标题: 和G有关的梦... [不知道是不是G - -我感觉是] [打印本页]

作者: lala    时间: 2011-2-9 15:05     标题: 和G有关的梦... [不知道是不是G - -我感觉是]

看别人发帖说到梦 突然想起 自己曾经的一个梦

平时睡觉都拉上窗帘,今天没拉(拿去洗了),睡前感觉有些不习惯..

梦里:...

窗边的衣柜后面 窗帘正飘着

我迷迷糊糊的睁眼往衣柜那看

突然出现个穿白色长裙 黑头发的女人

头发太长遮住了脸

然后这个女人往我这走来

我躺在床上吓的不敢动

只见这个女人双手抓住我的两个脚腕

把我从床上往下拉

我双膝跪在地上 手抓着床单往床上爬

我和这个女人挣扎了好久 膝盖都跪麻了

疼的...我醒了...

这个梦变成阴影了... 后来听同学的妈妈跟我讲 说这个女人想把我带走 - -

作者: 飞天德    时间: 2011-2-9 15:22

被上了?没被上?
作者: lala    时间: 2011-2-9 15:24

LS思想龌龊
作者: 血光中天    时间: 2011-2-9 15:25

G是啥
作者: lala    时间: 2011-2-9 15:25

G就是鬼
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-9 15:29

好恐怖
话说我一直在做同一个梦,很小,大概幼儿圆开始,直到两年前才没有梦到
梦中场景是:一觉醒来,我睡在出生时的那个家里,和父母睡同一间房,也就是回到小时候了,思维模式也一下子对上。
我想起来,结果却发现无论我用多大的力都起不来。于是对着还在浴室刷牙,背对着我的妈妈喊:妈,拉我起来。
但是她好像听不到,我喊了几声,突然从睡房门外走进来一个女人,和我妈长得一模一样。那个"妈"走过来伸出手对我说:我拉你起来。
我分不清谁是真的谁是假的,但我意识上觉得眼前这个是假的
我一下子吓醒了,直到现在还觉得在浴室的那个才是我的妈
作者: 血光中天    时间: 2011-2-9 15:31

我倒是没做过什么恐怖的梦,经常做悲伤的梦
作者: lala    时间: 2011-2-9 15:33

我对灵异的梦比较感兴趣 但是怕这样的梦

我一个同学的妈妈信这些 跟我说

这种解不开想不通的梦 都是有“故事”的
作者: КìКì    时间: 2011-2-9 15:34

我的梦60%是逃亡的.. 被各种人猎杀.. 被各种怪物追..
作者: 血光中天    时间: 2011-2-9 15:36     标题: 回复 #9 КìКì 的帖子

那是游戏里被你杀的怪和人太多了来找你了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-9 15:38

半梦半醒之间,发现床边有个穿黑西装的男人,看不见脸,看体型估计不是白人。
然后他抬起手对我晃了一下,我就突然完全醒了。而且他挥手的时候我感觉他在笑。
作者: lala    时间: 2011-2-9 15:38

原帖由 血光中天 于 2011-2-9 15:36 发表
那是游戏里被你杀的怪和人太多了来找你了

- -还好。我比较懒 不爱练级 也不杀人
作者: 血光中天    时间: 2011-2-9 15:39     标题: 回复 #12 lala 的帖子

我是说那个逃亡的
作者: КìКì    时间: 2011-2-9 15:41

我也觉得他是在讲我..
作者: lala    时间: 2011-2-9 15:42

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-9 15:38 发表
半梦半醒之间,发现床边有个穿黑西装的男人,看不见脸,看体型估计不是白人。
然后他抬起手对我晃了一下,我就突然完全醒了。而且他挥手的时候我感觉他在笑。

- .. -   每天都是你自己一个人睡吧...

我去算的时候  碰到的那个mm跟你的梦差不多

那个师傅对mm说  在床下放一张男人的画(可能是男明星的海报吧) 就不会有事了

- - 也不知真假 我不信这些  怕这些   

那天听这个师傅说完  回家后 吓的不敢睡觉  整夜都在电脑前
作者: lala    时间: 2011-2-9 15:43

原帖由 КìКì 于 2011-2-9 15:41 发表
我也觉得他是在讲我..

-  -我的意思是说。 还好我不爱这些  要不我也和你一样做这样的梦了
作者: 血光中天    时间: 2011-2-9 15:44

LZ好有爱
作者: КìКì    时间: 2011-2-9 15:49

话说.. 我不玩游戏..

