标题: [历史] 【龍修罗】蛋疼流?BJ流?连击流?非主流?就是不一样滴流派 [打印本页]

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-9 15:43     标题: 【龍修罗】蛋疼流?BJ流?连击流?非主流?就是不一样滴流派

纯属广告~

你见识过肥猪流麽?
你是否勒了解BJ流?
打怪就一定要一招秒?

你觉得修罗的练级速度慢吗?
你所知道的修罗是神马样子滴?
你心中那个杀人不见血半点不留痕所在何方?

--------------------------------------------------------------------------------------------

一切一切滴路在何方?

纠结于之前所发滴BJ流如果练功这一问题?
由于大家所说滴答案跟偶心目中那个潇洒滴背影不一~
于是偶默默滴摸索了很久~

甚至走上歧途洗了3个技能棒子~
且在135级以后还尝试加点方向转型~
这一切一切都是为了练功~
我现在的技能全是打怪的~
不发光不出山~

——蛋疼宣言

------------------------------------------------------------------------------------------------

视频~

先看勒视频再说~↓
[wmv]http://v.game.sohu.com/877355/playercs2008.swf[/wmv]
偶还是第一次,请原谅偶滴渣渣视频,开始有点紧张,蛋疼~~~不行点↓http://v.game.sohu.com/v/1/76/87/ODc3MzU1

首先不管大家如何看到屎喷中偶滴所作所为,但至少很明确滴一点就是:我就是这样发光的,这个方法可行,我就是这样炼成滴—V—】
视频中1书没完升8.5%效率绝对有保证,如果多一个清道夫效果会更好

消耗0-50柠檬~ 150翅膀

附上经验表~
139 23%                             
140 21%                                
141 18% 20%                          
142 17%  18%                           
143 950W 16.3% -17%                        
144 1000W 16%  16.5%                         
145 1060W 16%     32%   17.8%到49.8%
146 1000W 14%
147 950W  12% -13%
148 950W  11% 极限12%
149 950W   10 %或者差0.X%

======================================================

初衷~

一般的修罗就已知的,发光就那么几个方式:
1.蛋疼神殿   此地蛋疼不已,就算真的能一下秒掉勒也无济于事~130+时我凌晨去那霸图,撑死才一书600W,可能不熟练吧~但我随便打一书废墟也有900+W勒~从此不再过问神殿

2.小黑金刚   尝试过,其实很多人都睡小黑金刚,或者老虎金刚,但真的的效率真的不怎么样,只是图舒服而已

3.强J火山  看人打过几次,知道一点步骤,但是麻烦,所知不具无权否定,但我知道的是效率的确很一般

4.罗莎火鸟 同3
5.雷光Y2  最近有个童鞋说他是在Y2雷光P怪兽光的,的确是可能,但要刷药~关于雷光的命中持保留意见,我凑100D去雷光Y2试过,有时拉勒一堆怪却有几个敲不中屎不掉~蛋疼,经验虽然可观,但Y2属性杂~地图不好走~嫌大勒~我腿短

因为我是BJ流~所以我先借小黑等级到110~出28JOB~满潜龙~满蛋蛋~1元气
先火洞蛋蛋到124~
再废墟在133~  一书:133 25%  134 19% 比神殿舒服
之后因为综合上述地点的原因~
因此,偶愿意尝试走不同的道路,在已知发光圣地中:53 Y2 龙3 火山中,我选择勒龙3~

龙3怪兽:

绿贝勒斯        红贝勒斯          灰俄希托斯            俄希托斯【圣】
                                       (此龙命中灰常蛋疼)         (主打)

等级 126      等级 126         等级 130             等级 130

HP 39054     HP 25668       HP 40718            HP 48430

因为龙3相对其他地方来说~

最后好的就是地图环境优美~简单~范围小~

其次种族统一~全是XX龙~(天龙头几乎对所有技能有效,比单纯飞空套增伤远程的好)

