标题: [历史] 邪弓注定悲剧了吗?! [打印本页]

作者: 124488766    时间: 2011-2-9 21:59     标题: 邪弓注定悲剧了吗?!

都说邪弓卡要悲剧那么,如果RK螺旋不插邪弓插什么卡?!插海葵会差多少?
作者: sayaye    时间: 2011-2-9 22:04

为什么悲剧 0 0
我+7角弓上的两张邪弓是60级换兽弓前的尤物~
作者: 124488766    时间: 2011-2-9 22:05

我有一把+7镰几,难道插邪弓吗?
作者: 124488766    时间: 2011-2-9 22:06

弓箭怎么改都没所谓啦3,但是螺旋这种没爹养的不知道怎么办压
作者: QAA    时间: 2011-2-9 22:06

原帖由 124488766 于 2011-2-9 21:59 发表
都说邪弓卡要悲剧那么,如果RK螺旋不插邪弓插什么卡?!插海葵会差多少?

誰說邪弓卡要悲剧啊?  kro改不代表cro都會馬上改, 還有插海葵真的差很多..
作者: QAA    时间: 2011-2-9 22:07

原帖由 124488766 于 2011-2-9 22:05 发表
我有一把+7镰几,难道插邪弓吗?

你可以插bj/mjs   不過現在最好都是插邪弓卡
作者: alucardxcc    时间: 2011-2-9 22:36

就算插20%的卡 提升也没多少啊 当然你有MJS和BJ另外说
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-9 22:38

原帖由 124488766 于 2011-2-9 22:06 发表
弓箭怎么改都没所谓啦3,但是螺旋这种没爹养的不知道怎么办压

神发言留名
作者: 楼长    时间: 2011-2-9 22:42

BJ还是留着给狩猎吧
作者: egust    时间: 2011-2-9 23:33

- -~我也留名
作者: 25benben    时间: 2011-2-9 23:43

KRO咬玫瑰属性是L+1,CRO改了吗?
TRO有的装备属性和CRO也不一样
更别说其他的服务器
日服,美服
再说了,现在只是KRO测服,KRO正服会不会实装都是一个大问题 不要太杞人忧天了

就算CRO真会改,要等至少2个版本后,
1:EP13。3
2:海底6层开放
CRO上个版本是去年7月更新的,照这个进度,就算KRO正服明天马上实装
到CRO估计也要1年吧?
1年后就算你还在玩RO,我不信你还是用现在的武器
1年时间给你 至少你弄一把新武器应该是没问题的吧?

作者: 小白兔的小坏兔    时间: 2011-2-9 23:44

我只看看不说话。。。留名
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-10 00:16

活在当下吧,明年还2012呢,那你现在就不活了吗?
作者: Soulmate_    时间: 2011-2-10 03:01

10楼一大堆话让我有种他手头有把邪弓镰戟出售的错觉
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-10 08:28

原帖由 Soulmate_ 于 2011-2-10 03:01 发表

+1,我也有这种感觉,什么东西改不改真不好说,盛大有时候跟风很快,有时候很慢
作者: 虎哈    时间: 2011-2-10 08:37

LJ 柱子这种便宜货 就算邪弓卡改了又如何?
作者: 云天河    时间: 2011-2-10 08:56

(哈哈,我也来个以其人之道还治其人之身)
一些楼怎么让我有种自己想打压邪弓,然后买一个的错觉
作者: 云天河    时间: 2011-2-10 09:03

一个只有KRO的测试服的数据,在KRO都没有实装的东西......

就算马上临时维护,KRO邪弓卡改跟测试服一样。
CRO本次的准备版本13.3已经提交国家审查了,至少半年通过,暑假上线,只在KRO测试服的邪弓更改绝不可能加进去一起审查。
邪弓的更新只能放到下次版本(甚至下下次、下下下次....)更新一起提交给国家审查,通过之后上线,一次半年寒暑假更新.........
一年后邪弓改了?可能需要一年半、两年、更甚至正式服根本就改不了......

