标题: [历史] 问个DF练级地点。。。 [打印本页]

作者: 1.6TT    时间: 2011-2-13 16:01     标题: 问个DF练级地点。。。

小弟刚转。。J目前升了10级。。在没出理解之前。。可以去废墟了吗。。。 有人告诉我120才能去= = 之前一直在火2。。。问题是火2 110以后经验就少了。。 如果是火2 单飞快还是大队快?爆破要到5的吧。。冰雾呢。。保持2点还是5点?
作者: jubilee    时间: 2011-2-13 16:04

我的DF103級 出了5深紅就直接去廢墟了

冰的沒用到過
如果你要打波利 那就出冰的吧
作者: bassda    时间: 2011-2-13 16:17

冰雾5霜爆1
能不能去废墟要看你的装备了
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-13 16:21

原帖由 bassda 于 2011-2-13 16:17 发表
冰雾5霜爆1
能不能去废墟要看你的装备了

去废墟不是要深红的么?- -  如果加霜爆  到底是冰雾2 霜爆5 好呢。还是楼上的配点好?还是都加满? 迷茫啊。。。。。
作者: 依然悠悠    时间: 2011-2-13 16:29

冰雾只加前置是要悲剧的,打熔岩BL的话还是到5吧
霜爆你自己可以秒怪就可以了

废墟的话 直接深红+理解 其他的不出了
作者: bassda    时间: 2011-2-13 17:34

霜爆的威力在于是否中冰雾的状态 而冰雾等级越高中状态概率也越高

我废墟 理解+深红 +8大巫师套+标示能杀蓝。。
低于这个的话 深红要看怪 不然砸到蓝秒不了吸不到sp
作者: wazyyan    时间: 2011-2-13 20:14

仅为凯系练级的童鞋提供的一点小经验。
     本人魅影彩面+0YSL毛无,+0制服,奥手一只,+9大WS套,+7UJ披肩,+9火枪长
     DF冰雾5必要的,然后出冰爆,出到可以霜冻状态下秒BL为止就够了,貌似是3级,在BL区悠闲到出满深红,接着就可以去废墟了。前期不需要一红秒怪,可以把怪拉到身边了先给个冰爆冰住一部分,然后再来深红,加上第一下冰爆的伤害一般都能结束战斗。秒不了的蓝色那些就放弃吧, 果断飞,一次啦5个左右就算OK了,当然突然飞到怪区肯定果断冰爆一下然后深红,特别在高台那满怪的时候杀完吸魔,蓝都补了三分一= =
       看着等级,在跟YSL差10级(我113左右去的)的时候就能去神殿了,飞着打,安全点放放暗B,打法跟废墟大同小异,果断无视小妖精跟邪恶妖精以及恶魔之眼(小妖精会脱你制服,恶魔之眼会消你魂,中了得往回跑,麻烦兼没效率)期间冲击5级理解,然后出魂爆。
     等理解出满了,可以考虑去52组ZJ轻松秒怪或者自己艰苦地开几个号去53继续打,具体打法请看置顶贴里法系介绍中小七的视频(至少ZJ还有个跟自己结了婚的LM,如果没有还得两个LM,加上自己就是4开,网卡的时候根本就是两个字,蛋疼啊)。53不怕单调的朋友可以刷到满级,有童鞋去了Y2,不知道那里打的效率什么的如何,不过看视频还是蛮过瘾的。
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-13 22:21

谢谢各位 大侠。我先去试试看
作者: Shine天    时间: 2011-2-13 22:37

加油吧。
看看别人说的效率会是怎么样
作者: egust    时间: 2011-2-13 22:49

想安逸的话1霜爆,5冰雾边看视频边打熔波。适合不开高精绝对无脑无凯无装备的。如果有条件自然是先5级深红混废墟,但是小心晕先补起v来。最好级高点再去
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-13 23:24

=  =太悲剧。冰雾到5。。还是有很多怪没中状态。。。这个怎么办?看RP?
作者: Shine天    时间: 2011-2-13 23:41

原帖由 1.6TT 于 2011-2-13 23:24 发表
=  =太悲剧。冰雾到5。。还是有很多怪没中状态。。。这个怎么办?看RP?

