标题: [历史] 还是关于RK技能的问题! [打印本页]

作者: dream_max    时间: 2011-2-12 13:20     标题: 还是关于RK技能的问题!

本人RK不+A,如果用怪物互击或爆裂之刃的话延时和+A的比起来会差很远吗?
或者哪个群攻技能适合无A的RK呢?
集中攻击有霸体的功能,那霸体是否就不用+了,只要出前置就够了呢?
因为平时螺旋都用矛,但不能排除以后会有红云的可能性,所以双剑格挡这个技能实用吗,有必要+满吗?
既然用螺旋了,有必要把长矛使用熟练度+满吗?还是只要+5级出前置就够了?
第一次玩RK,请高手指教,谢谢!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-12 13:21

作者: 緋色の花    时间: 2011-2-12 13:55

就算没有集中霸体也只需要做前置
作者: dream_max    时间: 2011-2-12 14:11

3级霸体才16秒,10级的有37秒啊。
如果才3级,以后拉怪不是经常断霸体吗?
如果霸体前置3级,那1转我出了狂击10,暴怒3,单手1,双手10,挑拌5,恢复10
剩下7点点什么技能好呢?
作者: wusheets    时间: 2011-2-12 14:22

霸体不看时间,关键在挨打次数。
矛熟加满,挡格看个人,建议也加满。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-12 15:05

1、没A和有A用BB和爆裂差距略大,但是即使没A一样能用得很开心
2、霸体成长太差,霸体的最大承受次数是固定不会成长的,并且CD也不会随着等级提高而缩短,实际使用时会发现CD才是大头而持续时间根本不重要,一旦霸体7次消耗完毕却还在CD中,最终还是要靠无CD的集中继续维持霸体状态。所以高等级霸体的价值主要还是体现在MDEF上,在当前版本MDEF价值较低的情况下,霸体只推荐过路。
3、经常用矛且技能点不紧张的话推荐加满枪熟,ATK加成很变态。
4、格挡发动后有依存于ASPD的硬直,没A效果非常差,加上持续时间短sp消耗大,价值不大。尽管这个技能在GVG中表现比打怪优秀得多,但是我不认为一个不加A的RK放着盾不用跑去拿红云螺旋是明智的选择……
5、看看需不需要出灵气,出的话补齐前置,否则有2个选择:挑衅或是单熟。
作者: dream_max    时间: 2011-2-12 15:27

感谢楼上回答,现在已经按照楼上的方法配好了技能点,终于能转骑领了。
非常感谢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2