标题: [历史] 发现了一个兔仔头套餐的辅助品问题 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2011-2-7 00:44     标题: 发现了一个兔仔头套餐的辅助品问题

那些辅助品都是一死就消失效果的。。。。
作者: 1108kkk    时间: 2011-2-7 01:08

掉宝,高经那些也是?
作者: shuxingbin    时间: 2011-2-7 02:58

强烈求真相。。。。
作者: 超级小宇    时间: 2011-2-7 05:09

...料理一向如此,高精掉宝死了没事。。
作者: my19891020my    时间: 2011-2-7 09:37

惊天动地的发现啊....一大早把握镇住了
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-7 11:45

强贴留名
作者: 小明打小白    时间: 2011-2-7 11:57

我这么大个仔都不知原来料理吃了死了会消失的。原来未曾吃过。那我想问下12卷是不是都是这样?12卷的持续时间是多久?。。。92级骑士去打黑暗祭司不够10分钟就吃完120个白水了,完全不行。还是忍者打雪怪拖算了。。。。有无人有好的地方介绍下?92级骑士练级地方?(S80D50其他A)武器乐园双手剑。

作者: 左手の倒影    时间: 2011-2-7 12:17

料理随便哪里买的都是死了就消失啊
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-7 12:33

12挂了就没了
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-2-7 13:16

原帖由 小明打小白 于 2011-2-7 11:57 发表
我这么大个仔都不知原来料理吃了死了会消失的。原来未曾吃过。那我想问下12卷是不是都是这样?12卷的持续时间是多久?。。。92级骑士去打黑暗祭司不够10分钟就吃完120个白水了,完全不行。还是忍者打雪怪拖算了 ...

打石头波利.
作者: StrikeS    时间: 2011-2-7 13:24

料理的图标可以不消失的~不过持续时间变负数~实际上没效果的~我料理试过负1000多秒
作者: dxyhjj    时间: 2011-2-8 09:46

原帖由 左手の倒影 于 2011-2-7 12:17 发表
料理随便哪里买的都是死了就消失啊

纠正错误:在ro玩家买的自己做的的1级到10级料理,死亡是不会消失的╮(╯▽╰)╭做人要严谨
作者: 小猫mao    时间: 2011-2-8 10:17

我试过圣礼变成负数,效果依旧存在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2