标题: [历史] 高手进来下 买头饰苦恼中!!! [打印本页]

作者: 2218995    时间: 2011-2-7 18:59     标题: 高手进来下 买头饰苦恼中!!!

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-2-7 19:02

ASPD183以下建议用公鸡
作者: 2218995    时间: 2011-2-7 19:03

作者: my19891020my    时间: 2011-2-7 19:06

公鸡是永久5%,勇士是看几率
速度激发大概能增加5-7点攻速,对180以上的攻速人物来说,再低的没试过
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-7 19:07

公鸡常驻的吧。- -。。

勇士武器加速技能

要看几率。。。

建议勇士吧。勇士+多点。
作者: 2218995    时间: 2011-2-7 19:18

作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-7 19:25

看你A多少。公鸡最多+1攻速。

- -》勇士帽最多可以+6攻速吧- -
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-7 19:32

看职业。。。如过是剑士双手剑加速。铁匠速度激发。等加速技能。勇士帽就没用了。。。。适合没加速技能的职业。。。。。。。。。。。= =例如暴力猪脚和CK用!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-7 19:32

勇士帽要触发
作者: 2218995    时间: 2011-2-7 19:39

作者: 亚格斯    时间: 2011-2-7 19:42

公鸡头是ASPD固定增加5%...触发的是大声呐喊技能..勇士帽是攻击时一定几率触发速度激发技能.不一样的
作者: 2218995    时间: 2011-2-7 19:57

作者: 亚格斯    时间: 2011-2-7 20:01

装备上公鸡头.你的攻击速度就会增加5%.....装备勇士帽你平砍时有一定几率对自身使用速度激发1级.触发的技能不需要自己点击...
作者: alucardxcc    时间: 2011-2-7 20:40

公鸡头很重 不为那4点S可以用魔法兔耳  28块  ASPD+5%  A+2 D+2 用起来很不错
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-7 20:52

原帖由 2218995 于 2011-2-7 19:57 发表
也就是说  触发的 速度触发1级 是要自己 点击用的  ?
而 公鸡的 就是平砍 自动开启的?

理解能力这么差呢
勇士帽 要砍怪过程中有几率触发技能
公鸡头 被动常驻效果 带上就增加
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-7 20:56

你们都忘了说公鸡头是有D的可以插凡卡 呐喊是常驻的 也就是6点S 2%概率发动100暴ASPD+5% 不过勇士头帅气
作者: 如洗碧空    时间: 2011-2-7 21:19

不是说勇士和双手剑加速不叠加么
作者: 黄仔    时间: 2011-2-7 21:22

190发动勇士都不能193..要191发动勇士才193..哎..勇士的机率..我试过半小时都不发动一次..
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-7 21:38

= =楼上太夸张。半小时都没。。。。。一次
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-2-7 22:07     标题: 回复 #18 黄仔 的帖子

= =190半小时RP问题还是你打怪MISS才没发动的吧
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-7 22:11

勇士的速度激发是属于AS(自动念咒),攻击时有几率发动
速度激发的等级只影响持续时间,1级是+30%攻速,持续30S
公鸡头的5%是一戴上就一直有的

也就是说,勇士头一旦发动,30S内会很有快感,但30S过后,不好意思,请交纳RP激发下一次
公鸡头则是一直有5%,但这5%,攻速越高时效果越不明显
作者: 黄仔    时间: 2011-2-7 22:16

30分钟夸张?10分钟肯定有...
作者: intro    时间: 2011-2-7 22:18

勇士就是一个噱头而已,不如公鸡实用.兔子帽也很好.
外观就是勇士好看了.
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-7 22:20

好吧。。每个头都有用处。没绝对好又没绝对垃圾。- -看你喜欢用哪个。+5%的攻速对于高A的作用不大。

甚至+0= =没变化!   - -除非你有很多个5%什么的
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-2-7 22:38     标题: 回复 #1 2218995 的帖子

勇士高
公鸡几率高点
勇士发动33秒
注意公鸡效果发动能切头 勇士切头就没效果了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-7 22:41

公鸡发动的是大声呐喊,5%攻速是常驻的
另外21楼,S是second(秒),M才是minute(分)
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-2-7 22:48     标题: 回复 #26 毛仁爱 的帖子

你让我想起我死掉的英文老师类伤心额
作者: 黄仔    时间: 2011-2-7 23:20

我不懂英文..我只是说发动的机率我试过勇士头打石巨人最郁闷是30分钟都不来一次..我记得是一料理时间了..平均10分钟一次我觉得差不多..191攻速的..不过白鸡的呐喊肯定能长驻那机率太高了...纯个人实溅..勿吐..我承认我RP极低劣
作者: 2218995    时间: 2011-2-8 11:46

作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-8 11:49

小青就是。。唉。。真的不怎么好看。。
作者: 2218995    时间: 2011-2-8 11:56

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2