再次就是装备易搭配~ UJ龙呼吸~龙石盾~就减伤70%勒

技能~

主要就是:
爆蛋蛋~ 一次扔光所有蛋蛋~别率相当惊人~首要输出(全状态下,可以去到3W5一下,但7*7的方位给T错位一下就蛋疼勒)

地震~ 拉怪跟补刀用,地震很不错,范围大~通常先一个地震下去再蛋蛋的话,就算有时错位了也会全中的(消耗蛋一个,140是伤害在5000+)

天罗~次要输出,我很看好这个技能,无延迟无吟唱,无蛋蛋消耗,DPS很客观(有点纠结就是需要A,施展频率看ASPD,凑100A完全可以去到7500以上,此技能浮动很大700+)

PS:试过逐影抄天罗,当修罗跟逐影同ASPD一起施放时,明显逐影顺畅很多,修罗不断按会硬直的(猜测难道是修罗施展天罗时的动画所致?的)~只会白白浪费时间~放天罗要有节奏感不要死按

潜龙~一次满身上充满蛋蛋,且爆气状态(直接吸满气球省去吸气的时间,就是蛋疼CD有点长,持续250秒)

气~挨打或打人自动吸气蛋(其实配个海盗匕首蛋蛋的数量可以持续满的,就是因为匕首会不断触发天龙头的混乱效果 把怪弄跑了,有点得不偿失)

以及狮子:次补刀技能,1500%的倍率~有时给T飞或者错位或者气蛋不足以暴更大的蛋蛋时就用这个(消耗技能等级*1个气蛋,)

打法就是先2天罗-地震-蛋蛋-天罗/飞/再地震.....................................................

1. 关于配点~
  2. 人各有志,我不是呼吁你们改行~虽然偶是135级时才果断+A的
  3. +A凑100有神马好处大家懂的~
  4. 修罗嘛~能A屎就A屎人~不能屎你也不差那几点~
  5. 属性高又怎么样~
  6. PG始终靠的是装备~
  7. 玩游戏嘛就图娱乐娱乐~
  8. 我就喜欢,我就这么加勒~
  9. 你们随意~
复制代码

建议

我装备就一个天龙头是+20%对龙伤的,武器是空
视频中蛋蛋一下最高伤害是3W5,天罗是7600+
如果把武器换成2邪弓或地龙~或飞空套~
蛋蛋4W一下是肯定有的~天罗上也可以上升多一个层次~
虽然米BJ方便~但点穴刷下雪糕练级未尝不行

谢词~

o(︶︿︶)o 唉~
偶都不知道到底在说神马勒~
排版有点乱~
单纯的只想给大家介绍多个打法罢了~
老是跟风挺无聊的~
支持大家创新~
接着大家新娘快乐呐~迟来滴祝福
蛋疼ING~~~

X

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-9 19:20

抢~
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-2-9 19:26

= =LAY~原来是你的帖子啊  
还有阅读权限200
没玩过AB的。。围观下
作者: 爱你的RO    时间: 2011-2-9 19:27

留名回家看视频
作者: rainxiayu    时间: 2011-2-9 19:30

算了,还是怕禁言

作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-9 19:35

鼓掌~(啪啪啪)
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-9 19:35

那个 视频啊    .....bj 啊         浮云 神马的
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-9 19:41     标题: 回复 #7 为喵唯笑 的帖子

比起~神马老虎小黑~
这是便宜的勒~而且比老虎小黑还效率的多
作者: 蓉蓉    时间: 2011-2-9 19:56

.......我还真没有楼主所说的命中问题,而且刚去的时候D才80出头
作者: 大嘴巴    时间: 2011-2-9 19:58

顶下回家看
作者: ノ阳光控    时间: 2011-2-9 20:06

哈 呆LAY 打头。
作者: 举报无奖    时间: 2011-2-9 20:09

推广吧 让SY的土豪们多产些BJ卡锤 到时降价人人都能轮流用来练了
作者: 小猫mao    时间: 2011-2-9 20:09

视频挂了?
作者: zzajoo    时间: 2011-2-9 20:20

BJ是浮云啊.....
不过可以借鉴视频
作者: isilyjzs    时间: 2011-2-9 20:51

支持 LZ加油
作者: 楼长    时间: 2011-2-9 21:08

LZ给力必须顶
作者: コネコ    时间: 2011-2-9 21:12

码字辛苦= =先顶再看了。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-9 21:22

3Q ~大家~发光~蛋疼米事干勒~
作者: shuxingbin    时间: 2011-2-9 22:03

作为一个点穴修罗。我谢谢楼主了,以后有路了
作者: ノ阳光控    时间: 2011-2-9 22:05

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-2-9 21:22 发表
3Q ~大家~发光~蛋疼米事干勒~

