标题: [历史] 请问 3级冰墙和3级泥沼够用吗? [打印本页]

作者: S。    时间: 2011-2-9 13:56     标题: 请问 3级冰墙和3级泥沼够用吗?

RT 不P不G 谢谢
作者: lala    时间: 2011-2-9 13:59

- -。冰墙3级好短的 5级?
作者: S。    时间: 2011-2-9 14:01

感觉凑合吧 。。在研究卡冰墙呢。。     很显然 我属于不会用的那种、、、

技能点短缺。。 在想从什么里面扣两点 。。

作者: lala    时间: 2011-2-9 14:03

其实还是看自己习惯 - -  我比较笨 所以得多卡会

练级你感觉3级的时间够用  那就3级

反正我是习惯5级的
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-9 14:19

泥沼很有用 推荐5级 冰墙我是4
作者: bassda    时间: 2011-2-9 14:24

冰墙我也是4级
作者: S。    时间: 2011-2-9 14:29

呃 看帖上说 3级泥沼时间比较适当 消失了可以再放 5级貌似时间有点长  。。 不消失 放不了?
作者: lala    时间: 2011-2-9 14:34

只能放3个吧 不消失不能再放
作者: S。    时间: 2011-2-9 14:49

恩 所以 看别的贴的意思是 3级泥沼时间可能更适合点 。。

这个 冰墙。 。 顺卡 十字卡 自卡算是学会了。。。
逆卡 我老是觉得冰墙释放速度 赶不上怪的移动速度 还没来得及放第二道冰墙 它就直接绕过去了。。
嗯哼 还在慢慢摸索呢。。
作者: rtlq    时间: 2011-2-9 15:36

3级冰墙绝对够

至于泥沼,打boss必须5,不打boss点到2都行
作者: rtlq    时间: 2011-2-9 15:48

打boss泥沼不点到5,boss的回避和命中就降不下来,打少数高flee的MVP,骑士上去螺旋就会全是miss

组团打MVP的时候,队友的回避和命中就靠你的泥沼了
作者: 雪姬影    时间: 2011-2-9 16:02

冰墙

用过10级的就会爱上-3-
作者: 问题多    时间: 2011-2-9 16:11

冰墙能点到20我会果断点……
作者: egust    时间: 2011-2-9 16:23

有其他技能选择么?洗点还是可以考虑的。
作者: S。    时间: 2011-2-9 17:16

有 我可以考虑把火箭洗了。。 。。

我这儿冰墙还没学的咋咋滴呢 属于学前班流。。
作者: 雪姬影    时间: 2011-2-9 17:19

冰墙就是不会卡怪也有很多用途

而现在能让法师有必要卡了控制的怪基本都是MVP级别的生物

级别高肯定是很好

能有更多的调整准备时间
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-9 17:23

作为一个老牌WS(那年代还没CM之类的东西),会用冰墙是必须的。在上一个版本中,我80级就在B3单刷了,绝对高效,靠的就是冰墙,绝对的神技。
转DF打怪的时候表示40个翅膀顺利刷完任务物品,依靠的也是冰墙。只要你单冰双冰十字冰做得好,单挑大部分近战怪无悬念。曾经见过视频单冰卡远程怪的,自己尝试了一下,感觉能力有限,成功率不到80%,也就是说冰墙用得好射程不是极远的远程怪也能卡。。。
我选择泥沼1级,配合冰墙使用的,毕竟泥沼消除加速状态还行,靠他减速不如逃跑时回头贴身冰墙再跑。
找个移动速度快的怪多练练,就明白什么都可以不出,雪可以1级但冰墙一定要有。。。推荐非常娴熟的可以卡2个方向同时来怪的同学冰墙4,技术略低的冰墙5到6.。。。卡怪控冰墙10.。。不会卡怪的冰墙别加了。。。
作者: S。    时间: 2011-2-9 17:34

。。 我一直拿兽人家族练手的

还是没能领会 从右边和 上面来的怪怎么卡 。。

冰墙屏蔽泥沼 地震什么的 理论上来说是蛮有用的。。but 实际上 打普通怪物之前会有人先给自己上几道冰墙吗。。

多练练呗。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-9 17:40     标题: 回复 #18 S。 的帖子

