标题: [历史] 问一个业内人士专业知识。。。 [打印本页]

作者: ltlovewly    时间: 2011-2-9 22:18     标题: 问一个业内人士专业知识。。。

请问下一个涉及比较BUG的问题。就是我经常看见一些3转的元素喊着带88的或者以上的人。我今天怀着好奇的心理。。每小时一个箱子的心情去参观学习了下。。88的时候先是去冰洞门口,然后那元素不知道怎么滴。出出进进传送点居然就能组队经验平均分配,,我了个去。。然后90去火洞。。看见居然现在有150的踩着大光环的人在里面拖人。。请教各位高手指教指导下。。告诉小弟弟我是怎么操作的。。谢谢
作者: StrikeS    时间: 2011-2-9 22:22

看不懂你说啥
作者: ltlovewly    时间: 2011-2-9 22:23

就是现在能超过10级或者更多以上也能组队平均分配经验?。这个怎么做到的
作者: 楼长    时间: 2011-2-9 22:23

LZ想说他猜测有人卡BUG150能和任意等级平分经验?
说实话,我也没看懂。 。。
作者: 阿魚'    时间: 2011-2-9 22:23

15级含15级可以平分

高了低了都不现实.
作者: ltlovewly    时间: 2011-2-9 22:26

应该不可能。那XZ开始开传送号送我去冰洞门口的地图。然后先前改了几次经验。都一直改不了平均,后来他叫我飞然后吃双。自己出门进门了几次。就能改平均分配经验了,真的很神奇。而且那元素绝对不可能才101-110级这点
作者: QAA    时间: 2011-2-9 22:35

原帖由 ltlovewly 于 2011-2-9 22:26 发表
应该不可能。那XZ开始开传送号送我去冰洞门口的地图。然后先前改了几次经验。都一直改不了平均,后来他叫我飞然后吃双。自己出门进门了几次。就能改平均分配经验了,真的很神奇。而且那元素绝对不可能才101-110 ...

這..只是你的猜測而已吧 你不如問問那元素多少級,不是比在這裡猜測更實際嗎?
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-2-9 22:38

交易箱子时可以看等级
其实大树也见过150的在打火二。

作者: 来了来了    时间: 2011-2-9 22:44

150级踩着大光环拖人   太威风了
作者: keduqin    时间: 2011-2-9 22:52

150拖小孩火2 没啥稀奇 lz说冰洞那个啥没看懂
作者: 小明打小白    时间: 2011-2-10 00:20

我是被业内人士这几个词吸引进来的。
其实,你认为真正的业内人士会在这里告诉你吗?
你不如问有关部门好过吧。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-10 00:57

也不是不可能有這種BUG,可BUG就是BUG,人人都知道了就是等河蟹。
所以一個是自己去試、自己去想,反正我是懶得廢這腦細胞
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-10 01:23

队里有几个人?
作者: 举报无奖    时间: 2011-2-10 02:40

150是拖小孩的吧
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 05:10

我来围观12L签名的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2