没什么打怪杀人..
作者: 飞天德    时间: 2011-2-9 16:30

思维太活跃了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-9 16:32

17F 要一起刷魔女副本么?
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2011-2-9 19:26

搜索一下佛洛依德吧,我比较认同他对“梦”的解释
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-9 22:10

LZ去看梦的解析
还有楼上各位对自己梦不解的人都可以去看看...
我感觉LZ梦中出现的这个女的是不是LZ现实里面曾经讨厌过的人,比如小学时候欺负过你的老师
或者是LZ曾经辜负过的人...
而这个意象可能是几个人的特征的集合,而不是具体的某一个人
举个例子好了,欺负过LZ的老师是长头发,然后LZ辜负过的人喜欢穿白衣服
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-9 22:15

诶,自己的梦还是自己解好点...
我举个自己的例子好了,每次只要大学同学叫我去聚会我必然会梦到退寝室整理东西打包的那个场景,梦里面包裹总是打不完,寝室里面一地狼籍,我就反复地在那里整理整理整理,心情很烦躁
附上最近给自己做的一次解梦,有点长,噗,希望对你们有帮助

今天情况是这样的,9点半的时候劳工打电话来把我叫醒了,做完事情以后10点我又爬回床上睡回笼觉(这个应该和梦无关,只是造成了我睡回笼觉的直接原因,接近2点半的时候我睡的,一般不到11点我是不会起床的)

然后10点半的时候,傻子辉打我电话和我商量我拜托她做的事情,挂了电话以后我又睡,接着就开始发梦了(发这个梦的原因我觉得有两点,一个是我昨天换上了以前在学校时候一直穿的睡衣,二就是和傻子辉[我室友]通了电话,接着把梦和学校寝室联系到了一起)

梦是这样的,梦里我也在睡觉,醒过来发现自己在一个房间里,我默认那就是寝室,事实上家具的摆放和实际上寝室的完全不同,一开始有3个衣橱,原木色的(我们寝室的家具就是贴面的原木色),后来我仔细一看旁边是2个衣橱中间是一个黑色的类似花架的细长柜子(和我房间的家具一模一样,我房间放的是两只大书架中间夹一个细长花架柜子,都是黑色的)

其中还有一个我不理解的细节:我从一个杂物架上的一堆钥匙里找到了打开我自己柜子的钥匙,打开的方式是直接把钥匙插在锁眼里打开,但是首先,如果这柜子是我房间里的那就跟本对不上,因为我房间放的是书橱,不带锁的;如果是寝室,以前我们用的是挂锁,需要把钥匙打开挂锁才可以开门...至于开了门拿了什么或者是看到什么我就记不清楚了

当下我就觉得房间布置有点奇怪,对于寝室来说不合理,然后就下意识地对着门外问了"妈,大四寝室是一个人住的啊?"

(这句对白我记的非常清楚,当然梦中自己问出来的时候没有想到任何不合理的地方,真实的情况是,大四我们寝室全部都退宿没住学校,哪里来的大四住不住寝室之说?这个梦中最典型最具体的也无非是我自己的这句对白了...其实我还是想回到过去,为什么要回到大四呢,一个可能是因为没有住学校但是我自己还是蛮喜欢住校的,现在想想不免后悔;二是前几天看了有个朋友的校内写着类似"想回到过去,大二多好,大三也可以,再不行就大四吧"这样的话,即使是大四,总之我们也回不去了.这种无奈我自己当然也很清楚,几个大学时代的朋友没有一个清楚的出现在梦中,于是也许就有了我"一个人住寝室"的想法)

接着我探头出去,发现我妈在外面的洗漱间,(布置和学校寝室的一样而非是家里的)地上碎了一地的玻璃碎片还有垃圾,我妈递给我一碗虾(河虾),看上去是完全没有煮过的样子,壳都是青的,我妈还塞了一只在我嘴里,梦里我觉得那个虾是甜的,(糖水虾OTZ)然后跟我说:"都是你一叫,虾都没的吃了"我想了一下可能是我叫了她一声,然后吓到她打碎了碗...(但是打碎一只碗也不会满地都是玻璃碎片,现在想想跟我们最后撤掉寝室里东西那天很像,不要的东西最后都丢到洗漱间去了)

然后我问我妈怎么没有写字台,我妈说,有阿,电脑都帮你放好了,我回房间一看,真的有,黑色的书桌上放着黑色的纯平台式电脑(书桌的颜色和位置和我自己房间的一样,但是我平时用的是本子,以前在寝室用的一只黑色的本子,家里的桌上放的是银色的液晶台机)然后我就坐在床边准备吃虾,后来发现我爸睡在我床上,旁边也放着一碗虾,这时候门外跑进来一个人,我一看是我的小学同学,一个男生,名字我就不说了,把他碗里的虾扒了一半到我爸的碗里...

再后来迷迷糊糊就醒了

梦的最后一些细节我自己确实解释不了了,为什么虾这个意象老是出现?也许是前天去某人家里吃了虾?或者是想到波波头姐姐以前烧给我们吃的虾?实在是想不明白了...

总结一下这个梦,也就是逃避现实吧,想回到过去而已
作者: КìКì    时间: 2011-2-9 22:23

对梦的解析无爱.. 还有穆赫兰道什么的也是..
作者: Lelic    时间: 2011-2-10 01:23

我有段时间老被鬼压床。。。
作者: Lelic    时间: 2011-2-10 01:26

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-2-9 09:10 发表
LZ去看梦的解析
还有楼上各位对自己梦不解的人都可以去看看...
我感觉LZ梦中出现的这个女的是不是LZ现实里面曾经讨厌过的人,比如小学时候欺负过你的老师
或者是LZ曾经辜负过的人...
而这个意象可能是几个人 ...