一点测试服的信息搞得你们听风就是雨.......哎,风都是微风而已、这么急着等下雨呢?
作者: nateloo    时间: 2011-2-10 09:24

我喜欢插暗铁....
作者: my19891020my    时间: 2011-2-10 09:59

比NPC高1z任意服收购LZ邪弓柱子
作者: jicijicijici    时间: 2011-2-10 10:01

RO的版本更新真的是很慢
作者: 红白加护    时间: 2011-2-10 10:16

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-9 22:38 发表

神发言留名

新房的片子你居然能坚持看
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-10 10:18

原帖由 Soulmate_ 于 2011-2-10 03:01 发表

你得到了
作者: cicizw    时间: 2011-2-10 11:36

邪弓要改的 那么相当于没洞的柱子了
我很公道 就以空柱子价格收邪弓柱子吧 卖的站内PM我
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-10 11:56

原帖由 cicizw 于 2011-2-10 11:36 发表
邪弓要改的 那么相当于没洞的柱子了
我很公道 就以空柱子价格收邪弓柱子吧 卖的站内PM我

+1
作者: better-man    时间: 2011-2-10 12:05

人云亦云,杞人忧天。

如果担心大米涨来着,今天就改吃红薯吧。笑。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-2-11 10:54

。。LZ应该问RK的螺旋悲剧了么

作者: bazzoka    时间: 2011-2-11 11:11

邪弓现在的状态叫越权,改了才是回到正常状态。没有悲剧一说
作者: 云天河    时间: 2011-2-11 11:23

原帖由 bazzoka 于 2011-2-11 11:11 发表
邪弓现在的状态叫越权,改了才是回到正常状态。没有悲剧一说

Archer Skeleton Card
Ranged Attack Damage + 10%

你自己去查查Ranged Attack Damage是什么意思
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-11 11:23

原帖由 红白加护 于 2011-2-10 10:16 发表

新房的片子你居然能坚持看

被虚渊玄治愈了,新房什么的才不是亮点呢!
作者: 云天河    时间: 2011-2-11 11:32

Ship Captain Hat [1]   [Upper Head]   Item ID# 5359 (J_Captain_Hat)

Hat of a captain who sails the seven seas.
Increase physical ranged attack power by 3%.

飞空...渣翻译别搞归位
作者: bazzoka    时间: 2011-2-11 11:48

这张卡片的怪物是个弓箭手,现在用的职业却不是用弓箭的,不说不是越权是什么?

不要跟我说脚本,脚本这东西不是找茬吵架没人看的
作者: 云天河    时间: 2011-2-11 11:51

原帖由 bazzoka 于 2011-2-11 11:48 发表
这张卡片的怪物是个弓箭手,现在用的职业却不是用弓箭的,不说不是越权是什么?

不要跟我说脚本,脚本这东西不是找茬吵架没人看的

“这张卡片的怪物是个弓箭手,现在用的职业却不是用弓箭的,不说不是越权是什么?”
这都行、看到第一句我就忍不住了哈哈
作者: 云天河    时间: 2011-2-11 11:55

童鞋们注意了,青古用的是短剑双刀,千万别砸其他武器上去了,肯定越权
....太多,不想吐槽了.....
作者: bazzoka    时间: 2011-2-11 11:58     标题: 回复 #34 云天河 的帖子

这没什么,你不是也射剑吗?
作者: abigail521    时间: 2011-2-11 11:58

要偏楼了!!!
作者: bazzoka    时间: 2011-2-11 12:01

危楼拆了重新建,这个是现在的gdp来源

邪弓卡我用不上,所以现在改成这个效果我也没什么可以自豪的,不过是原本自豪的rk现在没得自豪而已
作者: bazzoka    时间: 2011-2-11 12:05

原本投矛这一类技能是“一定几率使武器消失”的(很久以前听说的),但是这个设定没有实装,所以也许什么时候会出现一种名为“投掷用矛”的弹药类消耗品也说不定

目前,rk们还是老老实实等凡士林拆卡片好了

突然想起来,飞空艇船长是用枪(gun)的吧?那你们也小心点,不晓得什么时候悲剧
猎人套是猎人用的吧?那连神射都不要用了
商人套是商人用的吧?炼金和铁匠都别用了
诶?那这么说,龙衣龙披不就是龙先生用的吗?是不是敲龙衣龙披成功率会高一点?

作者: Roonedinho    时间: 2011-2-11 12:14

汗,这原本就是sd的翻译问题吧,还越权了
作者: cicizw    时间: 2011-2-11 12:18

原帖由 bazzoka 于 2011-2-11 12:05 发表
原本投矛这一类技能是“一定几率使武器消失”的(很久以前听说的),但是这个设定没有实装,所以也许什么时候会出现一种名为“投掷用矛”的弹药类消耗品也说不定

目前,rk们还是老老实实等凡士林拆卡片好了
...

