标题: [历史] 情人节任务 袭来... [打印本页]

作者: 云天河    时间: 2011-2-10 11:40     标题: 情人节任务 袭来...

各位亲爱的《仙境传说》玩家:
每当情人节临近,人们争论的焦点就集中在了“情侣”与“单身”这两个敏感字眼上了。不仅是人类,连天使与恶魔也不甘寂寞地在这场混战中插了一脚。今年,某个普通的港口青年悲情地成了这场天魔大战的中心人物,让整个艾尔贝塔陷入爱恨交织的战场……

活动时间:2011年2月10日—2011年3月3日
活动范围:全区全服
情人节期间,所有冒险家均能在艾尔贝塔港口海边发现一名看海的年轻人,心生好奇向他搭话,会发现天使和恶魔居然同时寄宿在这位年轻人体内!?打听下来,原来天使与恶魔对当前的热门话题——“情侣”与“单身”问题产生了分歧,正召集志同道合的冒险家们组成各自阵营,表示不击败对方誓不罢休!

当选择了自己想要加入的阵营后,青年(体内的天使或恶魔)会指引玩家去找位于艾尔贝塔旅馆前的天使,或是商人工会前的恶魔,通过缴纳一定数量的材料来获得天使阵营或恶魔阵营的证物。只要拥有证物,就代表您是光荣的天使or恶魔阵营的一员!(PS:若想叛变对方阵营,可是要付出很昂贵的代价哦,所以务必要谨慎选择阵营)

加入一方阵营后,冒险家们可以通过各种方法为己方阵营尽义务。如:
1、每隔一段时间从天使或恶魔处领取任务,消灭分布在各地图的敌方使者,来增加己方任务完成度
2、佩戴着己方阵营的证物,消灭敌方使者的话,有一定几率能获得珍贵的“结晶”(账号绑定道具),将结晶交给天使或恶魔,就能填充己方阵营的武器。当武器能源填满后,就能对敌方阵营发动一次攻击,令敌方首脑从这个世界上消失!……一段时间……

当然,随着各阵营任务完成度的提升,首领以及位于各地的战争商人将会为加入阵营的冒险家们提供各种服务功能。但如果你的阵营处于劣势,那获得的福利也会被敌对阵营所干扰,所以要获得这种福利可不是那么简单的哦~
优秀的冒险家们是否有实力为“情侣”或是“单身”一族争得自己的荣耀呢!让我们拭目以待!

仙境传说项目组

作者: 云天河    时间: 2011-2-10 11:41

跟春节活动一样悲催的感觉
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-10 11:42

有头饰就不一样了
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-10 11:44

PVP?
作者: 小蟲子    时间: 2011-2-10 11:45

奖励是?
作者: 云天河    时间: 2011-2-10 11:47

看来看去奖励只有 首领以及位于各地的战争商人将会为加入阵营的冒险家们提供各种服务功能
作者: 大海的声音    时间: 2011-2-10 11:47

活动的意义在哪里
作者: 47328    时间: 2011-2-10 11:48

意义就是SD我有出活动的~不要说我没出啊~~~
作者: 小蟲子    时间: 2011-2-10 11:49

还指望送些什么头的
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-2-10 11:53

战争商人卖MVP卡吗?
作者: Infinityの环    时间: 2011-2-10 12:22

通过缴纳一定数量的材料来获得天使阵营或恶魔阵营的证物
估计是商城卖吧= 3 =
作者: 迷迭钰    时间: 2011-2-12 19:09

任务出来的好快啊~~~~~!!!谢谢LZ~!
作者: 迷迭钰    时间: 2011-2-12 19:18

太阳镜和黄晶沙什么东西掉啊~??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2