标题: 最近这骗子又出来活跃了,小站ID:wangyf94,QQ:453634719/1844772785,WW:wangtwxb [打印本页]

作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 01:09     标题: 最近这骗子又出来活跃了,小站ID:wangyf94,QQ:453634719/1844772785,WW:wangtwxb

唉。。真的是便宜不能随便占 便宜没好货,好货不便宜。

今天中午便宜400R买了一个150的RG号。。买的时候自己都觉得不对劲  太便宜了。。但是爱拣便宜的我还是抑制不住自己贪婪的欲望。。果断下手用ILC+140R买了这个号。
然后卖家跟我说号绝对没问题,叫我放心,改密码什么的还挺热心的。就觉得好像可以信得过。就没什么顾及了。

但是因为那个是2手账号。。所以你们都想到了吧?

今晚因为GVG有礼品  我就去参加了

在21:35左右这样  手机突然来信息说密码被改了  我就知道要悲剧了。。

然后想把装备扔了  但是周围都是别的会的,当时又没想起回程。

然后被顶下了

公会的其他会员看着我的号回程  不知道去向。。

我马上用手机改了密码  但是上号上看  装备都没了。。。(连果子 玛果 果冻 HP增大的都要,钱还在 估计还来不及拿= =)

然后才1分钟。。。密码又被改了,被顶。。。然后我又改- -  好吧。。不被顶了  但是已经悲剧了

后联系卖家。。他说不是他。。。但是只答应赔我一半的钱。。明眼人可以看出什么了吧。。

聊天记录、手机、名字、)[m_生气]

被盗物品:+5MM毛无边 火耳 长烟 加速头 +7大鸟锁子甲 强袭 +7HW玫瑰 +7UJ披 +9HQ鞋 蘑菇水滴2个雪怪夹2个[m_怒]

睡觉。。明天看结果。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D51
此人小站ID:wangyf94  
QQ  453634719(刚看了QQ。。没了他名字,估计把我拉黑了,还好手快截了聊天记录  以后买他东西的小心了吧  交易帖还在)

手机 15921510609 谁有空写张纸贴盗电线杆上说求XX什么的吧。。虽然邪恶了点[m_叹气]

好吧。。废话不说了  上图

怎么我都没说是你就说不是你拿了?我只截了个空身图

自言自语

自己看

明眼人怎么看呢?

这个?跟有什么关系?

和我有关么?敢情是我盗的

这句我不知道

我不讲道理了么?

推卸责任

前面说你损失很大。。后面说是RMB玩家。RMB玩家会非常在乎200R?只有我们这些贫民才讨说法

最后付这人的TB交易图

这个是巧合么?

我不想说了。。。要喷就喷吧

我不说是谁 。。。骗子盗号什么的大过年的都去死吧
这厮已经把我拉黑了

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 01:11

亲爱的糖糖 不要难过了 还有我们呢 抱抱~
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-2-7 01:11

中午出去前看你买了号,走了太急忘记提醒你了。。。

大过年的,骗子不得好死!
作者: 綫綫    时间: 2011-2-7 01:12

我就看看..什么都不说...
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-2-7 01:17

叫你買了號告訴我..
唉.
騙子都去死吧.
小盆友的錢都騙.
沒良心[m_怒] [m_怒]
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-2-7 01:17

原帖由 綫綫 于 2011-2-7 01:12 发表
我就看看..什么都不说...

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 01:24

骗子不得好死
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-2-7 01:28

贵的号 也可能是这样的。。。所以。。。。
作者: 柒公子    时间: 2011-2-7 01:28

[m_烦恼] 我也买号了别吓我呀
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-2-7 01:32

原帖由 柒公子 于 2011-2-7 01:28 发表

[m_拍pp] 怕了吧。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-7 01:45

骗子不得好死,学学年糕兽东门开个聊天让大家赞助你点吧
作者: 糖果菟    时间: 2011-2-7 01:47

原帖由 柒公子 于 2011-2-7 01:28 发表

- -你在说小宝卖你的那号?  那个算比较安全吧。

[m_怒] 顺便诅咒骗子 又穷又丑三辈子!!!人在做 天在看。
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-2-7 01:52

各种悲剧  骗子是混蛋
作者: 254651359    时间: 2011-2-7 02:24

额…看到过那个rg在南门左一点点挂聊天卖的,当时一看就知道有问题了…lz节哀
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 10:50

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-2-7 01:45 发表
骗子不得好死,学学年糕兽东门开个聊天让大家赞助你点吧

伸出你热情的年糕手。。。
伸出你热情的RMB手。。。
作者: ro圣域之新人    时间: 2011-2-7 11:00

表示同情。以后还是不要贪心~!
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 13:59

好了  上图了  希望各位谨慎交易。。勿贪小便宜
作者: 15900576733    时间: 2011-2-7 14:04

[m_刷牙] NND,我的RG都在卖号,你居然不买我的....
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 14:05

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:04 发表
[m_刷牙] NND,我的RG都在卖号,你居然不买我的....