来来来 我不在的时候 帮我练呀~
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-9 22:16

4.罗莎火鸟 同4  - -是同3吧
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-9 22:58

对于没有BJ的修罗来说 气爆神殿和强击火鸟是不错的选择 毕竟练级靠的就是耐心和那份对职业的爱了- -..

LZ说老虎小黑不效率- -?单是小黑就算了 有老虎可就太不一样了~
作者: 射射    时间: 2011-2-9 23:08

辛苦了 收錄
作者: sunrise999    时间: 2011-2-9 23:17

龙3人实在太多与视频不符。人太多效率直接减半,半夜依旧人多。
作者: 301wc    时间: 2011-2-9 23:38

厉害厉害~发光都是英雄~
作者: 明天过后    时间: 2011-2-9 23:40

最后一句新娘快乐,我震惊了
作者: egust    时间: 2011-2-9 23:44

小黑bj的确不是人人全有的- -鼓掌~~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 02:49     标题: 回复 #22 BLYTHE 的帖子

看视频~
还有后面的经验表~
随便打打149 10%是有~或者差0.几%

跟同级老虎小黑的比过勒~效率是高一点

龙3打起来节奏很快的~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 02:53     标题: 回复 #24 sunrise999 的帖子

我通常是晚上去~

龙3地图不像E世界那样会卡怪~

死全部是5秒重生的~

有时多2.3个人反而效率点~(最好是砸蛋流—V—啧啧)

如果有3只以上的在打还是算了~等空闲时段去吧~

RP特别好时~试过一书才飞50个翅膀~怪多得那个舒畅啊
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 02:56

悄悄滴说:您老人家眼花来~ (顶煲盖逃~)
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 03:00     标题: 回复 #19 shuxingbin 的帖子

点穴后打比去Y2的是舒服很多~

其实以上打法去Y2实践过~

效率差个200+W

而且输出不够龙3方便~(属性相克不给力)

龙3安逸呐~
作者: 小蚊子~    时间: 2011-2-10 03:24

你QQ多少?+我QQ交流下~"695725547
作者: 超级小宇    时间: 2011-2-10 06:16

术语太多,看不明白。
作者: agfield    时间: 2011-2-10 09:20

背景音乐 valder fields 不错
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 09:45     标题: 回复 #34 agfield 的帖子

知己啊~~大爱~
作者: 迷情毒药    时间: 2011-2-10 10:04

看上去怪挺多 貌似比Y2 密集 不知道虎炮行不行
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 10:36     标题: 回复 #36 迷情du药 的帖子

BJ TAQ虎炮肯定可以~而且可以通杀Y2~

但性价比~
作者: ノ阳光控    时间: 2011-2-10 10:43

-w-

顶。我也要练我也要练
作者: 玩玩具    时间: 2011-2-10 10:51

[m_怒]  录视频不叫我上镜 禽兽
作者: bazzoka    时间: 2011-2-10 10:57

好欢乐的视频。

连修罗的练级效率都比不上,游侠那个悲剧……
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 11:56     标题: 回复 #40 bazzoka 的帖子

蛋定~偶按的手抽筋的~即使有高科技辅助~但容易心理疲劳~节奏要很快

作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-2-10 11:59

小枕头爆得疼么~~~
作者: 星の梦幻    时间: 2011-2-10 12:04

蛋疼的厉害吧~~~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 12:06

- =!楼上两个怎么跑出来勒~来人牵回去锁勒~
作者: 冰域幻想2    时间: 2011-2-10 12:25

请教,没BJ的话,可以红苍蝇配冰激凌么
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 12:30     标题: 回复 #45 冰域幻想2 的帖子