家里有本梦的解析 可是每次看不到一页我就入梦了= =
不过总觉得弗洛伊德把梦解释的一点神秘感都没用了
中国人还是周公解梦吧
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-2-10 08:08

让我想到了下坠的头像
作者: lzlovesong    时间: 2011-2-10 10:01

大多数感官强烈在脚的,不是我吐槽
你T被子 了,感觉到手脚麻麻的是蛋疼,自己左手压右手或者压心脏,那姿势很恐怖
鬼压床,惊醒,有一条手臂耷拉在脸上(完全不知道是自己的),用能动的那只手去牵到半空,麻木的那只手自由落体下来砸到自己。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-10 11:49

周公解梦太扯淡了
我要是做了很清楚的梦就跳起来写下来自己解……上礼拜居然做到了打副本……扶额
表示无解,大概是那一天5人本刷了一下午的关系
作者: lala    时间: 2011-2-10 14:24

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2011-2-9 19:26 发表

搜索一下佛洛依德吧,我比较认同他对“梦”的解释

[m_星星眼] 我也很崇拜佛洛依德

俺...  是学心理学的- -.
作者: 小哈和春天    时间: 2011-2-11 23:26

梦是相反的
作者: HOTburn    时间: 2011-2-11 23:39

gay?
作者: liuhlightning    时间: 2011-2-12 02:47

原帖由 КìКì 于 2011-2-9 03:34 PM 发表
我的梦60%是逃亡的.. 被各种人猎杀.. 被各种怪物追..

同...
作者: billrivdy    时间: 2011-2-12 08:59

作者: amoya    时间: 2011-2-12 10:44

原来G是说鬼啊。。。。
不好意思腐文看多了。看到G就想到G点。。。
作者: 2618022    时间: 2011-2-27 09:19

像楼兰还有我做过的那种预感将来之事的梦境将如何解释?
作者: 开辟使者    时间: 2011-2-27 12:06

在小站没有不准说G的禁令吧

那我说说一些见解,和亲身体验吧,放心不是鬼故事

首先就是阴气
或许有人以为虚无缥缈,不过我切实体验了,并且体验了2年
我们大学是新建的,我是第一届,大一的时候整个学校只有一千来人
在学校熬夜玩电脑很正常,我们就体验过,在夏天,一到12点,原本室温突然下降,而且是非常明显的下降,呼吸到的空气也是冰凉凉的,甚至感觉可以吐出白雾了
我们穿着短袖,突然冷到要加衣服,起初几天我怕被他们笑,夏天还要披衣服,就咬牙撑着,但是身体就是拼命发抖,就好像大冬天不穿衣服一样,而且是完全不受自身控制的发抖,就算我想强行控制,也压制不住

过了几天,有个同学忍不住,率先加衣服,我才惊奇的发现,原来不是我的错觉。我自然也去加衣服,最神奇的是,明明披了衣服,身体也暖了,但是仍旧忍不住发抖
我就意识不对了,没理由些微冷意就抖成这样
后来我加入各种灵异 道门群,然后询问
得到答案很简单,阴气过重。前辈还问我在学校不可能有这种事情,学校人气最足。后来我才知道,我们学校本来就是坟地,正在开发的后山三天两头还能挖出没有迁坟的棺材
(可以搜索梧州职业学院,我是第一批学生,我们这一届的都知道,在挖后山的时候挖出棺材,工人直接用铲车拍烂,然后放进垃圾车运走。)
这阴气一直到大二下学期,一个中专搬进来,加上本来的学生,才算是人气压住了阴气,不过如果放假晚回家在学校住的,还能享受到阴气栖身的感觉。

PS:就不需要各种牵强的科学理论来解释了,我尝试了一年都找不到理由

作者: 开辟使者    时间: 2011-2-27 12:35

算了,2连吧
我只想说,半夜讲鬼故事或者看鬼故事真的不好
因为讲的时候自然而然的有聚阴的效果,半夜阳气不足,然后呢,就自己想了

而且鬼神之说,科学的解释就是,说多了心里就有阴影,容易出事情就往那方面想,本来不是的也被自己吓到了
另一种就是神佛鬼怪常念叨就会在身边,就好像敬神礼佛自有护佑。讲了鬼故事人自然就随着故事一心想着鬼怪,自然就会形成一种召唤了
作者: 水无月玛雅    时间: 2011-2-28 12:50

有点可怕= =
作者: 风间云落    时间: 2011-2-28 14:01

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-2-10 11:49 发表
周公解梦太扯淡了
我要是做了很清楚的梦就跳起来写下来自己解……上礼拜居然做到了打副本……扶额
表示无解,大概是那一天5人本刷了一下午的关系

大四最后的那段时间,玩游戏玩得很厉害,几乎是整天整天地玩,然后晚上做梦都在玩

现在玩山口山,如果玩得很认真地话,那做梦必然会梦到
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-28 14:08

据说被追杀或者被拖是受欢迎的意思....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2