标题: [历史] ●「世界之树」●……2011.2.6……【GVG】战报 [打印本页]

作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-2-6 22:05     标题: ●「世界之树」●……2011.2.6……【GVG】战报

由于种种原因,今天只有纯文字版,请见谅。

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [⿴﹣°婲感;↖節奏-*..] 工会的 [ら。    深宫稚彦] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [拉勾勾⺌詠薳ゞ不分手╭] 工会的 [︶ㄣ貪戀伱嘚吻︷⺌] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [死んでたまるか戦線] 工会的 [菀沁_?] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [ヾ☆祏墧月★彼堓錵☆ヾ] 工会的 [▓。永夜‖トビー] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [傷透の心] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ぺ亞特〆蘭蒂斯°▎﹍] 工会的 [Oo暗夜oO] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [正月] 工会的 [喜欢戳的感觉] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [逍遥轩辕] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [死んでたまるか戦線] 工会的 [雨音、薰] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [H﹎T﹎T~ロリの時間] 工会的 [⿴{ 小梓°] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ヾ☆祏墧月★彼堓錵☆ヾ] 工会的 [白河愁&蓝海悦] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Forever﹏梦想の天空oO~] 工会的 [笑贱花弄舞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [戰の神] 工会的 [¨╭噢菈啦﹎っ宝ル╯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [Forever﹏梦想の天空oO~] 工会的 [小范围坍台] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [`   亞麻色旳阳光。] 工会的 [Guns N' Roses] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [o﹎怪盗▎基德к▁] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [∨.、尜 涩 涩] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [~小熊熊~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [╰  西瓜味 's 兜兜] 占领了

作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-2-6 22:07

沙发
作者: 某奈    时间: 2011-2-6 22:17

4城。。。今天还没什么人。。。╮(╯▽╰)╭

作者: feng38897    时间: 2011-2-6 22:51

2个礼包到手
作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-6 23:06

既然都为了礼包.....何不让各小工会都拿一座皆大欢喜不好?
工会箱又开不出什么.
作者: feng38897    时间: 2011-2-6 23:18

原帖由 Angle我有罪 于 2011-2-6 23:06 发表
既然都为了礼包.....何不让各小工会都拿一座皆大欢喜不好?
工会箱又开不出什么.

我们会就这样的,拿一个城够了...然后帮其他朋友去拿城的。..大家都有礼包,今天大家都开心
作者: 高品质の酱油精    时间: 2011-2-6 23:19

同样拿礼包不让些城给小会么...
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-2-6 23:22

同样拿礼包,我刷错一个城,还好开心的有了,约定我的让给你=3=
作者: feng38897    时间: 2011-2-6 23:24

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-2-6 23:19 发表
同样拿礼包不让些城给小会么...

我本以为今天大家会分散成各个小工会拿城...结果还是如此激情...
今天帮会里的一个mm拿了个城..我觉得比自己拿再多城更开心..
新年嘛,大家玩得开心点,没拿到礼包的兄弟也不要不开心了..不就一个小礼包嘛,重在过程,过程开心就可以了
作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-6 23:28

前面一起激情好了,在SD3打得多开心~弄了一个不开心的结果...

女蜗,我跟你道个歉吧........天大地大.没想到同刷一个城.
好不容易邀请了20+人.要是有早知,我应该回SD召唤......ZL呀是非之地

作者: feng38897    时间: 2011-2-6 23:43

原帖由 Angle我有罪 于 2011-2-6 23:28 发表

http://i.6.cn/cvbnm/20/db/e5/a1cf699d3489cad72991d5 ...

直接把礼包给人家不就好了..
作者: 某奈    时间: 2011-2-6 23:57

[m_我错了] 又被骂了。。

作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2011-2-7 00:03

原帖由 Angle我有罪 于 2011-2-6 23:28 发表
http://i.6.cn/cvbnm/35/9c/35/4e769a69a0ac3711c6d2353338d86159.jpg

http://i.6.cn/cvbnm/93/e0/60/e6e50ce437dd35e1559c44811949458d.jpg

http://i.6.cn/cvbnm/20/db/e5/a1cf699d3489cad72991d5 ...

哎!!一个礼包。。有空解释这么多还不如把雨水给人家来的实惠!!
作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-7 00:07

给雨水倒没什么,只想收藏攻略说跟复兴那光盘
作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2011-2-7 00:22

那就吧雨水给人家咯  热的别人哭了。。哎  作孽啊。。。
作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-7 00:46

[quote]原帖由 ﹏⒈笙
作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-7 00:48

14楼的不清楚真相别乱说
作者: 练级太难    时间: 2011-2-7 01:12

作者: 蘫児厷主    时间: 2011-2-7 01:23

10个人刷 留我名字 激动不已
作者: summerjin    时间: 2011-2-7 09:47

小宝我倒了
作者: 正版卡卡西    时间: 2011-2-7 10:18

半个月不上好像激情倒在就是不太给力!
作者: 玩玩具    时间: 2011-2-7 10:42

有个城 开心
作者: 光之丿契约    时间: 2011-2-7 11:51

水水我怎么说你呢~~事先都说好了。。。让我失信这么多人。。
作者: huqiaojie993    时间: 2011-2-7 13:52

真的 1个城就1个礼包 又不是说城越多礼包越多 本来就应该先激情 最后1人拿一个城 皆大欢喜 搞不懂某些的人的做法 实在不能理解~~
作者: 光之丿契约    时间: 2011-2-7 14:17

