标题: [历史] 纯PVE玩家该留在天空还是去圣域 [打印本页]

作者: jasonami    时间: 2011-2-9 14:03     标题: 纯PVE玩家该留在天空还是去圣域

昨天无聊去了4个电信免费服首都逛街
圣域真是一片热闹,地摊从南门口摆到道具店,从水果商人摆到肉贩子,商品琳琅满目,价格公道,童叟无欺,让我这个小城市来的,瞬间傻眼。
又去了树服和新生,感觉到了小乡村,商贾不多,但价格实惠。
又回到了自己城里,越看越不爽,东西不多,价格不低,奸商横行,要啥啥没有,买啥啥都贵。
作为一个纯PVE玩家真想转服去圣域,
我只打怪不杀人,同样的装备在圣域可以省下一半rmb
我不求极品但不裸体,天空的+4可以买圣域的+7,天空的+7可以买圣域的+9
不过听说圣域到处血迹,还有生哥之流
希望有既在天空待过,又在圣域待过的达人,或者有流窜多个服务器经验的达人,告诉我一个纯PVE玩家该留在天空还是去圣域
作者: 阿魚'    时间: 2011-2-9 14:08

单机到哪儿都是单机

有朋友在哪儿都开心
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-9 14:08

纯PVE的当然更要选人气高的服务器了,不然你打出东西卖给谁去
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-9 14:11

隐生二丑基本无视,拉怪血迹维护即逝。
喇叭骗子看戏赛高,小站激情不多不少。
圣域欢迎你 
作者: woshifrank    时间: 2011-2-9 14:21

如果你是重新再SY开号练的话,问题是你在没认识朋友的情况下,会一路单机到死
作者: lala    时间: 2011-2-9 14:28

来sy吧 左下多组组大队就认识朋友了
作者: jasonami    时间: 2011-2-9 14:42

原帖由 阿魚' 于 2011-2-9 14:08 发表
单机到哪儿都是单机

有朋友在哪儿都开心

即便是单机,一样的装备在圣域能花更少的钱
作者: jasonami    时间: 2011-2-9 14:45

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-2-9 14:08 发表
纯PVE的当然更要选人气高的服务器了,不然你打出东西卖给谁去

人多产量就大,物价就低,
真要打宝还是天空好,产量少自然能卖高价
作者: lala    时间: 2011-2-9 14:47

但是 - - 买的人少啊。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-9 14:51

圣域之门欢迎你
作者: 举报无奖    时间: 2011-2-9 21:51

不止隐生做恶 越来越多了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-9 23:34

圣域纯PVE玩家路过……
作者: tcl0906    时间: 2011-2-10 00:39

别来天空,要啥啥没有。
作者: jasonami    时间: 2011-2-10 10:08     标题: 回复 #13 tcl0906 的帖子

我看到楼上也一直吐槽天空的,不知道楼上现在还在天空么
只怪我当初选服的时候,没去各个服务器的首都逛逛
离开ro 6年之后,归来
在天空5个月了,玩的是单机,玩的是寂寞,
当初投了200r,现在全部家当已经有400r了,也已经有3个3转号,3个90+的小号
最纠结的就是这些辛辛苦苦练起来的号,去了圣域就白费的,
但现在选择继续留在天空,假如以后还是跑去圣域的话,等级更高了,歧路越走越远了。。。
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-2-10 10:20

SY 人多 事情就多~~
作者: tcl0906    时间: 2011-2-10 10:55

呆天空后发现pve之路并不好走,要啥啥没打怪累,市场上平民挂的总是那几样货,但也有固定的几个人一直在rmb卖那种所谓的不掉的货
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-10 10:59

爱总在圣域,楼主还需要其他理由不来圣域吗
作者: 15900576733    时间: 2011-2-10 11:06

[m_刷牙] SY欢迎小MM来,男性不欢迎了...男女比例大失调...男的多出女的N倍...
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-2-10 11:31

