标题: [历史] 【请问】任务得的all+1眼镜,情人节活动过后就没了? [打印本页]

作者: 13520985219    时间: 2011-2-10 15:04     标题: 【请问】任务得的all+1眼镜,情人节活动过后就没了?

RT
作者: jianghushane    时间: 2011-2-10 15:18

我只想知道这加能力的眼睛活动结束后回不回收?
作者: zzajoo    时间: 2011-2-10 15:18

同问,现在用补丁的看不出效果,你不说还不知道有ALL+1......
作者: rrfuji    时间: 2011-2-10 15:18

同求.再问下LZ.可以放去仓库嘛. 这个眼镜
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-10 15:18

好吧 早上一开始看的时候还木有写要回收的……不能存仓不能交易

作者: ruriru    时间: 2011-2-10 15:22

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002
(所有证物将在活动结束后予以回收)
作者: 884813    时间: 2011-2-10 15:23

回收哦

所以你们快点去做吧!
作者: 超级小宇    时间: 2011-2-10 15:28

回收……我们忙半天是在干嘛=。=
作者: ruriru    时间: 2011-2-10 15:30

原帖由 超级小宇 于 2011-2-10 15:28 发表
回收……我们忙半天是在干嘛=。=

为了atk+40 matk+40 all+1的头中…………(1星期的爽)
作者: minos    时间: 2011-2-10 15:38

是一个多月吧。。。2011年2月10日—2011年3月17日
作者: ruriru    时间: 2011-2-10 15:42

原帖由 minos 于 2011-2-10 15:38 发表
是一个多月吧。。。2011年2月10日—2011年3月17日

不,我指效果,因为你看新闻里的atk+10 matk+10,是一颗石头的效果,4颗才是atk+40 matk+40,但是这只有连胜4周,最后一周才有这样的福利

假设最理想状态,一方全4周都获胜的话,那么
第二周这方有atk+10 matk+10的头饰
第三周这方有atk+20 matk+20的头饰
第四周这方有atk+30 matk+30的头饰
第五周这方有atk+40 matk+40的头饰

可如果中途杀出程咬金……某周对方获胜了,那第五周最多也只能拿到atk+30 matk+30的头饰了,以此类推

但归根结底……还是要回收的料(摊手

作者: 亚格斯    时间: 2011-2-10 15:48

坑爹的活动...本来想想这个活动还不错.收集收集东西送个ALL+1的眼镜带带玩玩不错..结果活动结束后要回收的..没意思果断卖材料..不参与这坑爹的活动
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 15:52

打死也不去做这活动。。
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-2-10 16:07

啊 也就是说ALL+1的效果也没有了?
作者: 恋恋花语    时间: 2011-2-10 16:15

回都回收了,还效果呢,眼镜都没啦。。。。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-10 16:17

ALL+1就算以后有也是商城货。。。
作者: Loreley    时间: 2011-2-10 16:35

姐还花钱买墨镜。。
姐还花时间打材料。。
完了回收一刚。。= =
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-2-10 16:45

那我不做了
作者: 苏妲己    时间: 2011-2-10 16:45

爽一个礼拜,但是花的精力太大了
其实,如果可以一直爽的话,再大的精力也能花
作者: 989121    时间: 2011-2-10 18:58     标题: 今天土鸡怎么来了啊

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-2-10 19:06

只是一点材料,可以爽一个月.还好啦
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-10 19:39

很值得 至少1个月呀可能下个月再重新开始 有预感这活动是贯彻RO全年的 我也是墨镜拥护者之一
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-2-10 19:41

不可能  这样巧克力无限刷了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2