我擦。。。你不说。。你卖了谁录视频
作者: 15900576733    时间: 2011-2-7 14:07

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-7 14:05 发表

我擦。。。你不说。。你卖了谁录视频

[m_刷牙] 我换战斗基因.....
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 14:09

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:07 发表

[m_刷牙] 我换战斗基因.....

干嘛要卖号啊?
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-2-7 14:17

糖糖可憐的.
真的不要貪小便宜呀.
嗚嗚T^T
作者: 15900576733    时间: 2011-2-7 14:20

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-7 14:09 发表

干嘛要卖号啊?

卖了练基因用的资金....
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-2-7 14:20

买号的话 一定要找熟人 或者全服务器知名度高的玩家买吧。LZ记住教训了。就当喂给他当狗粮咯

过年了,别不开心了,想开点,骗子会得到报应的
作者: Wu聊    时间: 2011-2-7 14:26

可怜的糖~T个骗子几时死
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-2-7 14:47

跟他买过件装备,不知道会不会悲剧…
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 15:03

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 14:47 发表
跟他买过件装备,不知道会不会悲剧…

难说。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 15:03

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:20 发表

卖了练基因用的资金....

卖装备卖头饰都坚决不卖号
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-2-7 15:16

额,估计要悲剧了…不过有人跟他买了TAQ之类的东西,损失更大啊…他还个RK号,交易图在家里…下次贴上来…
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 15:18

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 15:16 发表
额,估计要悲剧了…不过有人跟他买了TAQ之类的东西,损失更大啊…他还个RK号,交易图在家里…下次贴上来…

那个TATA是吧?一会我再贴个给你看
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 15:21

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-7 15:18 发表

那个TATA是吧?一会我再贴个给你看

不一定 说不定沫的RK号他也拿了
作者: 用心    时间: 2011-2-7 15:26

那个人交易贴卖的某件东西 让我想到了1.0时期某知名舍命
当初也是骗了别人1000多的装备 最后号称号卖给了别人 最后不了了之
作者: 羙R3nˇ倾城    时间: 2011-2-7 15:36

糖糖抱~~~以后注意点。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 15:48

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 15:16 发表

图上了
作者: freeabyss    时间: 2011-2-7 16:12

高手人肉他吧
这种骗子要逼上悬崖的最后一步
然后。。。。。
还是一拳打飞下去。。。
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-2-7 19:56

路过  同情下
作者: 椎名林檎    时间: 2011-2-7 19:57

应该是3手号了,不是2手号
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-7 20:19

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-7 19:57 发表

透露下?
作者: 卷。    时间: 2011-2-7 20:30

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-7 15:21 发表

不一定 说不定沫的RK号他也拿了

嗯,对的

沫的两个号都给这个叫TATA的人买走了

RKID:の.____|沫.。

另一个就是LZ买的那个RG号

所以这件事跟沫没关系

以上。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-2-7 21:01

悲剧啊…希望装备别被黑回去了…
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-7 22:16

原帖由 卷。 于 2011-2-7 20:30 发表

嗯,对的

沫的两个号都给这个叫TATA的人买走了

RKID:の.____|沫.。

另一个就是LZ买的那个RG号

所以这件事跟沫没关系

以上。

这个TATA有可能是三手号了 悲剧
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-7 22:29

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-7 19:57 发表

被你这么一说我想起来了,我刚认识你的那会那个TaTa就把号给卖了,隔了几个月那号又被第二任主人转手了
作者: lala    时间: 2011-2-7 23:21

-.- 希望下次买号的时候小心点。

反正我是从来不买号   - -
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 01:02

原帖由 lala 于 2011-2-7 23:21 发表
-.- 希望下次买号的时候小心点。

反正我是从来不买号   - -

还会有下次么= =
作者: StYleя    时间: 2011-2-8 02:37

噢买尬```-。=你的心情我懂的``
作者: sakurasnowy    时间: 2011-2-8 04:01

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:04 发表

....干嘛卖了啊`
作者: 15900576733    时间: 2011-2-8 09:47

原帖由 sakurasnowy 于 2011-2-8 04:01 发表

....干嘛卖了啊`

[m_喝茶] 卖了赚基因号的资金啊.雪.可是小糖糖居然不买我的,可恶.
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-8 10:13

原帖由 15900576733 于 2011-2-8 09:47 发表

[m_喝茶] 卖了赚基因号的资金啊.雪.可是小糖糖居然不买我的,可恶.

