标题: [历史] 依旧ZJ问题= = [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2011-2-10 12:06     标题: 依旧ZJ问题= =

好吧,还是ZJ问题= =(可能是在太执着了)
赞歌这个技能的公式是怎么样的= =,我查了小站的资料和其他只得到不同的倍率小站是1200%,技能模拟里是1500%,如果单纯不考虑蓝石的消耗可以成为一个强力输出技能么
比如威力如何,延迟如何,咏唱速度如何,相比审判又如何= =
或者有无10赞歌的ZJ传授点经验

作者: icicle0102    时间: 2011-2-10 12:11

同样很想知道赞歌的前景

之前看到过有帖子讨论   好多人说这技能不实用  最后都洗点洗掉了- -
作者: 楼长    时间: 2011-2-10 12:13

我是驱魔53时,总是觉得女妖在安全很烦人,但是又不能干掉他,因为要3下驱魔才死- -,所以突发奇想想到赞歌。
作者: zzajoo    时间: 2011-2-10 12:13

你可以当做强化版的圣神之光用
不过有固定延迟不能连续发射
作者: 楼长    时间: 2011-2-10 12:15

延迟大么,强化版是什么情况- -没加魂的圣光才1000威力。。。
作者: 栞栞    时间: 2011-2-10 12:24

咏唱2秒(貌似没固定咏唱部分?)
无延迟,冷却2秒
倍率:(1500*BaseLV/100)%

针对这冷却时间其实可以:赞歌-天怒-赞歌……这样,或者中间接其他技能。
详细的或者可以问一下 天使喝可乐
作者: 楼长    时间: 2011-2-10 12:25

哦,谢谢楼上,那威力尤其对恶魔和不死怎么样呢
作者: 栞栞    时间: 2011-2-10 12:31

参考:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1070085&highlight=%D4%DE%B8%E8
帖里的伤害是有天怒的
作者: rtlq    时间: 2011-2-10 12:31

100级10赞歌1500%,150级10赞歌2500%

可以连发,延迟非常小,打boss远远比十字驱魔给力,不过还是无法跟专门打boss的职业比输出

用来练级十分不合适,因为蓝石消耗量很大,打一会就得回程补充石头,没有续战能力

打无名的伤害由于倍率原因完全无法跟深红比,而且还是单体,唯一的优势就是延迟短,不推荐用这个技能单练,没效率,主教还是找人拖最快

PVP天怒一发秒掉HP低于1.5万的不是问题(全人防装的情况下)

作者: 楼长    时间: 2011-2-10 12:41

那就是说不考虑消耗,很给力?
作者: rtlq    时间: 2011-2-10 12:44

原帖由 楼长 于 2011-2-10 12:41 发表
那就是说不考虑消耗,很给力?

练级不给力,因为是单体,而且伤害本身就偏低(跟深红横向对比)

驱魔伤害虽然也偏低,但是驱魔是群体,所以可以配合小黑练级,无论如何,主教单练都不给力,除非有boss卡
作者: 楼长    时间: 2011-2-10 12:45

看了下上面的帖子,怒了打女妖才1.5W么。。那不是蛮悲剧的。 。。
作者: rtlq    时间: 2011-2-10 13:29

原帖由 楼长 于 2011-2-10 12:45 发表
看了下上面的帖子,怒了打女妖才1.5W么。。那不是蛮悲剧的。 。。

刚刚我去测试了一下,我这身装备怒了打女妖也才2万多,如果拿双手杖也许会高一点,不过手上没有 - -

总之,主教打怪就是个悲剧,在重力社的设定里,大概就不准备神官去打怪吧

我前面的帖子也只是说赞歌也只是相对驱魔,打单个怪给力而已,如果跟驱魔对比,打单个怪肯定是赞歌给力
作者: 楼长    时间: 2011-2-10 13:44

是么。。我觉得我驱魔一下也能1W,3下就3W了。不算怒。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-10 14:02

原帖由 rtlq 于 2011-2-10 13:29 发表

刚刚我去测试了一下,我这身装备怒了打女妖也才2万多,如果拿双手杖也许会高一点,不过手上没有 - -

总之,主教打怪就是个悲剧,在重力社的设定里,大概就不准备神官去打怪吧我前面的帖子也只是说赞歌 ...

BINGO
玩了那么多网友辅助职业给力也就RO的牧师系
当然%悲催指数也是前排的
WOW里面的奶骑换下奶装
能客串惩戒一把…
DN的祭祀没改版前10字推怪那个叫爽……
玩到RO我各种扑街各种肉疼
作者: rtlq    时间: 2011-2-10 23:43

原帖由 楼长 于 2011-2-10 13:44 发表
是么。。我觉得我驱魔一下也能1W,3下就3W了。不算怒。

驱魔多少秒,赞歌多少秒,一次驱魔能发多少发赞歌 - -

驱魔看着数字冒出十个,过几秒,再冒出十个,过几秒,再冒出十个……赞歌都不知道打了多少发了

我已经说了是单个怪,打单个怪赞歌远远比驱魔给力。。。

暴风雪一样伤害很高,但是dps跟3转技能比呢?暴风雪伤害比霜爆深红什么的都要高,但是一次暴风需打满十下的时间,不知道可以放多少霜爆了,dps差太多了,没法比

例如,打念属性的boss,看着龙息一次喷5位数,好像很high,DF一起上去无限魂爆发,MVP还是DF的,就是因为一次龙息的时间可以发好多次魂爆发了

dps不是看你每一次技能打多少伤害,而是单位时间内你能造成多少伤害

就算一次技能的伤害再高,如果要很多秒才能发一次,目前RO就暴风雪和驱魔是这样,这两个技能就是不给力

作者: 楼长    时间: 2011-2-11 01:14

于是乎经你那么一说,我还是洗回赞美了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2