标题: [历史] 符文用红云好还是柱子好? [打印本页]

作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 00:10     标题: 符文用红云好还是柱子好?

我一直想知道符文用红云好还是柱子好?一个是双手剑。一个是单手枪。。重量一样。但价格差一倍有。。是红云稀少的问题还是它有一定的好处在呢?
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-10 00:13

柱子是双手枪,红云的优点是其他技能输出,双剑格挡,柱子的优点就是螺旋输出
作者: StrikeS    时间: 2011-2-10 00:13

螺旋的话我只支持拿两种武器,一个是BJ狩猎,一个是3暗铁红云。。
作者: 吉他手melo    时间: 2011-2-10 00:13

柱子重 红云能挡 功高洞多 适用面广泛
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-2-10 00:17

你说的是LJ吧?
LJ可以拿盾
红云可以格挡
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-10 00:19

符文用高精炼超重插拉链卡
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 00:48

我现在还搞不清要柱子好还是红云。。。一个重。一个可以防。。
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 01:05

对啦。我是想拿来杀BOSS的。。。想RO那么久。我从来没杀过。。。
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 09:06

没人愿意回吗?
作者: nateloo    时间: 2011-2-10 09:21

看情况吧....
有人顶BOSS 暗铁柱子
自己打BOSS 小爱盾+LJ/狩猎
红云的话   我喜欢插机剑

以上纯属个人意见...如果雷同实属巧合..
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-2-10 09:23

当然是柱子了。。相对来说价格便宜。。但是如果你不打算加敏捷就只能拿红云,不然你得狂吃冰淇淋抗。。柱子的优势有3。。价格相对便宜。。可以暴最高攻击,如果一个怪有3W血 你拿红云最高就只能打2W9你怎么办?用两下螺旋?柱子单下打的比红云高很多,对血少的怪也没劣势。。比如我打熔岩汤圆刚好是3级螺旋秒。。红云可能就得用4级。。无形中SP消耗 唱歌速度都慢了很多
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-2-10 09:25

但是红云有个优势是柱子不管怎么样都比不上的,就是踩BLQ的时候,柱子怎么弄速度也就160+ 红云可以轻松180。。这样的话打BOSS和PK时候螺旋的频率要高很多,所以PK红云首选 练级柱子首选
作者: agfield    时间: 2011-2-10 09:27

最好什么都配一把 毕竟各有所长
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 09:31

很纠结。。想拿红云。。。但想到那个三张可能价格要很高。。(暗铁?暗铁是什么卡?是不是那减少5%攻速。加30命中的。。没什么用啊?)但柱子我。。没什么爱。。。现在钱刚好又可以买红云。所以今天要好好想一想。请大家给点意见。谢谢
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-2-10 09:34

确实是的,红云那3张卡就很难配,我就是不知道插什么最好才没买红云的,邪弓卡你敢插么?要不插拉链?
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 10:06

红云那三张卡超纠结。。。还是买把空的放着先吧。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-10 10:12

都备好呗
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 10:15

一把红云都好高价了。那三张卡也不低价啊。。好难备的。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-2-10 10:19

2拉链1巨石红云的路过
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-10 10:55

暗铁邪弓是红云最好的卡(目前),但邪弓卡到底如何走向比较难确定,我也推荐先空,用起来一样不错
作者: nateloo    时间: 2011-2-10 11:03

感觉红云插机剑不错

螺旋BOSS 爆裂怪物清怪 没TQA感觉效果比龙息好

红运插3暗铁不怎么好咯

打BOSS  3倍回避 不中的还是不中

RK全状态有450命中感觉足够了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-2-10 11:18

124 RK上个集中命中就440了。。。。
450的命中不是问题啊
作者: isilyjzs    时间: 2011-2-10 14:39

狩猎可以拿盾呢 而且无视动物防御
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 14:59

只要是拿双手剑。。我喜欢那感觉。。。还有红云。。看上去高档。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-10 15:10

作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 15:25

今天跟朋友聊了一天。我们算来算去就是插三暗铁红云是不是比用柱子打BOSS更有力。。命中。。有人试验过吗?谢谢!
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 15:48

没人试过三暗铁红云打BOSS吗?我想了解一下命中是不是比柱子要高。。有高人在吗。。
作者: 小白兔的小坏兔    时间: 2011-2-10 15:56

带了三暗铁红云,610左右的命中。打暴红的海盗王还是有MISS。而且不少。但是能打中.、柱子就不建议插暗铁了。用柱子不缺那30命中。。
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 16:02

狠下心拉了店货了。。以后再插三暗铁看看。打BOSS。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-10 16:04

暗铁红云能多90命中,敏捷提升了的BOSS就算你450命中又奈何,还有红云能插3邪弓,比起邪弓柱子伤害差距没那么大,还能开格挡神技,有多神用过就知道
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-2-10 16:04

螺旋伤害肯定比柱子低命中肯定高
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-10 16:18

收红云目的就是为了打BOSS。其它的拿把普通柱子就混过去了。
了解过后柱子打BOSS是不行的。但三暗铁红云还有点可能。。我就为了这点可能。不惜代价!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2