我那个武器就一个BJ单卡~
你完全可以插2地龙的~伤害起码可以高一截
最多点个活~刷下雪糕问题不大的~补给问题不大
SP靠元气应该够用
就是点穴有点纠结~你不点气就要不断吸勒
作者: 绿色心情!    时间: 2011-2-10 12:32

支持LAY哥
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 12:35     标题: 回复 #47 绿色心情! 的帖子

嘻嘻
作者: 冰域幻想2    时间: 2011-2-10 12:36

慢点去试试~
作者: 炸酱面    时间: 2011-2-10 17:07

居然一直没有人
作者: 谈情    时间: 2011-2-10 18:00

装备要求太高了。。。其实我效率应该比你慢多少啊。。。130 一书18%  拖龙3
作者: 真雷切    时间: 2011-2-10 19:00

无BJ效率会低很多吧
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-10 20:06     标题: 回复 #51 谈情 的帖子

我表示130~效率不行~我130还在磨废墟~一书25%左右~~
为了连招~我先满蛋蛋~再满地震~接着出天罗~这里就要35JOB勒~我压制等级135才刚刚把技能出满~
我135前是1A的去龙3一下天罗才3000-4000~到138左右才凑够100A~效率才开始上去

米无BJ起码不会那么舒服~其实要解决的问题是点穴~
点气好还是活好
如果刷生命药水的可以配合点气

o(︶︿︶)o 唉
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-10 20:19

这帖子要顶 不过装备要求高了点 而且夜深人静的怪够多才效率
作者: zhang020orange    时间: 2011-2-10 23:17

跪求加点了啊
作者: Shine天    时间: 2011-2-10 23:23

133的等级,在废墟一本书有25%啊?
这么效率。
那一个小时不就是50%?
作者: xs103064637    时间: 2011-2-11 00:08

鄙视小黑套鄙视BJ锤子
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-11 01:06

视频中录到加点的~
我录了快4G的东西才缩水成250M~蛋疼

S100 A71(44job时含加成料理加速刚好100) V95 I90 D70
剩余的米加

133刚好是废墟经验惩罚前一级勒~
蛋蛋废墟很舒畅的

PS:56L傻拉是蠢货
作者: jianghushane    时间: 2011-2-11 21:28     标题: 回复 #1 枕头爱睡觉 的帖子

楼主,你视频里的背景音乐是什么歌呀?能告诉下名字不?
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-12 01:37     标题: 回复 #59 jianghushane 的帖子

一共2首~都是tamas wells的~是valder fields跟The Crime At Edmond Lake~大爱呐~
作者: 水水910910    时间: 2011-2-12 01:48

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-2-12 01:37 发表
一共2首~都是tamas wells的~是valder fields跟The Crime At Edmond Lake~大爱呐~

BGM好抢眼    看了几分钟就忍不住去翻页求真相了~
作者: 婠婠    时间: 2011-2-12 02:01

賣廣告出售LZ所用的裝備

小骨頭趁我不在很調皮嘛[m_装酷]

作者: deargk    时间: 2011-3-15 20:22

保留了…谢谢
作者: minipixy    时间: 2011-3-16 17:39

蛋疼Y2虎炮的飘过- -~~~~
作者: q414898760q    时间: 2011-3-16 18:27

虎炮挺强的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-16 18:50

既然都bj锤子了- -为啥不虎炮
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-16 19:10

装备是什么... 完全看不懂  哎 现在的RO 太深了
作者: minipixy    时间: 2011-3-16 20:23     标题: 回复 #66 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

虎炮还要TAQ- -+老虎鞋~还有很大的消耗=
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-3-16 21:15

