标题: [历史] 咨询下关于炸弹人的问题 [打印本页]

作者: icicle0102    时间: 2011-2-15 14:02     标题: 咨询下关于炸弹人的问题

游侠102。。没红苍蝇刀 但手头上正好有伯爵弓  

想咨询下  用伯爵弓+衣服上插七彩飞龙(就是近距离打死怪+hp的那个)是否可行

顺便咨询下没有i的炸弹能炸火2大概多少- -
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-15 14:07

昨天我1级火焰去打的时候就是用BJ弓套4级凯 硬是熬到4级火焰
刚开始炸不适应。。。打2~3批死了。。
果断收装备 把装备防御提高到200+套个活
怪物打下1~60伤害内 就是怪放技能有点疼 也就500左右
反正火焰陷阱的伤害看D的 没I都无所谓
作者: icicle0102    时间: 2011-2-15 14:11

原帖由 wwwshodo 于 2011-2-15 14:07 发表
昨天我1级火焰去打的时候就是用BJ弓套4级凯 硬是熬到4级火焰
刚开始炸不适应。。。打2~3批死了。。
果断收装备 把装备防御提高到200+套个活
怪物打下1~60伤害内 就是怪放技能有点疼 也就500左右
反正火焰 ...

俄。。一定要套凯吗- -我游侠就那么点sp被摸几下估计就没了。。
作者: adisome    时间: 2011-2-15 14:15

作者: 云天河    时间: 2011-2-15 14:15

靠的就是高伤+高吸血几率,假如一个七彩飞龙就能搞定的话....为什么大家不用一张赤苍蝇卡、而插了4张赤苍蝇来保命?
作者: 云天河    时间: 2011-2-15 14:19

4赤苍蝇笨拙和七彩飞龙卡,我觉得价格已经可以说明问题了
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-15 14:26

。。飞龙卡也是个宝
JJ用厉刃去迷宫刷苍蝇和小8 有了它随便刷~
1转前的小号有了它练级不要大奶妈~
作者: 云天河    时间: 2011-2-15 14:33

原帖由 wwwshodo 于 2011-2-15 14:26 发表
。。飞龙卡也是个宝
JJ用厉刃去迷宫刷苍蝇和小8 有了它随便刷~
1转前的小号有了它练级不要大奶妈~

刷低很多级的怪跟打高很多级的怪差距很大,面对升级时的高级怪,回避等等的惩罚和群怪的回避减少都很要命
作者: 云天河    时间: 2011-2-15 14:34

建议楼主要么4红苍蝇,要么活。
七彩飞龙可以刷小怪用用
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-15 14:40

炸犬妖也不错 安全效率也不低。。
今天SY的火2 BOSS各个给力~
作者: icicle0102    时间: 2011-2-15 18:35

原帖由 云天河 于 2011-2-15 14:34 发表
建议楼主要么4红苍蝇,要么活。
七彩飞龙可以刷小怪用用

谢谢

我决定还是买苍蝇刀算了- -
作者: yy是个好孩子    时间: 2011-2-15 21:28

果断收武器去吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2