标题: [历史] 【让我们一起摸索】普通元素玩无限塔的经验 [打印本页]

作者: dxyhjj    时间: 2011-2-14 12:08     标题: 【让我们一起摸索】普通元素玩无限塔的经验

刚转元素,102级……就出了黑洞和精神波……

带着一个lm和加血的去了无限塔

发现果然还是自不量力啊……

只能打到第9层

不过也让我当了次mvp,从来没有mvp的路过 ,给自己加油~~~

下次要爬的更高~

PS:顺便求教下各位玩家,虽然我是元素,爬塔经验太少了。不知道在爬塔的时候啥时候应该魔解boss,能否有指教(以查阅很多资料,可能是我的关键字没有找准,一直没有找到这方面资料)谢谢各位了~

作者: 小附点    时间: 2011-2-14 12:11

好吧 蜂后到底该怎么杀呢?  同问  黑洞到底要加几级?
作者: dxyhjj    时间: 2011-2-14 12:16

http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D8%2B%CE%DE%CF%DE

感觉这个帖子的大大好厉害……
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-14 12:36

蜂后穿风衣用精神波和岩枪很快就搞定了,海盗王有点难搞
作者: kunoichi    时间: 2011-2-14 14:42

原帖由 dxyhjj 于 2011-2-14 12:16 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D8%2B%CE%DE%CF%DE

感觉这个帖子的大大好厉害……

这帖子让不少人产生了元素很强大的错觉……
操作什么的可以练习。装备的差距和一次的投入是可望而不可及的
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-14 14:55

套7凯扛着打问题都不大,暗壁常驻更佳……
蜂后不难,一件风衣妥妥的
海盗白薯乌龟需要的东西比较多点 = =
群叶猫头 潜水镜 乌贼披 吧叽盾 水抗 2水滴胸针……

记得喝HP增大……
作者: 125777853    时间: 2011-2-14 15:18

-。- 直接来水衣不行吗 这么多水抗
作者: yylook    时间: 2011-2-14 16:00

只穿水衣的话,每球砸1000-2000。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-14 17:02

原帖由 125777853 于 2011-2-14 15:18 发表
-。- 直接来水衣不行吗 这么多水抗

水衣被打依然疼
并且海盗会坏衣服……

全身水抗100%,被水球伤害也就一串1
不穿衣服的话自然也不怕坏……
作者: 云天河    时间: 2011-2-14 17:13

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-14 14:55 发表
套7凯扛着打问题都不大,暗壁常驻更佳……
蜂后不难,一件风衣妥妥的
海盗白薯乌龟需要的东西比较多点 = =
群叶猫头 潜水镜 乌贼披 吧叽盾 水抗 2水滴胸针……

记得喝HP增大……

帮忙补充下,群叶猫卡巨蟹宫头、乌贼三角兽披风,没用BJL盾,用的小爱铝
作者: 495322803    时间: 2011-2-14 18:00

=。= 这样也行。。。
作者: 荆棘树冠    时间: 2011-2-14 18:02

以我个人尝试,打海盗吃着速水打(记得善用黑洞),遇到水球按魔法惩戒
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-15 21:25

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2