我前期练级,不用冰雾5级。
刚三转,用暴雪练出4个JOB这样,出了3级深红陨石,然后去犬妖区打到103左右的等级,事实上,我打到106左右(主要是没有披肩),106后,用5级的深红陨石打废墟,蓝色的秒不掉,就补上几刀魂爆(不过我经常不补,除了有3个以上的蓝才补刀),一直打到117左右的等级才开始去神殿。刚开始,神殿也秒不了,一个魔增后的深红,然后用几个霜冻之术补刀,一直练到120左右才能秒,然后就一直在神殿泡到130了。这期间,我用了4天的时间。
装备是:
加6大巫师杖,电眼,玫瑰,不附魔的AJB制服,加4的气球帽,DTL靴,饰品不带。
当时就是这么打过来的。打到我124的时候,才有了披肩和饰品。(主要是钱的关系= =)
配点是:
I 110 V50 余下是D。吃IDVL料理。
作者: 301wc    时间: 2011-2-14 00:06

可以先冰雾满,破霜1,秒熔波,之后点满深红去废墟
也可以直接点满深红奔废墟
出魔法书阅读和解放1,保存深红应急
然后直奔魔法理解去

神殿啊,无名啊,都行
作者: egust    时间: 2011-2-14 03:11

冰雾打熔波的确是稍微有点不爽的。可以去废墟的话自然不用考虑5级
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-14 03:35

= =好  明天直奔废墟去看看
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-14 03:39

以前看到过一篇帖子。。转DF后 刷2本书就能单飞火2了。。。 这个很蛋疼。。我拖个ZJ一起照样挂。。。绝对是误区。。
作者: egust    时间: 2011-2-14 07:55

神殿也很理想哦- -
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-14 10:00

原帖由 wazyyan 于 2011-2-13 20:14 发表
仅为凯系练级的童鞋提供的一点小经验。
     本人魅影彩面+0YSL毛无,+0制服,奥手一只,+9大WS套,+7UJ披肩,+9火枪长
     DF冰雾5必要的,然后出冰爆,出到可以霜冻状态下秒BL为止就够了,貌似是3级,在BL ...

直接出了深红,拖着门口坐吸的ZJ一小时600W经验无压力的飘过。深红丢下去基本不是蓝红的都秒了,飞走即可。对凯系来说完全没必要考虑秒不秒。打两小时,总会飞回来干掉他们的,打的时间越长效率越高。本人一身店装。告诉楼主一件事,+0和+9大巫师在没理解的情况下都会出现秒不掉怪的情况。直接忽略飞掉即可,效率的关键是技能的循环手法。
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-15 13:45

现在在废墟混了。。。但是有时候怪物打不全。一推怪有时候才打到一半。大家的半径辐射加到几的?还是点满的?
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-15 13:50

不过看这个技能说明 应该很不错。。都会点满的吧。。
作者: Shine天    时间: 2011-2-15 19:09

原帖由 1.6TT 于 2011-2-15 13:50 发表
不过看这个技能说明 应该很不错。。都会点满的吧。。

不会
作者: weirma    时间: 2011-2-28 10:56     标题: 免费服 120及DF 都不适合去废墟

免费服 尤其是新服 人少 废墟 没几个打怪的
而且免费服 +9大巫师套少之又少

本人120及 100I 100D V70 去废墟套5及凯很快蓝光了 而且 很难飞回原点加凯

当然你可以在门口附件打打

但是效率 真不行 还不如熔岩波利

有人说去火2  但是120后 火2 经验惩罚了 效率也不高

标示任务 在死者之都 有另一条路可行
作者: wazyyan    时间: 2011-3-1 17:57

等级够了的话,去神殿魔增秒小贝是无压力的。至于火2,由于我没在那里混过,效率怎么样的不清楚,废墟有个让人很蛋疼的,就是小怪攻击距离也不是贴身攻击,而是拉开一点距离的中程攻击,没有虎王鞋子的话拉怪真的很烦。所以我一般不采取拉怪,飞着飞到怪堆里了才引怪打。魔增深红前期如果不是神级装备,没有理解要秒蓝色机器人是很有压力的,目前119平民装,也很难秒掉蓝色(基本上打7个秒3个的样子)。另外DF的蓝其实很吃紧的,不同元素一样能主动换SP,遇到多怪的时候,套凯的童鞋会发现蓝跌得比股市还快。所以建议养成杀完怪了就魔增的好习惯,其实魔增的持续时间足够你飞到另外一个怪群里放技能的了。如果怪量惊人,果断暗B了再放深红,不然你会发现这一个深红投的太亏了,耗了半条魔,而且往往因为补不及血而躺了地板……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2