标题: 国服人数太少了吧注册ID才1000多这样的人气我担心 [打印本页]

作者: 46796430    时间: 2011-2-14 19:43     标题: 国服人数太少了吧注册ID才1000多这样的人气我担心

国服人数太少了吧注册ID才1000多这样的人气我担心
作者: 心酱    时间: 2011-2-14 20:18

看情况嘛 只要不要我们失望就好 >A<
作者: kunoichi    时间: 2011-2-14 21:36

代理商比你更担心
作者: dysfatal    时间: 2011-2-14 21:45

是说那个通行账号注册后的ID?
如果是的话。。。。那1000里很多都是同几个人刷的=-=
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-2-14 22:20

很明显的,大多数人还是持观望态度
话说,ECO的游戏性已经贫乏到有人去建议论坛开BBS Online了不是么
作者: 美纱    时间: 2011-2-15 01:52

国服果然是扶不起的阿斗呢.
作者: clr6710    时间: 2011-2-15 08:25

我表示先注册10个备用

大叔注册了11个= =
作者: hime13    时间: 2011-2-15 08:52

1000个人里面,500个是马甲
剩下的500人里面有200是工作室的
剩下的300人里面有100人就是注册个号看看的
剩下的200人里面有100人是伸手党没人带就玩不下去
剩下的100人里面有50人不会为ECO花钱
剩下的50人里面有25个表示没有双开大陆服
剩下的25人里面有20个GM...
作者: cherryz0208    时间: 2011-2-15 12:20

注册了两个ID
作者: 美纱    时间: 2011-2-15 18:18

皇帝不急太监急
作者: suigintou    时间: 2011-2-15 18:46

楼上说出我的心声了
作者: cet48818    时间: 2011-2-15 20:26

守望者:一切尽在我们掌握中
作者: ウイング    时间: 2011-2-15 21:08

国内资料太少了,官方也没新手指导类的文件,而且这游戏也挺复杂,很少有人愿意去花大量精力去学习怎么玩了
作者: 心酱    时间: 2011-2-15 22:50

如果上面这么说 估计国服 希望性不大噢?
作者: cherryz0208    时间: 2011-2-16 09:46

官网的建设实在是微慢,但是有浆糊,透视镜,天野幻境可以查,能番茄的还可以去看巴哈和2000fun。
国内玩家基数大,但大部分都是玩习惯了解任务时点npc名字就是自动寻路的十几岁的玩家;
如何降低玩家因为长期依赖自动寻径懒得查攻略卡一下任务就放弃,提高用户粘度才是守望者需要重点考虑的吧。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-2-16 10:05

....
任务全改成对话强制传送?
道具全在商城可以购买?
这绝对无脑了啊...
我倒是很想看看这会是个什么景象...

作者: 凉宫织    时间: 2011-2-16 13:19

原帖由 kelmika 于 2011-2-16 12:58 发表
在我看来守望者是一点都担心……

二明 你這句話我沒看懂- -
作者: 玛奥    时间: 2011-2-16 16:51

国服论坛的ID数也不一定就反应了国服的人气度,毕竟还是有不少玩家都是直接玩游戏的,而且现在国服还没有进行不删档内测,人少一点也很正常。
另外,玩家间的宣传和推荐也是增加人数的一大因素。今天来一个,明天来一个,每天都能增加一个优秀的成员(QB看着你)

PS:2明那是少了个“不”字吧
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-2-16 17:34

...国人表示需要无脑游戏..这游戏太复杂了,各种不会
作者: 月华雪舞    时间: 2011-2-16 17:42

原帖由 扎夫特红服 于 2011-2-16 17:34 发表
...国人表示需要无脑游戏..这游戏太复杂了,各种不会

您别忘了港服ECO的另外一个称号:脑残剑online
作者: hime13    时间: 2011-2-16 22:27

想脑残遗迹也要先找到路去上城啊...
作者: 祈風律    时间: 2011-2-17 14:52

船到桥头自然直
作者: ouverture    时间: 2011-2-18 02:22

看他们怎么宣传了。。。前有DNF 龙之谷   后有艾尔之光  洛奇英雄传  C9        =v =竞争太多(我说的不是同类型游戏 说的是人气高的 别喷
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-18 23:28

慢慢来,内测而已
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2011-2-26 05:14

原帖由 月华雪舞 于 2011-2-16 17:42 发表

您别忘了港服ECO的另外一个称号:脑残剑online

難道不是叫遺跡online麽233
作者: 凉宫织    时间: 2011-2-26 10:17

早過了遺跡OL時期了 現在是虛淵OL時期233
作者: Yiのyi    时间: 2011-2-26 14:08

想玩国服的表示艾米尔啥时候公测结束啊……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-2-26 14:45

开放注册的,想玩现在直接来玩呗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2