标题: [历史] 有关ss的想法 求教 [打印本页]

作者: w55032180    时间: 2011-2-7 11:08     标题: 有关ss的想法 求教

一直听说1.5版本的dex不给力 如果ss只加a120 l100+ 多出来补i 这样的伤害和加dex的伤害会差别很大吗 暂且不论装备 谢谢大大们指教 可行的话就开始练了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-7 11:12

惯例是120A 100D 90L 剩下IV平分或者看你心情分 也有点个10~20STR添点负重的
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:16

不给力不代表没有用,至少要加到够命中,以后要靠狼突击做主力输出,咬一口顶4箭的技能全MISS了不尴尬么,而且可以玩炸弹
作者: w55032180    时间: 2011-2-7 11:17

我想放弃dex 想知道对伤害的影响大吗
作者: minos    时间: 2011-2-7 11:20

那你真的就是人(p/g)畜(打怪)无害了

作者: bazzoka    时间: 2011-2-7 11:21

dex是弓箭的主要伤害,放弃dex你的伤害只有1/3
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:22

你那么高的L,出狼率都接近40%了,都不命中的话你就损失超过一倍的伤害
作者: minos    时间: 2011-2-7 11:22

原帖由 bazzoka 于 2011-2-7 11:21 发表
dex是弓箭的主要伤害,放弃dex你的伤害只有1/3

还没算miss的
作者: 黄仔    时间: 2011-2-7 11:27

明显是一只鸟游侠..狼什么MISS...加I的啊
作者: 黄仔    时间: 2011-2-7 11:27

坚持吧..也很有特色
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:29

如果只是为了PG,那L也不用加了吧,那点伤害还不如状态弓效果好,就算光B了都发动
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-7 11:35

L加伤效果只有D的1/3,全爆要四菜,伤害肯定悲剧,技能无爆…
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:41

练鸟…只听说过上个版本99I的鸟人鹰突不到8000,飞一下的5倍伤害
作者: abigail521    时间: 2011-2-7 11:50

命中估计不成问题吧,我有个99级SS,D38L90,开狙杀命中都450左右了
作者: bazzoka    时间: 2011-2-7 12:29

鸟是远程无视防御伤害,光壁有效……
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 13:42

现在几乎都没什么超高防御的怪了,无视防御的技能很难体现优势,倒是无视回避的优势很大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2