标题: [历史] 关于冰淇淋和补丁问题 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2011-2-14 20:47     标题: 关于冰淇淋和补丁问题

1.想问下买冰淇淋攻略的链接和问下是不是可以老豆买完到老母买老母买完到个仔买?
2.我不要狼变剑士,不要城市下雪,请问应该删补丁的哪个文件和改哪个文件?(爱总补丁系,有链接的也可以了)
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-14 20:49

买冰激凌直接卡冰X就可以随意进去了……何必又爸爸又妈妈又孩子……
作者: bassda    时间: 2011-2-14 20:50

结过婚的到剑士城右上找npc传送到蜜月岛买 低买有效 小孩能不能去我就不知道了
作者: bassda    时间: 2011-2-14 20:51

1楼真直接。。没移动仓库买一仓跑很久的

举报党正盯着呢。。。

作者: 小明打小白    时间: 2011-2-14 21:52

我不做一楼的坏事的
我计算过好像买满30000个要4500000元啊,我哪有这么多钱,但想想下不够这么多钱去买又好像浪费了。
听闻去一下要100000元一次,是不是?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-14 21:52

对……去10W一次……
作者: bazzoka    时间: 2011-2-14 22:03

关于狼补丁,只要把这个文件夹删掉就可以了

盛大网络\仙境传说\data\sprite\牢埃练\个烹\咯
作者: 炸酱面    时间: 2011-2-14 22:52

你个仔可以召唤过去么?
作者: bassda    时间: 2011-2-14 23:17

不能召唤
建议用移动仓库 低买夹
作者: 小明打小白    时间: 2011-2-15 01:32

个老豆是商人(奸)老母是舞女(娼)个仔不想说下一代是无辜的
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-15 01:36

原帖由 bazzoka 于 2011-2-14 22:03 发表
关于狼补丁,只要把这个文件夹删掉就可以了

盛大网络\仙境传说\data\sprite\牢埃练\个烹\咯

错了啊喂……
是删data/sprite/阁胶磐/况弊.act spr
作者: 301wc    时间: 2011-2-15 03:01

看到4楼的0数了半天
看到9楼的话笑喷了。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-15 04:57

3万个雪糕加上2个人的路费一共才362万Z,哪来的450= - =(←10级低买)
去到买雪糕那里,舞鸡开个移动仓库,商人拉1000个雪糕丢车里,摆摊0Z(附近有人不放心的话就摆买来价,不过要准备双份的钱就是了,实际消耗的还是3万个的钱,因为是自己买自己的东西,钱还是在自己手里),舞鸡拉了丢仓库(仓库开着不用关,开着也能买挂店的,一箱移动仓库只买雪糕可以用10次共30万个雪糕= - =),商人继续拉NPC,丢车,开店……重复30次就一仓,没啥复杂的,就双开而已
作者: bassda    时间: 2011-2-15 13:46

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-15 04:57 发表
3万个雪糕加上2个人的路费一共才362万Z,哪来的450= - =(←10级低买)
去到买雪糕那里,舞鸡开个移动仓库,商人拉1000个雪糕丢车里,摆摊0Z(附近有人不放心的话就摆买来价,不过要准备双份的钱就是了,实际消 ...

如果现场没人的话。。。。组队开道具平分 买700 丢700 再买700 (此时身上700地上700)之后捡700 会因为超负重而跑到队员那边去了 那边直接拖仓库。。
我花了10分钟不到搞定3w个了
作者: jasonami    时间: 2011-2-15 13:58

一次去买1500个,够吃3天,路费就是一张回程而已,现买现吃,什么仓库卷都是浮云
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-15 14:22     标题: 请问怎么卡墙过去卡哪里的墙

作者: 红白加护    时间: 2011-2-15 14:44

我一直是先喝醉,然后布丁把我卡进去
作者: bassda    时间: 2011-2-15 15:12

说出来被封就悲剧了 菊爆党潜伏着呢
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-15 15:30     标题: 到也是

作者: rostriker    时间: 2011-2-15 17:28

2雪怪夹产的冰激凌已经让我很受用了
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-2-15 17:29     标题: 回复 #2 晝夜·滅曲 的帖子

老夜你无处不在的类

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2