标题: [历史] 求教下圣域RK装备。谢谢 [打印本页]

作者: yinxiang998    时间: 2011-2-7 15:29     标题: 求教下圣域RK装备。谢谢

飞空套,+4雀王注抢这个好吗,有其他代替品么
RK穿什么衣服呢?我看有穿漆黑的也有穿陨石的,(bjl啥的就不用说了。。穷人)
披风穿什么。。
以上中等装备就好了。。谢谢各位帮忙

作者: StrikeS    时间: 2011-2-7 15:29

交流区不能问价的。。LZ再见
作者: 路西法家的猫    时间: 2011-2-7 15:30

最近怎么这么多不怕死的…
作者: yinxiang998    时间: 2011-2-7 15:36

改了改了。。。N久没来了。。不知道。抱歉-0-
作者: yinxiang998    时间: 2011-2-7 15:36

麻烦再告诉下插卡。。谢谢
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-7 15:46

用来干什么的,不同环境用不同装备的
作者: yinxiang998    时间: 2011-2-7 15:48

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-7 15:46 发表
用来干什么的,不同环境用不同装备的

只是升级用的,效率些,其他没考虑。麻烦了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-7 18:00

升级也是啊…低级地方柱子能秒就行其他没所谓,能秒穿什么效率都一样,高级的讲究点依然是一个地方一套或者至少换个衣服和盾
作者: yinxiang998    时间: 2011-2-7 18:26

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-7 18:00 发表
升级也是啊…低级地方柱子能秒就行其他没所谓,能秒穿什么效率都一样,高级的讲究点依然是一个地方一套或者至少换个衣服和盾

请问+7飞空套,4注抢,加贝利套好吗?还是披风,衣服,靴子,单来?用什么?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-7 18:27

前期练级武器够了,衣服用付了魔的大嘴鸟生命最好,就衣服来说,最少2件就够了,那就是大嘴鸟卡衣服,火卡衣服,有这两件就够升到150
作者: yinxiang998    时间: 2011-2-7 18:38

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-2-7 18:27 发表
前期练级武器够了,衣服用付了魔的大嘴鸟生命最好,就衣服来说,最少2件就够了,那就是大嘴鸟卡衣服,火卡衣服,有这两件就够升到150

哦了,谢谢了。请问+7飞空套算是比较不错的吧?RK加点。D60 I80 这样?。我想练螺旋
作者: 小珑    时间: 2011-2-7 20:42

作者: abigail521    时间: 2011-2-7 20:45

原帖由 小珑 于 2011-2-7 20:42 发表
LZ,说个坏消息你听,骸骨箭手卡将来会改为,只对弓箭才生效,其它武器,即使远程伤一率不加乘算.
不过,也有个好消息给你听,将来,会有拆卡系统,但不知大陆会不会出.

将来的事不知道要多久呢,再说现在邪弓柱枪也不贵,即使以后废了邪弓卡也可以当空柱枪用
作者: maomao579    时间: 2011-2-7 20:52

衣服?符文铠神器!(逃…
作者: cicizw    时间: 2011-2-7 21:08

本来~柱子就没啥卡好插的
作者: abigail521    时间: 2011-2-7 21:15

希望下个版本出新卡片,效果"增加自身武器重量200%",那就插柱枪了,哈哈
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-7 22:03

原帖由 yinxiang998 于 2011-2-7 18:38 发表

哦了,谢谢了。请问+7飞空套算是比较不错的吧?RK加点。D60 I80 这样?。我想练螺旋

60D太低了,70吧
现在有谁不加螺旋?螺旋跟配点关系又不大,我始终认为没有什么螺旋配点
只用螺旋也是个坏习惯0 0
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-8 05:05

符文铠真是不错……高防没重量练级刷宝首选

柱子少个盾,打火山这样的地方稍微吃力点

其他的可以了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2