标题: [历史] 关于附魔刃的问题(我知道搜索一下不会死的,不过。。) [打印本页]

作者: StrikeS    时间: 2011-2-7 23:42     标题: 关于附魔刃的问题(我知道搜索一下不会死的,不过。。)

附魔刃的效果是增加对象的素质ATK?还是武器ATK?还是类似纸妖卡那样增加最终伤害? 搜索过帖子了,没人问过类似问题

魔力劍 Lv5 RK_ENCHANTBLADE
變動詠唱1秒。指定自己或其他玩家,
5分鐘內,普攻加上200魔法傷害。
使用者INT每1,或baseLv每10,增加1傷害。
被施放者MATK每1,增加1傷害。

以上取自于猫窝。。。这个说明不知道正确否

问题解决了,呵呵。。。粗略测试了一下果然如我所愿

作者: 疯螃蟹    时间: 2011-2-7 23:46

素质ATK=200+I+对象MATK,只对平砍有效可以被二刀类技能放大,不可被属性放大
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-7 23:49

都不是……而是追加受MDEF影响的DMG
作者: StrikeS    时间: 2011-2-8 00:00

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-7 23:49 发表
都不是……而是追加受MDEF影响的DMG

我看不懂哦。。。DMG是什么

作者: StrikeS    时间: 2011-2-8 00:01

原帖由 疯螃蟹 于 2011-2-7 23:46 发表
素质ATK=200+I+对象MATK,只对平砍有效可以被二刀类技能放大,不可被属性放大

确定是加素质ATK?
作者: bazzoka    时间: 2011-2-8 00:09

原帖由 StrikeS 于 2011-2-8 00:00 发表

我看不懂哦

意思应该是增加的这部分不被防御影响而被魔防影响吧
作者: StrikeS    时间: 2011-2-8 00:12

原帖由 bazzoka 于 2011-2-8 00:09 发表

意思应该是增加的这部分不被防御影响而被魔防影响吧

意思是不是附魔刃这部分的伤害有视MDEF?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-8 00:19

所以就是说,增加的不是素质ATK也不是武器ATK,而是一个独立计算目标MDEF的伤害部分……
作者: StrikeS    时间: 2011-2-8 00:29

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-8 00:19 发表
所以就是说,增加的不是素质ATK也不是武器ATK,而是一个独立计算目标MDEF的伤害部分……

理解了一点点,附魔刃这部分伤害是会被敌人的MDEF所减少是吧。。。。虽然知道了这一点,但是还是没有我想知道的答案,其实我想问的是:一个1I和一个120I的CK,同样被120I的RK附魔,分别测试空手和拿+10 4级武器打裸体人物,这2种情况下1I和120I能相差多少伤害。。这个问题是探讨平砍职业本身为了高输出值不值得加高I的问题

既然知道了是有视MDEF的话,那么平砍过程当中出了无视MDEF效果,附魔刃不是很牛X?

作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-8 00:46

原帖由 StrikeS 于 2011-2-8 00:29 发表

理解了一点点,附魔刃这部分伤害是会被敌人的MDEF所减少是吧。。。。虽然知道了这一点,但是还是没有我想知道的答案,其实我想问的是:一个1I和一个120I的CK,同样被120I的RK附魔,分别测试空手和拿+10 4级 ...

178.5
作者: StrikeS    时间: 2011-2-8 00:51

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-8 00:46 发表

178.5

嗯,我翻过以前的帖子看过,这是空手情况下1I和120I相差的伤害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2