标题: [历史] 求问DF转职带多少补给比较好? [打印本页]

作者: leafinwind271    时间: 2011-2-7 10:51     标题: 求问DF转职带多少补给比较好?

新生街上的细白怎么都不见了。。。难道真的要去买玛果么。。。
目前身上装备马马虎虎,求问带多少玛果为妙?
另外问一下转职的时候穿什么衣服比较好?
作者: 又是老的天    时间: 2011-2-7 10:55

补给带到负重89%。。。除了hp药,还要准备5个以上果子,衣服穿水衣,剑鱼夹子要装上。
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-7 10:57     标题: 回复 #2 又是老的天 的帖子

水衣?水元素会水球?那会读条么?读条的话我还是A+B水衣对切吧。。。
深深地表示89%负重的玛果大概是200W吧?我吃得了那么多么。。。。

作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:01

玛果太奢侈了吧…试过白水冰淇淋,由于负重问题都带不了多少,所以不够刷,后来改吃鱼,一次带300个,一下过了,商人城有卖,190
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-7 11:02     标题: 回复 #4 霜月のU0 的帖子

190.。。那还不如玛果呢。。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-7 11:24

谢谢诸位,可以沉了。。。100玛果100白水顺利过。。。还剩100多蓝的时候负重降到50%一下了=0=RP真好。。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:51

为什么说不如玛果?玛果一个6000多,要吃多少?吃鱼都不超过200条,外加一个果子就搞定了
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:56

有钱吃玛果还不如吃芦荟叶子,只要有人卖…
作者: bassda    时间: 2011-2-7 11:57

鱼低买190z 看你刷水的手速能有多快了。。两只水元素同时水球的话刷鱼刷不过来的(无水衣)
作者: rtlq    时间: 2011-2-7 12:08

带20个柠檬,5分钟过转职的我低调的路过

有凯阿希+水衣外加一堆高MATK装备真好

前面两批怪每批不超过30秒
作者: egust    时间: 2011-2-7 12:36

白水足以。或许稍微应该带点补篮的?有霜冻甚至不用带蓝石和剑鱼。不过还是推荐携带剑鱼和水衣,凯阿希的话不能在梦罗克触发点+,柠檬和芦荟叶子推荐。适时用点技能别狂点卷轴一般都能过。

作者: bassda    时间: 2011-2-7 13:27

原帖由 rtlq 于 2011-2-7 12:08 发表
带20个柠檬,5分钟过转职的我低调的路过

有凯阿希+水衣外加一堆高MATK装备真好

前面两批怪每批不超过30秒

我也低调说一句 凯阿希进不去的。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2