标题: [历史] 啪啪公鸡 勇士帽?? [打印本页]

作者: rohome123    时间: 2011-2-16 10:17     标题: 啪啪公鸡 勇士帽??

啪啪公鸡没洞? 没洞怎样带在头上啊
嘛啥噶......  是趴?
勇士头不加S???  怎么叫勇士啊
嘛啥噶......  他是仁杰带的?

难道这是 商业诈骗
(准备买 所以问问)
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-16 10:19

怎么又讨论这2个帽子了
作者: 云天河    时间: 2011-2-16 10:20

唐明皇不姓唐,竟然姓李,这不是坑爹吗   (捶地板...)
作者: mediasoft    时间: 2011-2-16 10:28

秦始皇也不姓秦的
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-16 10:30

充分体现了LZ签名的精髓
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-2-16 10:47

汉武帝不姓汉,也不叫武。ungeiliveable!
作者: cicizw    时间: 2011-2-16 10:58

是ungeilivable吧
作者: xmen3542    时间: 2011-2-16 11:02

我来吐槽下

没洞啊...这真让人头疼呢, 没洞果然不行呢
不过呀,我觉得LZ你自己去用手挖个洞就可以了
至于勇士嘛~没S没所谓啦~没S都敢冲才叫勇士啊!
所以是不需要+S的,因为带上你就是勇士了的啦~
如果真的很想要要+S,我强烈推荐LZ用修改器来修改
地址是 WWW.戈免戈免.COM

围观LZ的签名
作者: 爱吃pizza的CC    时间: 2011-2-16 11:15

原帖由 xmen3542 于 2011-2-16 11:02 发表
我来吐槽下

没洞啊...这真让人头疼呢, 没洞果然不行呢
不过呀,我觉得LZ你自己去用手挖个洞就可以了
至于勇士嘛~没S没所谓啦~没S都敢冲才叫勇士啊!
所以是不需要+S的,因为带上 ...

哈哈哈笑得肚子都痛了这吐槽好强大
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-16 12:42

趴趴公鸡有洞 所以LZ可以套头上 因为套在头上 所以看不出有洞
勇士之所以不加S 因为它不是公鸡只会叫 它能让你坚挺30秒 所以叫30秒勇士头
作者: 2218995    时间: 2011-2-16 20:03

作者: 伊颗星    时间: 2011-2-16 20:53

LS 需要攻速的职业基本都是物理系 物理职业攻击力一般都看S D 靠+S为ATK的职业凡公鸡+6S基本常驻 靠D为ATK的职业也用凡小青+25%输出 靠暴的职业就用猫耳 怎么也轮不到兔子头
作者: 2218995    时间: 2011-2-16 22:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2