原帖由 某奈 于 2011-2-6 22:17 发表

4城。。。今天还没什么人。。。╮(╯▽╰)╭

哇~~好厉害啊。。没人都4城。。要有人不更多。。(真心想吐槽)
作者: huqiaojie993    时间: 2011-2-7 14:22

啧啧 对于一个没信用的公会 我表示失望以及恶心 趁着盟友不在 解散刷城的事都干出来了!果然 作风一如既往的让人恶心~~
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-7 14:59

礼包神马的很多人都有,我只要胸章和书签
作者: 清秋    时间: 2011-2-7 17:07

战报见人心  看来这场GVG大家都看清不少  
不多说了 言多必失
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-2-7 17:15

呵,误会多了也就没有误会了。
作者: summerjin    时间: 2011-2-7 19:42

不是人人都想和平共处的,大过年的都要不开心何必呢,反正小宝最疼我了
作者: 谈情    时间: 2011-2-7 19:47

4个城 o(╯□╰)o 何必呢 要这么多干嘛。。。表示昨天那gvg还好没打。。肯定够乱的。。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-2-7 20:24

应该前一天开个全F大会的嘛,谁拿哪里早说好呗╮(╯▽╰)╭
作者: huqiaojie993    时间: 2011-2-7 20:49

其实 我原有此意 怕说出来被喷~
作者: 光之丿契约    时间: 2011-2-7 20:49

原帖由 谈情 于 2011-2-7 19:47 发表
4个城 o(╯□╰)o 何必呢 要这么多干嘛。。。表示昨天那gvg还好没打。。肯定够乱的。。

肯定乱~~~
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-7 20:55

原帖由 huqiaojie993 于 2011-2-7 20:49 发表
其实 我原有此意 怕说出来被喷~

既然你怕说出来被喷,那请你现在别喷,真是的,就因为个礼包,按照正常思路GVG也会被喷
作者: 清秋    时间: 2011-2-7 21:13

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-2-7 20:24 发表
应该前一天开个全F大会的嘛,谁拿哪里早说好呗╮(╯▽╰)╭

- - 全F会长开个会就成了 20个城 应该够分
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-2-7 21:35

原帖由 清秋 于 2011-2-7 21:13 发表

- - 全F会长开个会就成了 20个城 应该够分

是啊,一会一个,绝对够,现在这样不是便宜了SD么。
作者: 某奈    时间: 2011-2-7 22:59

为了什么GVG?就因为送个礼包才来G?
总之就变成我们不河 蟹了……
我还被喻为喜欢挑事,某些幼稚的人啊,真心比不上您。
好了,昨天因为来了战报,被骂了。。
我等着今天再被骂
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-2-7 23:02

虾米情况..?
作者: woodstock19    时间: 2011-2-8 00:08

不是每个人都把礼包看的这么重的~我们只是按照平常心去打GVG~~不像某些人为了个礼包特地来打次GVG~特地开个小号刷个城~
作者: 清秋    时间: 2011-2-8 01:06

原帖由 谈情 于 2011-2-7 19:47 发表

您真明智 早知道我也不打了 以后也不打了

作者: 谈情    时间: 2011-2-8 15:22

被喷了么- - 不开心的话 当我没说好了   o(╯□╰)o反正没打
作者: 清秋    时间: 2011-2-8 21:29

原帖由 谈情 于 2011-2-8 15:22 发表
被喷了么- - 不开心的话 当我没说好了   o(╯□╰)o反正没打

不不 我那天没在荷花 是真心觉得 不如不打
作者: 星の梦幻    时间: 2011-2-8 23:56

我本来想来抢礼包的~~可惜不给力,那天GVG刚好不在家~~~没有参与你们的激情啊!~~~悲剧啊!!小宝 给了约定!!!我也要!!!!
作者: 大谷    时间: 2011-2-9 00:49

好久沒上RO了

o(︶︿︶)o~
作者: smile滅    时间: 2011-2-9 15:28

挖   战神好牛X啊   
作者: 独自の徘徊    时间: 2011-2-9 19:13

原帖由 光之丿契约 于 2011-2-7 14:17 发表

哇~~好厉害啊。。没人都4城。。要有人不更多。。(真心想吐槽)

作者: 608608    时间: 2011-2-9 22:51

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=2#pid12326690                         卡卡西你的回复算是神马意思呢~~求解释啊`~不要不明真相就乱说好么
作者: 608608    时间: 2011-2-9 22:52

原帖由 huqiaojie993 于 2011-2-7 14:22 发表
啧啧 对于一个没信用的公会 我表示失望以及恶心 趁着盟友不在 解散刷城的事都干出来了!果然 作风一如既往的让人恶心~~

哎呀呀,终于会引用了~~~
作者: 608608    时间: 2011-2-9 22:54

人善被人欺么~~~很好~~
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-10 00:04

理解不能 求解释
作者: 清秋    时间: 2011-2-10 01:01

.

作者: 孤单の猪    时间: 2011-2-10 14:45

想不到那么激情。。。。没有来GVG表示毫无压力。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2