买 你那个号  人会变禽兽的~~
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-2-8 11:53

女神也被骗啊..买号最不安全了。
作者: 椎名林檎    时间: 2011-2-8 13:03

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-7 20:19 发表

透露下?

TaTa号的原主(创号者)是我朋友
在120级左右的时候卖号了,11月份(卖了就不玩了)
在145级的时候,这个号主2号就开始卖号了
好长一段时间都在西门卖花卖号的
然后失踪了一段时间
最近一出来就成骗子了
作者: 椎名林檎    时间: 2011-2-8 13:05

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-2-7 22:29 发表

被你这么一说我想起来了,我刚认识你的那会那个TaTa就把号给卖了,隔了几个月那号又被第二任主人转手了

是啊,小TaTa已经不玩了.......

难得开个小跆拳上来坐地板聊下天就下了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-8 13:06

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-8 13:03 发表

然后失踪了一段时间
最近一出来就成骗子了

昨天PVP看到他来认亲的呢
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 14:02

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-8 13:03 发表

然后失踪了一段时间
最近一出来就成骗子了

原来如此。。。最近老是进PVP认亲。。
我认倒霉

估计被某个买过号的B取回密码当骗子了。。。不过据卖我号那个骗子说 那个叫TATA的RK号是用3张神州行手机卡卖出去的  不知道真假

作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 14:04

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-8 13:06 发表

昨天PVP看到他来认亲的呢

是啊  这厮老来认亲。。见个大公会的都说是他朋友。

不知道被我日出去多少回了。。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 14:05

原帖由 15900576733 于 2011-2-8 09:47 发表

你卖了谁当肉肉
作者: ~一粒米~    时间: 2011-2-8 14:11

骗子什么的 最可恶 最贱了
作者: 椎名林檎    时间: 2011-2-8 14:23

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 14:02 发表

原来如此。。。最近老是进PVP认亲。。
我认倒霉

估计被某个买过号的B取回密码当骗子了。。。不过据卖我号那个骗子说 那个叫TATA的RK号是用3张神州行手机卡卖出去的  不知道真假

手机卡交易,,那肯定是2次或者3次卖号的时候

原主卖号的时候是TB交易

当时是连号带装备一起卖的

后来就不知道了
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 14:46

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-8 14:23 发表

手机卡交易,,那肯定是2次或者3次卖号的时候

原主卖号的时候是TB交易

当时是连号带装备一起卖的

后来就不知道了

我想说的是。。。他们其中一个人(卖我号的骗子)已经取回了。。反正他跟骗子卖装备那里交易我就知道了。那些截图。。在组队区。。西门 都被我截了
他们靠近了好几次  而且时间有点长,(和平时交易东西的时间差不多)不是交易是什么?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-8 14:56

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 14:04 发表

是啊  这厮老来认亲。。见个大公会的都说是他朋友。

不知道被我日出去多少回了。。

人家认识群雄的呢、
作者: ~一粒米~    时间: 2011-2-8 15:48

就是因为过年 骗子才会多啊 小心啊 也对我自己说
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 16:38

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-8 14:56 发表

人家认识群雄的呢、

群雄是谁?可以吃么
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-8 17:05

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 16:38 发表

群雄是谁?可以吃么

可以的。你喜欢烤全群雄还是红烧群雄还是清蒸群雄呢?
作者: 椎名林檎    时间: 2011-2-8 17:11

我就看看,不说话
作者: 又被盗号    时间: 2011-2-8 17:13

这个只能怪自己...让骗子有机可乘!
完全可以避免的.....
另外400块就当买个教训吧....
不要纠结了.....以后自己小心点..
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-8 17:20

骗子就是用各种和諧词都骂不够的腐肉,想想都恶心
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 17:55

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-8 17:05 发表

可以的。你喜欢烤全群雄还是红烧群雄还是清蒸群雄呢?

又进PVP找群雄了。。。快来。。不小心我又打到他了  郁闷
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 17:56

原帖由 又被盗号 于 2011-2-8 17:13 发表
这个只能怪自己...让骗子有机可乘!
完全可以避免的.....
另外400块就当买个教训吧....
不要纠结了.....以后自己小心点..