乔巴用的是蓝波球 不是gun
拆卡除了狩猎 其他有什么好拆的 都是便宜货 尤其是柱子 当没洞的用用就好 本来1个洞也没什么好插 红云Lj另议 用过就扔的没兴趣
作者: bazzoka    时间: 2011-2-11 12:24

那柱子用来做XX棒还是不错的,无论是菊花还是密穴

跑题了,bz看我不到,看我不到,看我不到……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-11 12:27

要我举报你吗……LS
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-11 13:34

看到最后就是觉得 某位童鞋 就是  彻底 傲娇了~

由于 渣翻译~导致邪弓卡被埋没~~虽然知道是远程伤害~但是~由于上面写的~潜意识的 会认为是弓箭  弓箭 所以~~~悲勒个剧的~
作者: 红白加护    时间: 2011-2-11 15:00

改,要改,必须改。不然还要倍率卡干嘛
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-11 15:21

说是渣翻译的谁能证明本身不是因为设计效果失误而导致与说明不符?
效果改回说明的才叫修正
不然只能叫修改
也许翻译本来就没错一直就是效果错
一些资料站为了数据准确一般会以实际效果为说明
但这并不代表是翻译错误
只能说实际效果与说明不符,部分资料说明为实际效果,部分资料可能是设计者最早的想法
才有修正这种说法
楼上所举例的说明,可能只是别人为了说明实际效果而做的修改
真正效果只有设计者本身知道,而他如果修正为弓箭有效,那就意味着翻译的没错,错的一直是本身效果,即BUG
作者: better-man    时间: 2011-2-12 09:24

楼上头像更新了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-12 09:34

从更新告知来看,改的不是远距离增幅效果本身而是邪弓卡的使用限制,也就是说:
现在:远距离伤害10%
以后:装备弓时,远距离伤害+10%
不然悲剧的可远不止邪弓卡
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-12 09:58

我觉得设计的时候就是加弓箭的
结果搞出来是远程的都加
然后大家都骂盛大是渣翻译
现在吃饱了没事要修正回去了
然后大家用久了觉得加远程才是正确效果修正回去就是坑爹
作者: dghj9527    时间: 2011-2-12 10:06

反正我不敢插这卡~!
作者: matthewii    时间: 2011-2-12 15:40

我只想说,这卡改动效果是在拆卡系统之后的事。。。
作者: intro    时间: 2011-2-12 16:57

原帖由 matthewii 于 2011-2-12 15:40 发表
我只想说,这卡改动效果是在拆卡系统之后的事。。。

拆卡又没有武器.
作者: loveloki    时间: 2011-2-13 22:25

已经改了= =
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-13 22:32

- -改毛毛,还可以继续使用
作者: loveloki    时间: 2011-2-13 22:40

箭矢伤害时,增加+10%伤害
作者: cicizw    时间: 2011-2-13 22:47

原帖由 loveloki 于 2011-2-13 22:25 发表
已经改了= =

没改 至少现在还是有效的 讨论改不改跟散播谣言请区分对待
作者: xiaoru    时间: 2011-2-14 01:48

求拆卡资料。。。。会失败么。。消耗什么?
作者: mcfly    时间: 2011-2-27 13:09

拆卡系统能拆武器吗,可以的话,插不插邪弓大家也不用争了
作者: 楼长    时间: 2011-2-27 13:54

LS这个是小幅度挖坟么
作者: mcfly    时间: 2011-2-27 14:04

不回答的话,我还会继续挖下去,打破砂锅问到底。
作者: mcfly    时间: 2011-2-27 14:10

童鞋们,我是来帮你们排忧,有邪弓bj,邪弓lj,邪弓柱子的话,那就抛给我吧,我会替你们保管好的。知道重力社公布结果,我来牺牲一下。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-27 14:56

可是邪弓价格在降呀。。。。1700、1500都有看到挂店,嘛,1500一张那个店是被秒的
会不会跟卡片兑换有关。。。
作者: grgr1203    时间: 2011-2-27 15:05

不会改的...这张卡本来就是翻译错误的!是远程物理加10%伤害!不是箭矢!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2