我怎么觉得sy妹子比较多…= =
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2011-2-10 20:01

LZ外向不?外向的,喜欢结交朋友的,那么来SY

如果LZ是闷骚锅,那么去哪都一样,不如找个没人抢怪的地儿

以上个人意见,仅供参考
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-11 00:08

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-9 23:34 发表
圣域纯PVE玩家路过……

这位同学所谓的PVE是指对着怪兽不是人
作者: 谈情    时间: 2011-2-11 01:09

为何不来大树呢~
作者: 恋恋花语    时间: 2011-2-11 10:23

从SY转F来天空并稳定发展半年的人路过。。。。。

SY人是多,但是人多就乱啊。。。生哥,SB隐,各种骗子,各种血迹,逐影黑洞害人。。。。

天空人少点,但是练级基本没人捣乱的,至少柱子还能卖40R一把,我觉得练级打宝都还不错的。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2011-2-11 13:05

原帖由 当爱变成利剑。 于 2011-2-10 11:31 发表
我怎么觉得sy妹子比较多…= =

我觉得妹子虽多,但都是别人的妹子
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2011-2-11 13:06

原帖由 恋恋花语 于 2011-2-11 10:23 发表

SY人是多,但是人多就乱啊。。。生哥,SB隐,各种骗子,各种血迹,逐影黑洞害人。。。。

天空人少点,但是练级基本没人捣乱的,至少柱子还能卖40R一把,我 ...

东西卖得出价格,是好事也是坏事,对于LZ新来天空,会很杯具的要收需要40元那么贵一把的柱子
作者: jasonami    时间: 2011-2-11 14:05

原帖由 谈情 于 2011-2-11 01:09 发表
为何不来大树呢~

大树都首都比天空人还少
作者: jasonami    时间: 2011-2-11 14:13

原帖由 恋恋花语 于 2011-2-11 10:23 发表

天空人少点,但是练级基本没人捣乱的,至少柱子还能卖40R一把,我 ...

对于打宝来说,我是认可的,天空物资稀缺,打出什么都可以捞一票,我也有小小的收益
但同样的,想要些好点的装备,相对于圣域就要多花3-4倍rmb,
对于像我这样愿意花点小钱玩玩的休闲玩家来说,花同样的rmb在圣域可以买更好的
圣域的高经掉宝也便宜。。。。
所以才纠结
作者: jasonami    时间: 2011-2-11 14:20

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-11 13:06 发表

东西卖得出价格,是好事也是坏事,对于LZ新来天空,会很杯具的要收需要40元那么贵一把的柱子

LZ表示是柱子有了,只不过是空的,天空的邪弓卡的价格和柱子不相上下。
LZ最郁闷的的,同样都是柱子,天空的1把柱子可以买3把圣域的柱子,大家都是柱子竟然还有贵贱之分
更别说制服之类的了。。
作者: 谈情    时间: 2011-2-11 17:52

原帖由 jasonami 于 2011-2-11 14:05 发表

大树都首都比天空人还少

lz不是要从天空走出来么、、
作者: 恋恋花语    时间: 2011-2-12 09:15

也是哈。。。。。但是SY害人的好多哦,你看小站的帖子嘛,老是吵架啊什么的,骗子也多。。。

LZ就留在天空嘛,天空还是挺繁荣的。。。。。
作者: 络玖玖    时间: 2011-2-12 09:21

我是看到恋阿姨进来打酱油的!
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-12 18:19

嘛。。。害人多,但我觉得在非火2地图练级打宝就很难轮得到你头上啦。。。骗子多,这个要靠自己了,天空就没骗子么
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-12 22:59

骗子这种东西,主要是自己要有意识。另外网游嘛,就是人多才好玩。至于那些爱害人的真乃人民的消遣品,人多戏多,心态放平,圣域其实很美丽
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-13 07:08

纯PVE,打东西卖肯定树服,
SY你也知道+9满大街,打出来的什么能卖钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2