因为装备金额太少。。协查不好开。。。唉  反正也就几百R

以后会注意了
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-8 17:57

我很想把 某个 说 永远不再泡妞 的人 的那张 截图当签名~~
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 17:57

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-2-8 17:20 发表
骗子就是用各种和諧词都骂不够的腐肉,想想都恶心

就算不河 蟹也是一样的。。。他习惯了
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 17:58

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-8 17:57 发表
   我很想把 某个 说 永远不再泡妞 的人 的那张 截图当签名~~

你认识群雄么?   
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 18:50

而且他给了个假邮箱我。。那个号根本删不掉
作者: lala    时间: 2011-2-8 19:29

其实- -我也是买号被骗了 之后就再也买号了 想要什么职业都自己练
作者: 地狱垃圾    时间: 2011-2-8 19:59

标题 来自  时间
你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?  wangyf94  2011-2-8 18:33

就是因为那RG号的事情吗?我自己也是受害者,你叫我怎么说。还我骗子。。真搞笑,你看下我卖出的装备哪件是黑货? 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 21:40

原帖由 地狱垃圾 于 2011-2-8 19:59 发表
标题 来自  时间
你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?  wangyf94  2011-2-8 18:33

就是因为那RG号的事情吗?我自己也是受害者,你叫我怎么说。还我骗子。。真搞笑,你看下我卖出的装备哪件是黑货? 回复  ...

看到他帖子这句话你贴上给他。。。求出处。。

作者: 地狱垃圾    时间: 2011-2-8 21:52

Re: 你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?

发送到: 地狱垃圾
时间: 2011-2-8 20:05
内容: 是沫!!!他手机我还有,我现在打他鸟都不鸟我!
还听说他在圣域人品很好的呢。。看来防人之心不可无啊
那个买我RG号的人也不讲道理,明明不是我盗号的。他不光喷我盗号骗子还说我卖黑货。要我全部包赔偿。。
老天啊,世上哪有那么冤的事啊。。真正的罪魁祸首应该是那个最初卖我号的沫你说是不是?
如果你还是认为我是骗子的话我也没办法,该说的我全说了。。
作者: 地狱垃圾    时间: 2011-2-8 21:53

我在他的卖东西帖子里跟帖说他是骗子
他回我的Email
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 22:00

原帖由 地狱垃圾 于 2011-2-8 21:52 发表
Re: 你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?

发送到: 地狱垃圾
时间: 2011-2-8 20:05
内容: 是沫!!!他手机我还有,我现在打他鸟都不鸟我!
还听说他在圣域人品很好的呢。。看来防人之 ...

我笑了。。怎么装得不像点?  估计也看了我这帖。。为毛只在暗里看?如果真的冤枉了  怎么不跳出来讨说法?  还是说他清者自清?

而且  我哪句话或者哪个字说他的是黑货了?  说给我交代   交代呢?

为毛把我拉黑了?  聊天记录不是说如果是他就删了我嘛。。。现在还真的删了。。╮(╯_╰)╭自己承认的。。。

我去M他看。。有种来这里讨说法  别M着来。。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-8 22:49

郁闷。。。他没回我PM。。也没来帖子
作者: 柒公子    时间: 2011-2-8 22:52

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-8 10:13 发表

买 你那个号  人会变禽兽的~~

求变身
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-2-9 00:24

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 17:55 发表

又进PVP找群雄了。。。快来。。不小心我又打到他了  郁闷

你应该qq震我呀
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-9 00:34

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-9 00:24 发表

你应该qq震我呀

这次他来了被我日死后说:别杀啊!我是群雄朋友啊  不信你叫他来
那时我真的233了。
不过只来了一次。
作者: 卷。    时间: 2011-2-9 01:48

- -淘宝交易记录根本不是沫的真名

某骗子你自重

沫沫犯得着为了400块钱这么累么?

作者: 永``小悲咒    时间: 2011-2-9 10:10

出售  150 RG Q14508511
作者: Alejandro、    时间: 2011-2-9 10:29

这种一看么就知道谁了。
骗子手法很多的。
TB 手机号码 姓名神马都是浮云。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-9 10:59

Re: 骗子你好  wangyf94  2011-2-9 08:34

骗子。。搞笑我骗你什么?我骗过你东西吗?凭良心自己说说看! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-10 14:34

骗子解释了那么多 心虚了那么多 唉```
作者: 皢芸ё    时间: 2011-2-10 18:10

= = 装备最后在哪里出现了就是谁拿的。

LZ开协查啊,一定要开。

以后不要买号了~新年要好好过。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-10 20:42

原帖由 皢芸ё 于 2011-2-10 18:10 发表
= = 装备最后在哪里出现了就是谁拿的。

LZ开协查啊,一定要开。

以后不要买号了~新年要好好过。

云姨、我刚打了客服,纪录了,就是不知道可以拿回来不。
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-2-10 22:37