不能卡,丢下1级泥沼后拉扯一下,拉扯成下面来或者左边来的即可,或者利用冰墙挡一下,在绕过的同时再做卡怪(不过这样容易放太多墙,最后自己没路跑了)。
自卡是PVP的常用策略吧。。。打怪尝试过,成功过,效果一般(怪没仇恨)。也失败过,内牛满面(自己是卡进去了,怪很犀利地错位在墙里,继续打你,冰墙限制了自身的移动,被活活打死=0=)
一般可能的话借助一下火墙和泥沼。以前不套凯刷沙漠狼基本就是泥沼冰墙拉火车,然后单冰卡住火车一个雪。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-9 17:42

泥沼3级好 冰墙推荐点高
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-9 17:43

具体说就是上面来怪你就向右走,他就变成左边来的了,同理右边来怪向上走。上面和右边一起来怪的话比较D痛,先拦一道墙让他们尽量靠近,然后参照前面。。。顺便提醒一下,要卡BOSS级怪物要配合暗壁。卡住了你打他可能会飞(基本上一定会飞)。。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-9 17:44     标题: 回复 #20 天使喝可乐 的帖子

求问大大1和3的差异?
作者: solora    时间: 2011-2-9 18:06

不吃补给 不用暗壁通过大法师考试的路过

个人觉得冰墙10级好 前提是会用

不会用 在有些地方使用就是自杀
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-9 18:11     标题: 回复 #23 solora 的帖子

直接自卡的么?四处来怪不可能瞬间全被卡住吧=0=。。。被你一说想去尝试一下=0=
作者: Shine天    时间: 2011-2-9 18:14

三级不够用.我现在打Y3卡铁匠都是用五级才能保证我用闪电电死铁匠.
作者: Shine天    时间: 2011-2-9 18:18

原帖由 leafinwind271 于 2011-2-9 17:43 发表
具体说就是上面来怪你就向右走,他就变成左边来的了,同理右边来怪向上走。上面和右边一起来怪的话比较D痛,先拦一道墙让他们尽量靠近,然后参照前面。。。顺便提醒一下,要卡BOSS级怪物要配合暗壁。卡住了你打 ...

前题是原始视角的时候
作者: miko    时间: 2011-2-9 18:40

泥沼2 冰墙7 ,够唱2个10雪
作者: egust    时间: 2011-2-9 19:01

原帖由 solora 于 2011-2-9 18:06 发表
不吃补给 不用暗壁通过大法师考试的路过

个人觉得冰墙10级好 前提是会用

不会用 在有些地方使用就是自杀

好厉害- -

作者: 雪姬影    时间: 2011-2-9 23:01     标题: 回复 #24 leafinwind271 的帖子

某怪物攻击射程是两格

自卡也不安全
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-10 09:40     标题: 回复 #29 雪姬影 的帖子

那看来是用风骚的走位拖成火车再单冰卡住连锁闪电狂刷了。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-10 10:41

原帖由 leafinwind271 于 2011-2-9 17:44 发表
求问大大1和3的差异?

泥沼的差异?持续时间3级比5级少10秒 战斗中很少要5级(25秒)这么长时间的 持续时间太长反而不方便 放不出后面的
冰墙 越高越好了 当然别把自己堵死了..
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-10 11:09     标题: 回复 #31 天使喝可乐 的帖子

深深地表示我觉得泥沼有3秒时间效果就差不多了吧=0=。。。。1级和3级在移动速度上有差异么?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-10 11:12

作者: 黑暗贤者    时间: 2011-2-10 13:39

5级泥沼就有个这样问题  25秒才消失  最多只能放3个  不够用

3级泥沼15秒  3个轮流丢 不是很有问题
作者: 问题多    时间: 2011-2-10 13:56

5级泥沼是用来降BOSS回避的
作者: solora    时间: 2011-2-10 14:20

所谓冰墙自卡 根本不能算是冰墙技巧

这种方法通常是不会冰墙技巧的法师使用冰墙的方式

就像雪姬影说的那样 遇到射程较远的怪 比如考试时的纳迦 只有一个结果 被活活戮死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2