作者: 蓉蓉    时间: 2011-3-16 23:10

各种土豪啊。。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-3-16 23:22

其实一看到GVG虎跑打人的伤害,我就知道BJ虎跑是可行的

但问题是TAQ~

其次~就好像蜥蜴吐口水一样=无聊

效率高又怎么样~还不是无脑流~关键是RMB

再次~~因为偶比较穷

我龙3那样打的时候其实挺激情的~

一边听着音乐~

一边顺着节凑~

打怪时打得很鸡冻~

而且连招连起来多华丽啊~

修罗就是这样打怪兽才爽~(偶是非主流,各位慎学,切忌轻易模仿)

作者: deargk    时间: 2011-3-16 23:24

其实我很想知道,如果没有Bj,这种练级方式还能实现么…?
Sp的消耗不是开玩笑的大啊……
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-3-16 23:26

刚起床~~才发现 原来破LAY很早就做了视频了咧~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-3-16 23:27     标题: 回复 #72 deargk 的帖子

你可以假设下嘛~换高精2地龙锤子~
伤害嘛~爆蛋3W8+~天罗可以8000+以上
黄龙才4W8HP~
拉多点再元气下~最多就刷点柠檬一书100-200吧~
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-3-16 23:35

没BJ就不只是刷柠檬的问题了 那HP刷得也疼了
作者: agfield    时间: 2011-3-16 23:48

valder  fields 我的最爱啊
作者: deargk    时间: 2011-3-17 00:32

那就是说:没有Bj的话,就最好用点穴气,靠被打时制造的气蛋用元气功回收用作维持sp的续航能力?
这样操作会麻烦很多很多倍……
作者: deargk    时间: 2011-3-17 00:55

没有玩过修罗的我想借此贴假设一个问题:就算没有Taq,在研2组个主教天怒一下,虎炮也是可以秒的吧?起码感觉会安全很多…不过效率………

作者: ~风车    时间: 2011-3-17 01:08

不能纯表情
作者: minipixy    时间: 2011-3-17 03:18     标题: 回复 #78 deargk 的帖子

玩虎炮不就是拉很多怪么?我一般拉20只左右- -一只一只天怒么?
作者: deargk    时间: 2011-3-17 03:22

虎炮不是单对单的吗……?群体的吗……?
对不起……我错了………
作者: supermaro    时间: 2011-3-17 09:33

似乎现在流行一个打法 虎炮Y2流 据说效率还真不错- -?
作者: minipixy    时间: 2011-3-17 13:14

先确认你有TAQ/老虎鞋= =然后刷中型生命水/年糕/果子/BJ卡锤/柠檬《-------再确认你能点活/10及虎炮/潜龙〈------真是太土豪了
作者: justicejie    时间: 2011-3-17 13:18

好吧 修罗了另一条发光之道
作者: sadden520    时间: 2011-3-17 13:52

留个小脚印啊,呵呵
作者: deargk    时间: 2011-3-18 00:18

SR_TIGERCANNON 虎炮
最高等级:10
习得条件:大缠崩坠Lv.3
系列:主动/攻击
内容:消耗自身一定量的HP和SP,给单体目标造成HP和SP的损伤。HP/SP越多造成的伤害越大。技能使用时消耗2个气弹。爆气状态下才能使用。使用大缠崩坠之后接续虎炮,攻击力会上升。

虎炮在技能说明里不是单对单攻击么……?为什么需要虎王呢…?为什么需要拉怪呢……?
超迷茫……以上技能说明引用自小站1.3资料版修罗技能说明中
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-4-5 23:58

作者: 乐乐    时间: 2011-6-29 21:44     标题: 看了 就顶

有用 很实惠。。。。
作者: 小A蛋    时间: 2011-6-29 21:55

顶顶~~~半夜练得吗!竟然没人
作者: minovsky    时间: 2013-3-30 02:34     标题: 谢谢了!!!

作者: 浆糊不糊    时间: 2013-3-30 09:36

楼主只是没试过小黑无名3而已 这都不算的话那什么才是效率?

还有火鸟也不是用罗莎打的 , 是用强击练的
作者: Suwa.Jo    时间: 2013-3-30 10:38

小白请问LZ身上一直在跳的回600点血是什么东西...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2