标题: [历史] 突发奇想=。=,这样的BBC能不能给力- -? [打印本页]

作者: YaeKaori    时间: 2011-2-11 16:30     标题: 突发奇想=。=,这样的BBC能不能给力- -?

左手高精炼铂金+纸妖,右手4纸妖,猫耳猫尾。。。
不知道纸妖之类的能叠加吗。。。。
作者: qwdfbn    时间: 2011-2-11 16:31

速度 慢的像鬼一样
作者: StrikeS    时间: 2011-2-11 16:32

能叠加,不过一手单手剑,一手短剑,攻速比双手短剑还要低。。 拳刃的攻速都不高了,比双手短剑还要低攻速的话不是杯具么。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-2-11 16:49

要是有狂怒墨也许攻速会好点吧= =
作者: deargk    时间: 2011-2-11 17:14

我其实迷惑很久了…在没有致命毒和MVP卡片武器的情况下…BBC能有多高威力…?
我曾经在圣域见过一个十字CK打沙漠狼,爆击伤害右手1200左右,左手好像是300左右…不排除是致命毒的效果…圣域du药不是很贵,而且他是不断地飞着打的……
作者: wyxinhust    时间: 2011-2-11 17:15

这伤害又不高还致命毒?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-11 17:16

1200随便爆了吧……只要有纸妖怪盗猫耳神马的……
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-11 17:21

很鬼
作者: deargk    时间: 2011-2-11 17:43

求教BBC装备…如何达到90%+爆…?另外要用什么武器装备提高攻击力呢…?
配点大概如下:a120.v90.l75.d80.s80…拿去P/G好玩吗…?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-11 17:45

拳刃50CRI就是95%爆了……CK P/G真不太好玩……骚扰类……
作者: deargk    时间: 2011-2-11 17:54

一下致命不是GVG的唯一,更不是游戏的全部~
用新毒+致命+爆击,在GVG里享受另一种快感(恶心…)和刺激(那啥?你又打不中我啊~)
作者: deargk    时间: 2011-2-11 17:55

一下致命不是GVG的唯一,更不是游戏的全部~
用新毒+致命+爆击,在GVG里享受另一种快感(恶心…)和刺激(那啥?你又打不中我啊~今晚吾系你死,就系我翻吾到屋企…)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-11 17:57

我一直认为狂怒墨才是王道
作者: deargk    时间: 2011-2-11 18:01

狂怒墨的价格…我想能和TAQ比美吧…舍不得呐……
那啥…为毛我手机经常2连……
作者: 黄仔    时间: 2011-2-11 18:03

官网不是发个BBC的视频么..再减一点BOSS噶的威力..大概就这样?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-11 18:04

原帖由 黄仔 于 2011-2-11 18:03 发表
官网不是发个BBC的视频么..再减一点BOSS噶的威力..大概就这样?

官网的装备你能弄到再说
作者: intro    时间: 2011-2-11 19:08

原帖由 黄仔 于 2011-2-11 18:03 发表

人家是+20 mjs刺杀,算一算价格先.
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-2-11 20:09

+10和+20也只不过差了70ATK,威力就有天壤之别?
作者: ?色?    时间: 2011-2-11 20:30

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-2-11 20:09 发表

好象还有额外的ATK吧……
作者: StrikeS    时间: 2011-2-11 20:32

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-2-11 20:09 发表

绝对不止70ATK
作者: YaeKaori    时间: 2011-2-11 20:46

4级武器+1额外1最小 16最大。。。
作者: shenglin08    时间: 2011-2-11 22:19     标题: 双手武器无额外ATK浮动。。新版有说明。

作者: callme云猪    时间: 2011-2-11 22:50

视频爆多少来着?不记得了。爬无限的时候+9MJS刷地卷毒爆爆SS1W+一下,小贝洒水4000+,S90A105D70V85L39I76,小爱头+9MJS刺杀装饰双怪盗嗑研磨,红面电眼,无其他ATK装备。。爆英雄大概不差。。那个伤害很难上去么- -。。?关键GVG伤害不行,没狂怒爆150DEF的2000+一下,DEF250+的肯定要高些,双刀平砍的伤害都追上暴击了(ASPD185左右),开狂怒平砍带盾AB(DEF150左右)双刀(人形手术+PJ)1W+,MJS暴击1.2,差不多(血拳也是,蛮高)。。狂怒的情况下(命中足够)MJS不比双刀占很多优势-3-

作者: powercike    时间: 2011-2-16 19:50

绝对不要用铂金;
双刀情况下,二刀连击优先,很少爆的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2