!

===============================

2011-02-06 22:41:27 苏拉拉@天海星 (天海祐希有朵永开不败的苏小葵~)

我堂弟的QQ签名...8岁...小学二年级= =

===睋想站在哀伤旳反面,睋想那些东西是能逃离旳,所以睋总是背对阳光。===

睋这嘛玩意儿字啊喵了个叉的...太想吐了!!!
作者: 血光中天    时间: 2011-2-16 16:24

看看有没有喜欢的句子
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-2-16 18:29

喜感啊
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2011-2-16 18:56

RO里的银镯男女那才叫一个多,看得我真想借个蛋来疼一下
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-16 20:14

突然看了下94年的表妹的签名= =....
                                  前半生为自己后半生为你
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2011-2-16 20:29

比我的有深度多了...
作者: 林檎姬。    时间: 2011-2-16 22:40

我的:ไร้สาระ真可怕。   (翻译:没文化真可怕。)

我娘同事的94年孩子:难道今次我抱紧你未必落空......o

………………=____,=
作者: 无聊íńɡ    时间: 2011-2-16 23:51

哥的微笑丶百度搜不到的々

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-17 01:16

我刚刚看了我曾经辅导过的一个孩子的签名,小学四年级的…:我的确太帅,追求者太多,这就是帅哥的烦恼。。。
死孩子老改名字我都分不清谁是谁了,要不是看这贴想起来我Q上还有个这么个孩子,我估计早晚要删了他,这签名就让人很不爽嘛…虽然我可喜欢这孩子了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-17 01:19

还有,什么是银镯
作者: 林檎姬。    时间: 2011-2-17 02:11

科普:请在豆瓣搜“银镯女子”小组....
作者: 青衫墨袖    时间: 2011-2-17 03:11

现在小孩都这样,我的表弟才上初中,也总是搞的爱来爱去的~~小屁孩一个,喜欢搞得很有深度,很颓废,很文艺,很小资的感觉。。不知道他们怎么想的。。我们小时候多单纯啊。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-2-17 10:16

我表妹的签名相当惊悚是【搅基搅基搅基搅基搅基搅基(一直重复到字数上限)】

好惊悚
作者: 激情抗战    时间: 2011-2-17 10:36

头昏头昏
作者: randia    时间: 2011-2-17 10:46

94年Q名只有一个字,没有写签名
在这群人中算神马水平?
作者: 桜木婲道    时间: 2011-2-17 10:49

感觉人人都会有喜欢这些东西的时期.. 过了就好了..
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-17 16:37

原帖由 青衫墨袖 于 2011-2-17 03:11 发表
小屁孩一个,喜欢搞得很有深度,很颓废,很文艺,很小资的感觉。。不知道他们怎么想的。。我们小时候多单纯啊。。

因为我们小时候没有文艺的东西可以抄
作者: 々风妖々    时间: 2011-2-17 16:46

小朋友的QQ都被我删了...
作者: [無意義]、    时间: 2011-2-17 16:47

突突死这个小浪蹄子。
作者: flavoroflife    时间: 2011-2-17 22:41

不要说小朋友你去RO里看看那些大朋友也有些都好这一口的
作者: flavoroflife    时间: 2011-2-17 22:42

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2011-2-16 18:56 发表
RO里的银镯男女那才叫一个多,看得我真想借个蛋来疼一下

所以说不知道什么时候开始RO竟然被非主流盯上了
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2011-2-17 23:02

我也觉得3L说的很对
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-17 23:38

原帖由 林檎姬。 于 2011-2-16 22:40 发表
我的:ไร้สาระ真可怕。   (翻译:没文化真可怕。)

我娘同事的94年孩子:难道今次我抱紧你未必落空......o

………………=____,=

这句是歌词,王菲的<暗涌>
以前看到过小五的表弟的签:XX我想你
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-18 15:57

=。=
   以前 都说  90后的 比~~80后~的孩子宅啊 什么的~~~作为90后~我感到压力很大~
   现在 再看看00后的 孩子....  长江后浪推前浪~~~前浪死在沙滩上~~  作为90后~~我的压力 一样 很大.....
作者: Shit-Man    时间: 2011-2-18 16:21

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-19 15:51

刚看到我表弟更新的签名
如果能倒退,我情愿回到小时候,爸爸妈妈都照顾我的日子..

可怜的孩子,15岁
作者: 心是莲花开    时间: 2011-2-19 19:16

现在的小孩都普通早熟!
作者: 2618022    时间: 2011-2-20 15:40

你们这么一说我也想起来我那个妹子了,95年的。

这丫头的签名是:
听说喜欢隐身的人,都有一份温暖要守护。

我还没注意呢,天知道这姑娘哪学来的。

嗷,对了我忘了说了,因为之前在QQ上她让流氓骚扰过一段时间,所以和我一样养成了上线就隐身的好习惯。
但我实在不知道她这个签名哪学来的

作者: xxtorukyo    时间: 2011-2-20 15:48

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2