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-10 20:42 发表

云姨、我刚打了客服,纪录了,就是不知道可以拿回来不。

祈禱。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-10 22:59

原帖由 小爾兔仔 于 2011-2-10 22:37 发表

祈禱。

兔子啊   听说这样拿不回来呢
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-11 02:32

表示同情LZ,捏一把汗啊……

问点细节,买号的时候骗子有协助你修改邮箱手机和密保么?那么在之后LZ有没有绑定盛大密宝呢?
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-11 07:12

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-11 02:32 发表
表示同情LZ,捏一把汗啊……

问点细节,买号的时候骗子有协助你修改邮箱手机和密保么?那么在之后LZ有没有绑定盛大密宝呢?

有、解绑了他手机    不过他发的安全卡没有给我序列号,说忘了,我怀疑是故意的,而且给的邮箱不是原始邮箱,删不到号,导致我改不到安全卡,因为用安全卡也是可以找回密码的。盛大密保因为要钱,而且自己懒,还有其他号也没用过……之后就出现了之前的那一幕
作者: lszp520    时间: 2011-2-11 11:37

如果淘宝上的账号是真实名字的话就好查了~可惜很可能是假的!LZ~想开点~乖!
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-11 12:48

原帖由 lszp520 于 2011-2-11 11:37 发表
如果淘宝上的账号是真实名字的话就好查了~可惜很可能是假的!LZ~想开点~乖!

乖猫姐姐~前年你卖小CC的时候我还打算买呢、后来没买成……QQ还在。
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-2-11 19:06

这个骗子也加过我qq的 前面第一次找我说要我的bj卡 一直墨迹半天也没买 后来说要我的bj卡跟ilc一起 还叫我送他一个lm号 最后也没有买   然后我朋友喜欢退出了 卖装备他又跑去找我朋友 要买一堆东西 我朋友让我跟他交易 过了很久很久 我都帮我朋友卖掉了几件 他才来找我 最后说把剩下的 卖他又不说话了 搞不懂这人什么毛病 最后说要我的TAQ 说用他那个伪装3披肩加钱换 我伪装3太多 就没有换给他 然后之后找了我很多次 不是这个就是那个的 什么也没有找我买过 烦死了
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-11 19:41

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-2-11 19:06 发表
  这个骗子也加过我qq的 前面第一次找我说要我的bj卡 一直墨迹半天也没买 后来说要我的bj卡跟ilc一起 还叫我送他一个lm号 最后也没有买   然后我朋友喜欢退出了 卖装备他又跑去找我朋友 要买一堆东西 我 ...

反正人家一直认为他不是骗子    人家清者自清……我已经很无语了对他……就会缩,估计他觉得你不好下手,然后继续周旋。

他还找过木叶一个叫晓⑧的RK买装备……人家没卖他。

还有他跟我说,他到五一可以帮我买TAQ卡,说团购可以七折,也就是2800r,说他认识有人。再买件+7BJL……500R……那时我就觉得这厮神通广大啊……然后才不到半天我就悲剧了。
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-2-11 19:54     标题: 回复 #96 糖兜儿 的帖子

日期:2011-1-14
千岩万转 22:29:23
对了,我听朋友说今年商城会再开BOSS卡,你能八折代买不?
小雅 22:29:36
不能的 - -
千岩万转 22:29:59
你不是代买的吗?

这个是他Q我的 问我能代买
作者: gameboy72    时间: 2011-2-11 20:04

“骗子都去死!!!”这种话过时了,应该说:“祝您早日投胎!!!”
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-11 20:55

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-2-11 19:54 发表
日期:2011-1-14
千岩万转 22:29:23
对了,我听朋友说今年商城会再开BOSS卡,你能八折代买不?
小雅 22:29:36
不能的 - -
千岩万转 22:29:59
你不是代买的吗?

这个是他Q我的 问我能代买

果然是骗子、没什么好解释的,我真的怀疑他卖的是不是黑货……(还是倒卖赚差价?)
人家说他自己是RMB玩家咯、聊天纪录都有说的,多牛掰
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-12 06:11

表示买号之前让他开盛大的密码找回里面自定义找回截图给你看,如果有功能,买了以后第一时间关掉只剩下手机找回。如果已经没有诸如身份证找回之类的功能了,估计她要盗也很难盗回来。至少要本人去SD总部交资料

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2