标题: [历史] 银匠JOB 70 精炼武器是不是要比 机械 job50 给力 [打印本页]

作者: victoryyl    时间: 2011-2-8 10:54     标题: 银匠JOB 70 精炼武器是不是要比 机械 job50 给力

银匠JOB 70 精炼武器是不是要比 机械 job50 给力

whitesmith技能当中有一个被动是增加武器成功率 10% 但是3转变成机械工匠 JOB只有50 ,那个被动武器研究是不是就失效了。。

如果是精炼装备呢?  DL 是不是越高成功几率就越高啊?

精炼的时候需要不需要唱幸运歌,和穿DL 装备增加精炼 防具的成功率?还是穿不穿装备都一样

虽然我知道精炼是有技巧的,垫着冲。。。最大的因素还是RP问题。呵呵

求赐教!!
作者: my19891020my    时间: 2011-2-8 11:20

武器研究只是无视回避的攻击没了,对精炼的加成还是有的
JOB70是比三转JOB50成功率高,不过,银匠精炼也说不准,SD改了普通NPC精炼的成功率,保不齐银匠的也改了
另外,精炼技巧,垫东西什么只不过是心理上自我安慰而已
作者: victoryyl    时间: 2011-2-8 11:52

呵呵~垫东西是这样的~我总是相信RP守恒!
作者: intro    时间: 2011-2-8 12:39

原帖由 victoryyl 于 2011-2-8 11:52 发表
呵呵~垫东西是这样的~我总是相信RP守恒!

守恒也只针对整体(至少是一个服务器所有精炼的结果),不可能针对你一个人(你一个人所有精炼的结果)守恒.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2